Вы конечно же в курсе что в последнее время БИС взялся поднимать локальную сеть (толчком стал крах бит-торрента). Исправляются игровые сервера, появляются новые возможности (зеркала Linux депозиториев например), решаются проблемы с сетью.
Изменения коснулись и ftp. В ближайшее время (расчитанно на понедельник, но возможна задержка) в локалке появится новый ftp сервер. Это конечно + т.к. на новый ftp можно будет заливать различные файлы, и они будут переноситься по разделам (то есть как годик - полтора назад). То есть можно будет заливать новое аниме

. Модерировать ftp скорее всего буду я.
К сожалению тут есть и 1 большой огромный минус. БИС переносить всё что есть на текущем ftp не собирается (то есть старый ftp будет очищен). Вас конечно же интересует аниме раздел. Что-то со старого ftp таки будет перенесено, но это будет минимум. К сожалению даже этот минимум не известен. Перенесенно будет только то что скачал посмотреть себе админ

, но также появятся новые сериалы (опять же то что смотрит админ

).
Исходя из выше сказанного делаем вывод что до понедельника ваша задача выкачать ВСЁ что вы хотели посмотреть, но не находили времени. Также буду рад если найдутся люди которые захотят перенести на новый ftp любимые фильмы сами (то есть скачают, а потом зальют на новый ftp первый сезон Гиаса к примеру). Если такие люди найдутся, то прошу отписаться кто и что будет переносить. Из стоящего на скидку Тетрадка, Эрго прокси, Хост клуб, Блек легон, Код Гиас (эт ИМХО).
Темку прошу закрепить так как в дальнейшем в ней будем отписываться о новых поступлениях

.