Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Ограничение в скорости
Старый 04.01.2012, 10:59   #1
Мимо проходил
 
Айнур94 вне форума
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Ограничение в скорости

Когда включаю IPTV , скорость интернета не поднимается 90 кб/c и торрент тоже
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2012, 11:06   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

так и должно быть
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2012, 11:07   #3
Мимо проходил
 
Айнур94 вне форума
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
так и должно быть
а раньше качало с торрента по 300 кб
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 13:35   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

в техподдержку звони, пусть сделают на линии 8 мегабит, если есть возможность.
а если нет возможности, то переходи на менее скоростной тариф инет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2012, 19:52   #5
Мимо проходил
 
DMA вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
в техподдержку звони, пусть сделают на линии 8 мегабит, если есть возможность.
Вот за эту информацию спасибо. Неясно одно - почему об этих фишках приходится узнавать по сообщениям на форуме (либо путём пыток сотрудников техподдержки с паяльником в руках), а не от сотрудников башинформсвязи при подключении услуг и заключении договоров.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 18:26   #6
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Бред я звонил 8 1 66 там проблему решить не могут.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 20:09   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

там могут все.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.02.2012, 19:44   #8
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Включенная приставка забирает себе примерно 4-5 Мбит/сек, соответственно это сказывается на локальной скорости, а иногда даже на внешке. Если ТП 3072 Кбит/сек. надо позвонить на 8-166 и попросить выставить модуляцию ADSL2+ и профиль скорости 1024/8192. Должно помочь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2013, 22:04   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

********** MAT
приехал чувак, говорит скорость и пинг вообще не упайдет!!!!!
мол там другое шифрование другие частоты лалала
звоню в 8166
линия 8мегабит
адсл2+ поможет чем то?
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.01.2013, 07:16   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
говорит скорость и пинг вообще не упайдет!!!!!
пинг - разницы никакой не будет, это он прав.
скорость - если на линии канальная скорость с запасом, то аналогично.

Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
адсл2+ поможет чем то?
заранее сказать нельзя.
на самом деле это все зависит от конкретного модема, конкретного DSLAM и конкретной линии.

в некоторых случаях при той же скорости ADSL2+ работает стабильнее, в некоторых - в точности наоборот (G.dmt по стандарту 8/1 держит).
нужно экспериментировать.

по части пинга - если линия хорошая, то хорошо помогает перевод порта в режим Fast. но если линия не очень, то Fast ей противопоказан - только Interleave.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.01.2013, 23:05   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
пинг - разницы никакой не будет, это он прав.
скорость - если на линии канальная скорость с запасом, то аналогично.


заранее сказать нельзя.
на самом деле это все зависит от конкретного модема, конкретного DSLAM и конкретной линии.

в некоторых случаях при той же скорости ADSL2+ работает стабильнее, в некоторых - в точности наоборот (G.dmt по стандарту 8/1 держит).
нужно экспериментировать.

по части пинга - если линия хорошая, то хорошо помогает перевод порта в режим Fast. но если линия не очень, то Fast ей противопоказан - только Interleave.
спасибо за ответ)
кстати в 8166 сказали адсл2плюс или не плюс стоит )
фаст выставляется на модеме или в техподдержке(8166?)?

если на модеме у меня стоит бисовский
sagemcom f@st 2804 id платы f@st2704v2
не нашел там что то fast и Interleave
не подскажите ?)

если на нем нельзя выставить
могу настроить подключить свой dlinkdir615 прошить если понадобиться
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2013, 06:17   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
фаст выставляется на модеме или в техподдержке(8166?)?
только через техподдержку.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение скорости на внутренние ресурсы )o( Технические вопросы 1 06.01.2013 22:01
Увеличение скорости vener787 Сервисы сети Bashtel 15 07.01.2011 18:26
ГИБДД хочет ввести ограничение скорости для неопытных водителей j-o-n-n-i Авто и мото 37 13.09.2008 16:52
Для тех у кого ограничение на траффик! Zak Развлекательно-игровой портал АРЕНА 4 04.07.2007 19:07
Ограничение на 5(гб) Alex_SLV Развлекательно-игровой портал АРЕНА 25 16.06.2007 14:47



Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page