Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройки GPRS-Internet
Старый 12.02.2007, 16:58   #1
Пользователь
 
Аватар для Beks
 
Beks вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 178
По умолчанию Настройки GPRS-Internet

Извините, может не туда написал, но больше не куда. Может мне кто нить дать настройки GPRS-Internet для Мегафона на SE K300i. А то после летней смены настроек не могу вылезти в аську. Плиззз помогите!!!!
__________________
!!!HALA MADRID!!!

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2007, 17:07   #2
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Поищи на форуме мегафона!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2007, 17:40   #3
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,192
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

www.mgsm.ru там есть автонастройки!
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2007, 15:45   #4
Пользователь
 
Аватар для Genie_SLV
 
Genie_SLV вне форума
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 166
Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью ICQ Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью Skype™
По умолчанию

точка доступа internet.volga

и все
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2007, 16:22   #5
Супермодератор
 
Аватар для Ренерем
 
Ренерем вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 923
По умолчанию

работает и просто internet
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2007, 18:11   #6
Местный
 
Аватар для Ukrop
 
Ukrop вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Ukrop с помощью ICQ
По умолчанию

а кто нить может точные насстройки для Л7 на мегафон написать, чтобы там опера, аська и все такое поперло!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2007, 19:48   #7
Местный
 
Vlad вне форума
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Vlad с помощью ICQ
По умолчанию

на сайте Sony ericsson
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2007, 21:07   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Извините, может не туда написал, но больше не куда. Может мне кто нить дать настройки GPRS-Internet для Мегафона на SE K300i. А то после летней смены настроек не могу вылезти в аську. Плиззз помогите!!!!
Ты имееш в виду через шнур типо подключаеш телефон к компу и как модем чтоли??? Если да то пиши в личку помагу , если на мобиле настроить то вот : имя wap пароль wap ип адресс 083.198 или 192 точно не помню .016.016 точка тоступа wap.volga шлюз 9201 у меня на мобиле эти настройки и все фурычит норм без сбоев так что пытайся и все норм будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.02.2007, 21:56   #9
Пользователь
 
Аватар для Hummer
 
Hummer вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 190
Отправить сообщение для Hummer с помощью ICQ
По умолчанию

а на мегафоне в асю с первого раза заходит? а то на МТСе задалбливаюсь ошибки всякие захожу с 1000ого раза
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.02.2007, 13:06   #10
Местный
 
Аватар для FerrauN
 
FerrauN вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: †
Сообщений: 748
По умолчанию

скажите настройки для билайна (тел motot E1) !
да дайте ссылку где моно скачать jimm .
__________________
jabber::> FerrauN@jabber.tantel.ru

Помни дружба - это сила
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2007, 03:46   #11
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

С некоторого времени невозможно было зайти в icq на МТС-е. Узнал бы решение этой проблемы ранее, но необходимость использования аськи в мобильном назрела снова на днях Нужно все лишь сменить порт на 433 и вы снова сможете "висеть" в icq на МТС-е
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2007, 08:21   #12
Местный
 
Аватар для LAKER
 
LAKER вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 645
Отправить сообщение для LAKER с помощью ICQ Отправить сообщение для LAKER с помощью Skype™
По умолчанию

Эмиль! Надо просто было скачать новую сборку джимма и все
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2007, 08:54   #13
Пользователь
 
Den-from-STR вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Den-from-STR с помощью ICQ Отправить сообщение для Den-from-STR с помощью MSN
По умолчанию

читал где-то что login.glogin.messaging.aol.com (алиас login.icq.com) слушает все порты... правда не тестил это
__________________
Администратор комплекса серверов
WC-World и Lin2World
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2007, 11:22   #14
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

ЛОЛ тут не от проги зависит! А от оператора! Лазий хоть джимом! Сто раз проверяли МТС гумно! Билайн гумно! Мегафон норм! С первого раза и без ошибок! Притом на Мегафоне не нужно менять настройки вообще! А на всЯких МТС и библайнах нужно пляски с бубном вокруг настроек!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2007, 13:33   #15
Местный
 
Аватар для NET_Element
 
NET_Element вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: STR
Сообщений: 456
По умолчанию

А мне МТС нгравится намного больше чем остальные...и в плане разговоров и в плане GPRS

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Forsage Посмотреть сообщение
С некоторого времени невозможно было зайти в icq на МТС-е. Узнал бы решение этой проблемы ранее, но необходимость использования аськи в мобильном назрела снова на днях Нужно все лишь сменить порт на 433 и вы снова сможете "висеть" в icq на МТС-е
Порт менять а айпи ставить какой???просто я юзаю 2 порта 5109 (64.12.200.89) и 5201(205.188.179.233)...но 433 ещё не слышал и не пробывал...напиши какой айпи вводишь

Последний раз редактировалось NET_Element; 24.02.2007 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки EDGE-GPRS и MMS операторов мобильной связи faka Мобильники, смартфоны, КПК 253 28.08.2016 20:02
как настроить Internet-GPRS на Ё unic Мобильники, смартфоны, КПК 1 04.01.2009 10:19
настройки GPRS на гаге ! sonywii Мобильники, смартфоны, КПК 5 06.08.2007 19:46
НАСТРОЙКИ GPRS ДАЙТЕ.......... SIS007 Мобильники, смартфоны, КПК 4 01.01.2007 16:04



Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page