Реил неплохо было и меня выпустить из Баньки а то я тут уже "Запарился"..... Насколько я помню Шуруп сидит уже давно я так думаю что он уже переосмыслил и правила не будет больше нарушать..... Ведь Реил это не в твоей компитенции чтобы играков было мало... "МЫ" все внесли свой вклад в поддержании проекта СаМп...
Реил неплохо было и меня выпустить из Баньки а то я тут уже "Запарился"..... Насколько я помню Шуруп сидит уже давно я так думаю что он уже переосмыслил и правила не будет больше нарушать..... Ведь Реил это не в твоей компитенции чтобы играков было мало... "МЫ" все внесли свой вклад в поддержании проекта СаМп...
Прорайл прошу тя разбань мой АЙПИ я очень хочу играть в ГТА!
Бесполезно разбанит тебя ПРОРАИЛ и что толку придет опять маленький мефест и будет тебя выкидывать из игры через каждую минуту Меня ПРОРАИЛ уже не раз разбанивал и толку меф играть не дает просто так выкидывает а ПРОРАИЛ говорит что я не в бане! он не банит просто кикает из игры и всё а мне не кто неверит даже настоящий АДМИН !!! вот цитата от мефеста по личьке мне(так что соси.. я повтаряю сама т ы всю кашу заварали... пока не извенишься офицально на форуме в теме я тебе играть не дам) И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТСЯ? Справедливости на этом сайте нет!!! тут правит мефест а ты в бане за то что хотел его место занять!!! что тебе сразу не понятно было?!
Последний раз редактировалось Катюшка; 04.08.2007 в 07:34..
Пипец Шуруп до сих пор париться в бане, нас когда-то вместе в одно и то же время сажали, но меня через 2 недельки выпустили, и столько уже времени прошло с тех пор, а Шуруп до сих пор сидит. Нет слов.