Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Mir.bashtel.ru - настройка модемов, инструкции, FAQ
Старый 24.03.2010, 12:06   #1
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию Mir.bashtel.ru - настройка модемов, инструкции, FAQ

На сайте технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" mir.bashtel.ru (ресурс локальный) в разделе IPTV представлена информация по данной услуге.

В разделе "Модемы" представлены настройки наиболее популярных модемов.

Добавлено через 4 минуты
Последние добавленные:
Acorp 120, TRENDnet TDM-C400.


Последний раз редактировалось IPTV_Crowd; 24.03.2010 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.03.2010, 12:50   #2
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Сайт хороший,много чего есть!
Тут ссылки обновите:
http://mir.bashtel.ru/services/servi...045&menu=menu1
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.03.2010, 11:46   #3
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию

Если в настройках найдена ошибка, просьба сообщить здесь.
Спасибо.

FORZE, по поводу VPN - вопрос не по адресу, лучше написать об этом в другом разделе.
__________________
Mir.bashtel.ru - сайт технической поддержки ОАО "Башинформсвязь"
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.03.2010, 12:23   #4
Пользователь
 
Аватар для darkneitral
 
darkneitral вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

http://mir.bashtel.ru/resources/index.php

Файлообменные сервисы
http://bt.bashtel.ru - Бит-торрент трекер - внутренняя файлообменная пиринговая сеть
http://share.bashtel.ru - сервис хранения файлов
http://slv-line.ru - Трекер, хостинг файлов и картинок

просьба http://slv-line.ru переименовать на http://slvnet.ru/bt/index.php
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2010, 09:54   #5
Мимо проходил
 
A_Zhdanov вне форума
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 6
По умолчанию

Вопрос по настройкам модема Zyxel P-660 RU3: в описании настроек и в файликах - образах отключается DHCP-сервер модема, что доставляет известные неудобства пользователям ПК. Кто-нибудь пробовал не отключать DHCP-сервер? Что при этом страдает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2010, 17:07   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Влияет на работу IP TV.
Можно и не отключать, но тогда обязательно нужно настраивать изоляцию по портам (PVC group), которая у них почему-то иногда слетает.
(это касательно RU2, с RU3 дела не имел).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2010, 10:07   #7
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию

на RU3 приходится и разделение по портам делать, и DHCP-сервер отключать.
__________________
Mir.bashtel.ru - сайт технической поддержки ОАО "Башинформсвязь"
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2010, 08:43   #8
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию

Модем P660 RU3 также настраивается с помощью программы NetFriend. Нужно только указать из Уфы Вы или из Башкирии.
__________________
Mir.bashtel.ru - сайт технической поддержки ОАО "Башинформсвязь"
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.08.2010, 19:51   #9
Мимо проходил
 
Аватар для ildarevan
 
ildarevan вне форума
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Привет из тех поддержки Чекмагуша
На http://Mir.bashtel.ru нет настройки на bipac 5210s Billion для ip tv + internet ...можно как нибудь решить этот вопрос? Заранее благодарен...

И кстати.. в опциях в "моем кабинете" где указывается тарифный план - там старые тарифы

Последний раз редактировалось ildarevan; 11.08.2010 в 21:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.08.2010, 16:47   #10
Мимо проходил
 
Lazycat вне форума
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

Мож не по теме, в архиве "Утилита автоматического обновления прошивки для D-Link DSL-2520 BRU/C " что заныкан вот здесь, содержится прошивка от другого модема.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 14:03   #11
Мимо проходил
 
ITC вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 35
По умолчанию

Есть конфиги для RU3 и для Billion. Настройка IPTV+Internet. DHCP везде включен. Все настройки делал сам, все работает как положено.
Конфиги на работе (работаю в БИС), а я сам в отпуске до 1 сентября, если кому нужно будет выложу, но после отпуска.

З.Ы. Некоторые модемы RU2 очень плохо работает с IPTV сыпится картинка, особенно с интенсивной закачкой на компе. Лечится заменой модема
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 14:23   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ITC Посмотреть сообщение
Есть конфиги для RU3 и для Billion. Настройка IPTV+Internet. DHCP везде включен.
dhcp надо отключать.
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 14:29   #13
Мимо проходил
 
ITC вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikkaN Посмотреть сообщение
dhcp надо отключать.
Можно отключать, а можно и не отключать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 14:49   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

при включенном dhcp приставка может получить адрес от модема 192.168.1.* и начинаются проблемы с IPTV
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 15:42   #15
Мимо проходил
 
ITC вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikkaN Посмотреть сообщение
при включенном dhcp приставка может получить адрес от модема 192.168.1.* и начинаются проблемы с IPTV
Это все понятно, но если все настроено верно (тот же RU3 отличается от предыдущих модификаций), то работать будет как положено.

Настраивалось при помощи NetFriend, затем правилось руками, все сохранялось в конфиг для последующей быстрой настройки. Проверено не на одном десятке модемов.
Если откл. DHCP, потребуется прописать руками IP. Для неопытных абонентов это бывает не просто, в итоге получаем последующий геморрой для себя и для тех же абонентов.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
несколько модемов в одной локальной сети Сохатыч Интернет-Телевидение 1 24.06.2018 11:02
Настройка модемов, драйвера, открытие портов F0iL Технические вопросы 0 23.09.2010 09:20
bit.torrent.bashtel.ru или bt.bashtel.ru + xbt в придачу saldim Файлообмен+Трекеры 4 25.02.2009 05:57
Подключение модемов JIGSAW Компьютеры 13 27.02.2007 15:06



Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page