Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопросы про STB Aminet 125
Старый 26.03.2009, 15:17   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
Вопрос Вопросы про STB Aminet 125

Правила эксплуатации STB?
Технические возможности?
Как сделать чтобы пульт ДУ работал? (хотя бы регулятор громкости)
Для чего USB 2.0?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2009, 18:19   #2
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

Отвечу на последний вопрос:
туда подключается только джойстик.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 07:12   #3
Мимо проходил
 
satrus вне форума
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

А что за джойстик?! Чтобы пульт работал нужно нажать STB, и тогда он активируется...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 09:20   #4
Мимо проходил
 
Аватар для Raevka ADSL
 
Raevka ADSL вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Башкирия, Раевка
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от satrus Посмотреть сообщение
А что за джойстик?! Чтобы пульт работал нужно нажать STB, и тогда он активируется...
про нажатие на кнопку STB это понятно
но пульт все равно работает не полностью, цифры работают, цветные кнопки работают, prog +/- тоже работает, а vol +/- неработает (хотя и простая функция)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 13:04   #5
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от satrus Посмотреть сообщение
А что за джойстик?!
Эт чтобы в игры играть, но думаю у нашего прова такое не организовано
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 15:33   #6
Пользователь
 
navigator вне форума
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raevka ADSL Посмотреть сообщение
Правила эксплуатации STB?
Технические возможности?
Как сделать чтобы пульт ДУ работал? (хотя бы регулятор громкости)
Для чего USB 2.0?
чтобы работал регулятор громкости, нужно пульт настроить на телевизор.
Во время тестирования выкладывал файл с настройками на дату, но видимо там уже его нету. Если интересно посмотрите на стримтв там вроде был этот файл с настройками пульта на телевизор. Будет и звук регулироваться и каналы на телевизоре можно переключать если конечно марка вашего телевизора будет в списке.
__________________

Последний раз редактировалось navigator; 27.03.2009 в 17:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2009, 20:39   #7
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

У 125 Аминки в руководстве есть коды на разнве модели ТВ. Наш регион - EMEA.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2009, 07:28   #8
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Какая разниса 110 и 125 AMINO?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2009, 07:25   #9
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

125 аминка поддерживает MPEG4, а 110 только MPEG2. По слухам видео по запросу будет в MPEG4
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2009, 07:44   #10
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

110 больше не ставят
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2009, 21:11   #11
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raevka ADSL Посмотреть сообщение
Правила эксплуатации STB?
Технические возможности?
Как сделать чтобы пульт ДУ работал? (хотя бы регулятор громкости)
Для чего USB 2.0?
Есть для AMINO 110 может и для 125 подойдет!
У меня телик Самсунг подошло 354!
Для всех других телеков тут
__________________

Последний раз редактировалось s_rustem; 06.04.2009 в 07:04..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.04.2009, 10:16   #12
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

У меня 125 AMINO и телек Philips. Сделал все как в инструкции к амино. все работает.
В общем нажимаете TV и OK одновременно и держите несколько секунд, потом вводите код региона EMEA для конкретной марки телевизора (3 цифры) (мне подошел 2 код из 3х цифр), потом нажимаете TV. Теперь все должно работать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 06:45   #13
Мимо проходил
 
nrm вне форума
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Настройка пульта декодера AmiNetHO
Для программирования пульта под нужную модель телевизора необходимо нажать кнопку "TV" и удерживать её до тех пор, пока она не погаснет. Далее, продолжая держать кнопку "TV", нажмите "ОК" (кнопка "TV" загорится). Отпустите кнопки и введите код (после ввода третьей цифры "TV" погаснет). Программирование завершено.
TV Brand Codes
AKAI 006, 010, 023, 119, 135, 159, 164, 179, 189, 198
ВЕКО 249, 250
DAEWOO 010, 150, 151, 261
FUNAI 039, 069, 117, 118, 126
HITACHI 000,001, 063, 070, 188,189,003, 128, 194, 008, 156, 198, 014, 160, 205, 029, 182, 232, 033, 183, 234,034, 045, 060, 184, 186, 187
JVC 007, 072, 144, 158, 159, 174, 179
LG(GOLDSTAR) 059, 060, 076, 079, 137, 149, 151, 156, 162, 164
MITSUBISHI 014, 020, 023, 066, 119, 120, 123, 167, 169, 174
NEC 014, 171, 172, 173
ORION 006, 039, 069, 085, 121, 124, 125, 130, 148, 151, 168, 169, 198, 237, 242
PANASONIC 003, 020, 021, 045, 070, 131, 175, 196, 256, 274
PHILIPS 010, 036, 059, 062, 068, 075, 076, 102, 108, 128, 203, 228, 229, 243, 244, 251, 273
THOMSON 033, 048, 053, 057, 063, 065, 073, 090, 124, 157, 159, 179, 181, 182, 189, 194, 253
TOSHIBA 014, 038, 048, 122, 127, 170, 174, 185, 215, 280, 281
WATSON 043, 220, 224
SONY 014, 017, 112, 168, 169, 275
SUPRA 079
SAMSUNG 010, 060, 084, 098, 110, 118, 137, 151, 201
SANYO 014, 129, 015, 135, 040, 169, 060, 174, 080, 205, 082, 098, 102, 110, 111, 209, 255
SHARP 014, 015, 019, 176, 178
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 12:58   #14
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

Не подкинете код для телевизора LG 32LG3000
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2009, 22:59   #15
Мимо проходил
 
Аватар для war
 
war вне форума
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 9
По умолчанию

народ у кого проблемы со звуком на Aminet 125.
То есть время от времени пропадает звук, лечится выдергиванием бп из сети.
В чём может быть проблема?
Слышал что у всех так, так ли это на самом деле. Грешат на Aminet 125. В 2008 г пол года тестил Aminet 110 глюков небыло.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Продам приставку Aminet-125 и лицензию HM2 HMS Купи-продай 0 01.03.2014 11:54
пульт для STB Amino Aminet 130 radik02 IP-телевидение 2 08.08.2013 16:37
amino aminet 110 как прошить? alter17 IP-телевидение 14 13.03.2013 13:51
Нужна помощь от БИСовцев Amino Aminet 130 KHSR IP-телевидение 11 23.03.2010 14:44
Вопросы про STB Aminet 130 USB ? zonder05 IP-телевидение 3 01.03.2010 11:14



Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page