15.03.2009, 16:30
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
yegjcvfnhbnt повтор , точно расплакался перед тем как к доктору обниматся полез ,
лекрам или как тебя там ,
а причём сдесь Я ?
|
|
|
15.03.2009, 16:49
|
|
Местный
Ignotus вне форума
|
Никто не плакал, пред, он просто кривлялся.
Открою тебе секрет - всегда невероятно важно, судьи-то кто.
Вот ты вообще кто такой, чтобы определять что есть "достижение", а что нет в профессиональном футболе?
Последний раз редактировалось Unre; 15.03.2009 в 17:01..
|
|
|
15.03.2009, 20:41
|
|
Завсегдатай форума
LeKRAM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spacio
пипец какое достижение забить команде которая на грани вылета )))
|
Для Аршавина это достижение....а для тебя это пустячок....
Хммм я представить не могу какой ты футбольный мастер тогда....
|
|
|
16.03.2009, 08:40
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
каждый должен заниматься своим делом , игрок сборной России забивать всем и везде ( а не плакать забив гол команде которая вылетит из АПЛ скоро ) хидинг тренировать , абрамович бабки платить , а Spacio разную ересь на форуме писать
так вот вопрос повторяю причем здесь я ??
|
|
|
16.03.2009, 09:43
|
|
Lostfan
Unre вне форума
|
да не плакал он, че за бред? на твой вопрос тебе уже чел ответил. если недопонял, уточняй в личке
|
16.03.2009, 13:16
|
|
Местный
Ignotus вне форума
|
Цитата:
а Spacio разную ересь на форуме писать
|
Вопросов больше нет.
|
|
|
 |
|
 |
17.03.2009, 15:51
|
|
Завсегдатай форума
LeKRAM вне форума
|
Павлюченко сослали в дубль!!!!
По решению тренерского штаба "Тоттенхэма" нападающий Роман Павлюченко сыграет за резервистов "шпор" в матче против дублирующего состава "Челси", вместо того чтобы в рядах первой команды сразиться с подопечными Гуса Хиддинка в матче 30-го тура премьер-лиги, сообщает The Sun.
В 28-м туре россиянин вышел на поле на 83-й минуте в игре с "Сандерлендом", а в 29-м туре в матче с "Астон Виллой" не сыграл не минуты. Таким образом, подтверждаются опасения, что наставник "шпор" Гарри Реднапп не рассчитывает на нападающего сборной России, отдавая предпочтение британцам – Робби Кину, Джермейну Дефо и Даррену Бенту.
Главными проблемами экс-нападающего "Спартака" английские СМИ считают его плохие познания в английском языке и низкую результативность в матчах премьер-лиги (у него на счету всего четыре гола). Между тем, большинству поклонников "шпор" перевод Павлюченко в дубль не пришелся по душе.
|
|
|
17.03.2009, 16:50
|
|
Lostfan
Unre вне форума
|
понятно, что в такой компании павлеку делать нечего. его шанс - когда-то кто-то травмирован.
|
17.03.2009, 17:04
|
|
Завсегдатай форума
LeKRAM вне форума
|
Еще Аршавину 8 швов на ногу наложили!!!
|
|
|
 |
|
 |
17.03.2009, 20:59
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
to анре
отвечаю на твой вопрос в теми про кальчо "давай тогда на примере, скажем, Манчестер Юнайтед. пофамильно, кто к какой категории относится."
