Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

IP-TV в Раевке
Старый 26.03.2009, 14:26   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
По умолчанию IP-TV в Раевке

с начала марта 2009 я начал подключать абонентам IPTV.
подключил 5 точек

в основном у всех одни и те же проблемы:
1 - после просмотра ТВ необходимо отключать STB от сети.
2 - при включении STB долго идёт загрузка.
3 - каналы меняют свое местоположение по списку, по номерам.
4 - ТВ - программа не работает.
5 - пропадает звук, приходится выключать и включать заново STB
6 - бывает что сыпится картинка кубиками.
7 - куча вообще ненужных и бесполезных каналов.
8 - пульт ДУ работает не полностью
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 20:48   #2
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

1- пусть отключают только на ночь (у нас это всех устраивает)
2 - один раз утром можно и потерпеть. Но только так можно список каналов обновить.
3 - Когда у каждого будет свой логин - проблема исчезнет. А пока пользуйтесь алфавитной сортировкой.
4 - Иногда её не успевают загружать, или не на все каналы это делают. Но ты пойми - Mazzik не резиновый.
5 - Это недостаток 125 Аминок. Скоро исправят.
6 - А это уже признак проблем на линии. проблема или в полевом кручёном проводе, или плохо обжатый конектор (сам с этим столкнулся)
7 - У нас есть пользователи с тарелками, которые поставили IPTV только из-за списка каналов
8 - настраивай пульт на конкретную модель телевизора. Коды есть в инструкции.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 23:33   #3
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,326
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

у нас чо есть иптв о_О
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.03.2009, 07:53   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для andrey
 
andrey вне форума
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Уфа, Дёма
Сообщений: 1,359
Отправить сообщение для andrey с помощью ICQ Отправить сообщение для andrey с помощью Yahoo Отправить сообщение для andrey с помощью Skype™
По умолчанию

а кто может скзать, какие каналы есть на ИПТВ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.03.2009, 11:25   #5
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Соседняя тема
  Ответить с цитированием
 

IP-TV в Раевке
Старый 01.04.2009, 07:36   #6
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
По умолчанию IP-TV в Раевке

вчера подключил еще одну точку IP-TV

в Раевке подключено 6 точек!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2009, 07:23   #7
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

В Октябрьском 45 точек
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2009, 22:49   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
Радость

Сегодня подключил ещё одну точку IPTV

Всего в Раевке 7 точек
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2009, 21:22   #9
Мимо проходил
 
konik вне форума
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Raevka ADSL, привет, считать перестал? Айбулат и тебе и админам - проблемма!!! dsl-2520u - задрал. У брата. А брат меня Он теряет инет. Постоянно. Именно не DSL, телек работает стабильно, а инет. И вообще какое-то странное поведение. Вроде скорость инета нормальная, а отклик, пинг, охрененный. Потоковое радио идёт с затыками плотными. Хотя раньше всё было пучком. При этом скорость DSL соединения 6.1 на 0.7 - как и положено и не рвётся сутками. Чё модем менять будем?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 06:34   #10
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

У нас были жалобы на него (без IPTV). Я вчера поставил его дома. Открыл порты для трекера и контры. Весь вечер полёт нормальный. Торент без проблем. На избранных серваках в контре максимальный пинг 96. Нашёл ещё парочку раннее мне неизвестных серваков nosteam с пингом менее 100. Ни пингов, ни лагов нету. Версия модема 2520U/BRU/C.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 10:22   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
Стрелка

Цитата:
Сообщение от konik Посмотреть сообщение
Raevka ADSL, привет, считать перестал? Айбулат и тебе и админам - проблемма!!! dsl-2520u - задрал. У брата. А брат меня Он теряет инет. Постоянно. Именно не DSL, телек работает стабильно, а инет. И вообще какое-то странное поведение. Вроде скорость инета нормальная, а отклик, пинг, охрененный. Потоковое радио идёт с затыками плотными. Хотя раньше всё было пучком. При этом скорость DSL соединения 6.1 на 0.7 - как и положено и не рвётся сутками. Чё модем менять будем?
проверь все настройки модема, у меня абоненты с такими модемами работают тьфу-тьфу-тьфу!!!

очень важная галочка должна быть на "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports (Default Enabled)"

и проверь чтобы порт ЮСБ - тащил Интернет, а eth0 и nas_0_0_34 тащили IP-TV

УДАЧИ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndyAID Посмотреть сообщение
У нас были жалобы на него (без IPTV). Я вчера поставил его дома. Открыл порты для трекера и контры. Весь вечер полёт нормальный. Торент без проблем. На избранных серваках в контре максимальный пинг 96. Нашёл ещё парочку раннее мне неизвестных серваков nosteam с пингом менее 100. Ни пингов, ни лагов нету. Версия модема 2520U/BRU/C.
да такое было у моих абонентов

возможно нужно перешить прошивку модема

Последний раз редактировалось Raevka ADSL; 14.04.2009 в 10:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 20:12   #12
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raevka ADSL Посмотреть сообщение
возможно нужно перешить прошивку модема
Ни в коем случае!!! На сайте Dlink лежат прошивки для IPTV БИСа под версию 2520U/BRU/B. У них разное железо!!! Если всётаки прошьёте, то убьёте модем. На ихнем форуме даже тема была : "Как правильно убить модем?". По словам представителей фирмы Dlink версия С прошивки не требует!
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 20:40   #13
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Там прошивки для модема U / BRU / D
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2009, 19:05   #14
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Извини, машинально написал. Конечно же D, версии В не существует.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2009, 16:23   #15
Пользователь
 
Аватар для dail
 
dail вне форума
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 67
По умолчанию

а что за беда такая ( у меня просто инет , iptv нэт) , при подключении модем высвечивает скорость 20 мб , хотя он физически на это не способен))) , а пинг ЁЁЁ -моё!!! Потом переподключаюсь , иногда не сразу удается ... и все норма 2мб и пинг меленький ... что в раевке мощности мало ???
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page