Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Навител Навигатор
Старый 24.06.2011, 20:11   #1
Мимо проходил
 
Аватар для doubleevg
 
doubleevg вне форума
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для doubleevg с помощью ICQ
По умолчанию Навител Навигатор

Здравствуйте, обращаюсь к тем кто пользовался Навител Навигатором в Салавате. Видит ли он у вас спутники? У меня иногда с горем пополам 1 появляется, или я корявую версию поставил какую то?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2011, 22:06   #2
Пользователь
 
en3my вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 171
По умолчанию

Всё нормально работает,сколько спутников не смотрел,но работает нормально
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2011, 11:29   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

аналогично
на какой навигатор ставишь?
или тел?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2011, 11:58   #4
Местный
 
Showmanx вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 484
Отправить сообщение для Showmanx с помощью ICQ Отправить сообщение для Showmanx с помощью Skype™
По умолчанию

на айфоне как работает никто не в курсе?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2011, 14:18   #5
Пользователь
 
Аватар для Albert
 
Albert вне форума
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 146
Отправить сообщение для Albert с помощью ICQ Отправить сообщение для Albert с помощью Skype™
По умолчанию

недавно поставил Навител v5.На спутники внимания вообще не обращаю. Местоположение определяет более менее нормально, но вот дорогу прокладывает на прямую, в настройках все проверил, че за фигня, может кто то знает
__________________
продаю лазерную установку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2011, 17:56   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
недавно поставил Навител v5.На спутники внимания вообще не обращаю. Местоположение определяет более менее нормально, но вот дорогу прокладывает на прямую, в настройках все проверил, че за фигня, может кто то знает
весь инет разжевал эту проблемму давным давно
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2011, 18:25   #7
Мимо проходил
 
Аватар для doubleevg
 
doubleevg вне форума
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для doubleevg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
аналогично
на какой навигатор ставишь?
или тел?
Спасибо за помощь, но разобрался уже, оказывается такая картина только у меня дома, почему то даже возле окна и на балконе так. А попробовав на улице сразу нашлось около 7 штук. спс
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 00:12   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doubleevg Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, но разобрался уже, оказывается такая картина только у меня дома, почему то даже возле окна и на балконе так. А попробовав на улице сразу нашлось около 7 штук. спс
дурак или прикидываешься,или издеваешься?

про маршрут
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 10:23   #9
Мимо проходил
 
Аватар для doubleevg
 
doubleevg вне форума
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для doubleevg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
дурак или прикидываешься,или издеваешься?

про маршрут
??? какой маршрут? Я про маршрут и не спрашивал вовсе, изначально я задал вопрос про спутники, а 7 штук это 7 спутников у меня нашлось когда я включил навител на улице(помимо меня, здесь не только я вопросы оставлял). Вообщем тема закрыта.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 11:02   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для om3n
 
om3n вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 750
Отправить сообщение для om3n с помощью ICQ Отправить сообщение для om3n с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Showmanx Посмотреть сообщение
на айфоне как работает никто не в курсе?
Отлично показывает, более менее точно. Но не знаю как у вас в городе будет, у меня в Окте не все дома пронумерованы. Можно попробовать другую карту найти, но не суть важно, можно ближайшие дома найти, а там разобраться.
__________________



  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 13:00   #11
Пользователь
 
Аватар для Albert
 
Albert вне форума
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 146
Отправить сообщение для Albert с помощью ICQ Отправить сообщение для Albert с помощью Skype™
По умолчанию

извиняюсь если не совсем по теме, но
Цитата:
Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
весь инет разжевал эту проблемму давным давно
если бы мне помог интернет, то я не стал бы писать тут.
Слава богу я решил эту проблему, и готов помочь всем нуждающимся.
__________________
продаю лазерную установку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 13:43   #12
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Albert, как решил? папку маршрутов закинул? У меня она называется "rus".
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2011, 17:05   #13
Местный
 
Showmanx вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 484
Отправить сообщение для Showmanx с помощью ICQ Отправить сообщение для Showmanx с помощью Skype™
По умолчанию

om3n,а ты покупал, или где пиратку нашел?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2011, 14:17   #14
Пользователь
 
Аватар для Albert
 
Albert вне форума
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 146
Отправить сообщение для Albert с помощью ICQ Отправить сообщение для Albert с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FORZE Посмотреть сообщение
Albert, как решил? папку маршрутов закинул? У меня она называется "rus".
Нет. Проблема была в самих картах, то ли паленные то ли еще че... Кароче скачал и поставил другие карты.
__________________
продаю лазерную установку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2011, 21:12   #15
Мимо проходил
 
Аватар для doubleevg
 
doubleevg вне форума
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для doubleevg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Showmanx Посмотреть сообщение
om3n,а ты покупал, или где пиратку нашел?)
http://rutracker.org/ там есть как навител (ни лицензия, взломанная, установил и все работает) так и все карты к нему
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител ProtectoR Мобильники, смартфоны, КПК 13 02.10.2015 12:48
GPS навигатор en3my Мобильники, смартфоны, КПК 3 18.06.2009 15:50



Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page