руни чисто онглиский угловатый форвард , с мышлением бей беги увидел мочи
тевез тоже самое но не так выражено
роналду балерина главная в мире
евра вторая балерина
бербатов - это какбы бракованая версия ибрагимовича , хотя нет это смесь ибрагимовича и павлюченко но так как в нём от павлюченко гораздо больше чем от ибрагимовича то и играет он также
гигс - хороший игрок , умный , но это исключение причём пристарелое
сколс бей беги увидел мочи , чисто на физике играет мозгов НОЛЬ
кто там ещё ,
карик - не то ни сё , посредственость думаю такой в зените на лавке сидел бы
нани мало я его видел в игре незнаю
андерсон тоже самое
защита
видич ну он для меня всегда останется спартаковцем ! вообщем хоть и иногда такие ляпы даёт в обороне , игрок он очень высокого уровня
браун дерево
оши дерево
фердинанд дерево но играть умел раньше щас просто дерево
остальных не помню , напомните опишу
вообщем получается что в команде 10% балерин 10% норм игроков 20% я не видел , остольное это брёвна или быдло играющее на физике
|
|
|
 |
|
 |
17.03.2009, 22:21
|
|
Lostfan
Unre вне форума
|
что и следовало ожидать ))) не знаю, не видел, дерево, балерина.
однако факты говорят совсем иное. нужно быть либо слепым, либо очень неразборчивым, чтобы не видеть очевидные вещи.
про защиту смеялсо ) надо же, собрали бревна, которые позволяют забивать очень мало. и даже великий технарь Буратинович ничего не смог поделать )))
З.Ы.: и какой КПД потрясающий! с 10% норм игроков стать лучшей командой Европы )) всем бы так!
З.З.Ы.: Роналдо - не балерина, а лучший футболист Европы с потрясающей техникой. балерина - это, н-р, Пиппо. а Роналдо за прошлый год сильно вырос, его танцы с мячом многих раздражают, потому что оставляют соперника в дураках ))
да, и еще 1 вопрос. вот ты говоришь, остальные - быдло, играющее на физике. т.е. если вместо них выпустить сборную США по легкой атлетике, то ничего не изменится? )))
Последний раз редактировалось Unre; 17.03.2009 в 22:34..
|
|
|
17.03.2009, 22:29
|
|
Заблокирован
Madlib вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Unre
Буратинович
|
вроде бы модер, а себе такое позволяет
Цитата:
Сообщение от Unre
н-р, Пиппо.
|
чем тебе Инзаги не угодил?
если ты имел ввиду в плане симуляции, то я могу поспорить, что в этом компоненте, португалец ушёл далеко
а ты видимо совсем не следишь за серией, раз делаешь столь скорополительные выводы
Последний раз редактировалось Madlib; 17.03.2009 в 22:32..
|
|
|
17.03.2009, 22:31
|
|
Lostfan
Unre вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Madlib
вроде бы модер, а себе такое позволяет
|
а ты не обратил внимание, что тут как бы это уже давно? общерунетовские погоняла, в смысле.
Цитата:
Сообщение от Madlib
чем тебе Инзаги не угодил?
если ты имел ввиду в плане симуляция, то я могу поспорить, что в этом компоненте, португалец ушёл далеко
а ты видимо совсем не следишь за серией, раз делаешь столь скорополительные выводы
|
мне достаточно того, что я видел. многие судьи на его падения в штрафной уже даже внимания не обращают. так он всех достал )) комментаторы с улыбкой про это говорят )
Последний раз редактировалось Unre; 17.03.2009 в 22:33..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2009, 22:37
|
|
Заблокирован
Madlib вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Unre
а ты не обратил внимание, что тут как бы это уже давно? общерунетовские погоняла, в смысле.
|
и что ? ты сам мне не так давно писал, дабы я прекратил использовать подобные слова
Цитата:
Сообщение от Unre
мне достаточно того, что я видел. многие судьи на его падения в штрафной уже даже внимания не обращают. так он всех достал )) комментаторы с улыбкой про это говорят )
|
да и что? имеется за ним такая репутация
но мы о настоящем
и на данный момент так как я написал выше
|
|
|
17.03.2009, 23:13
|
|
Lostfan
Unre вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Madlib
и что ? ты сам мне не так давно писал, дабы я прекратил использовать подобные слова
|
я вмешался, когда речь скатилась до мата.
Цитата:
Сообщение от Madlib
да и что? имеется за ним такая репутация
но мы о настоящем
и на данный момент так как я написал выше
|
боюсь, что с этой репой он карьеру и закончит.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|