Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблемы с боксом
Старый 02.12.2008, 23:15   #1
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию проблемы с боксом

Всем привет.
Суть проблемы - скачал с торрента FarCry2, записал на двуслойную ДВДшку... НА диске файлы типа как на DVD видеодиске.
КОнсоль диск определяет, но при попытке запустить игру пишет, что не может прочесть диск и рекомендует очистить диск и перезагрузить ее (бокс).
В чем проблема может быть? Я криво записал диск? Или мне продали не прошитый бокс?
__________________
love
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:21   #2
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

а привод какой стоит?!
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:23   #3
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию

в душе не е*у. по-моему самсунговский. реально посмотреть как нибудь не прибегая к разборке консоли?
__________________
love
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:26   #4
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

да,вот тут глянь у меня лайтончик его куй прошьешь...в конце месяца обещали прошивку на лайтончик =-)
Изображения
Тип файла: jpg all.jpg (94.7 Кб, 13 просмотров)
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:26   #5
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 вот тут смари
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:27   #6
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MobiX Посмотреть сообщение
да,вот тут глянь у меня лайтончик его куй прошьешь...в конце месяца обещали прошивку на лайтончик =-)
датабасе еррор. залей куда нибудь. или в аську зайди там мне кинешь фото

Добавлено через 2 минуты
лайт он привод по-моему щас попробую переднюю панель снять и точно поглядеть.

Добавлено через 4 минуты
мммм. в отверстии белый проводок. Это значит benQ?
__________________
love

Последний раз редактировалось Gotman; 02.12.2008 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:33   #7
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

С лайтоном единственный выход это замена привода,тобишь снимают привод лайт он после снимают с него ключ зашиврованный в приводе,устанавливают новый прошиваемый привод заливают в него кеу снятый с лайтончика и прошивают...кароче геморно это все но другова варианта нету...сам парюсь не могу найти человека каторый бы установил и прошил...

Добавлено через 1 минуту
Да белый привод это бенкью =-) если так то ты счастливчик!

Добавлено через 3 минуты
А дата по зади бокса какая стоит?Бенк шьеться вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 ;-)
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933

Последний раз редактировалось MobiX; 02.12.2008 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:36   #8
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию

нет проводок белый у меня. Значит, как я понял это BenQ Да и дата выхода консоли - 2008-03-28.
Привод перепрошиваемый, но если консоль моя рпошита то какого хера отказывается farcry с торрента скачанный читать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MobiX Посмотреть сообщение
А дата по зади бокса какая стоит?Бенк шьеться вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 ;-)
Лайт он знаю что не шьется пока. Так что думаю не зря переплатил за мартовскую версию 2к. ТОлько когда покупал мне сказали что привод шитый уже... может я все таки косячно диск записал o_o
__________________
love

Последний раз редактировалось Gotman; 02.12.2008 в 23:39.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:39   #9
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

хз это дроты токо знают тода,но чтоб записать диск тоже своя технология кароче =-)
Смари тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:45   #10
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию

тььььь я его писал через nero видимо в этом трабл (( 111р болванка *****

Добавлено через 3 минуты
мобикс, знаешь как определить прошивку на боксе? а то может меня нае... и она не прошитая у меня =)
__________________
love

Последний раз редактировалось Gotman; 02.12.2008 в 23:48.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2008, 23:57   #11
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

Я бокс юзаю неделю :-D нет ничего толком не знаю,знаю что у меня привод лайт он...Попробуй записать диск по той ссылки каторую дал или там же глянь как определить прошивку ;-)

Добавлено через 2 минуты
а почем бокс взял если не секрет?!
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933

Последний раз редактировалось MobiX; 03.12.2008 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2008, 00:04   #12
Пользователь
 
Аватар для Gotman
 
Gotman вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Экстези o_O
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Gotman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MobiX Посмотреть сообщение
Я бокс юзаю неделю :-D нет ничего толком не знаю,знаю что у меня привод лайт он...Попробуй записать диск по той ссылки каторую дал или там же глянь как определить прошивку ;-)

Добавлено через 2 минуты
а почем бокс взял если не секрет?!
17990 Элита черная 120 ГБ
__________________
love
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2008, 00:05   #13
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

Не плохо,у нас в одном магазине элитку прошитую за 20к предлгают...
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2008, 00:09   #14
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

Лучше записывать диски CloneCD или Image Burn, неро не юзал не раз, поэтому ничего про него не могу сказать. Болванка какой фирмы? Да и еще только плюсовые болванки подходят под запись
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2008, 00:13   #15
Пользователь
 
MobiX вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ::ГираН::
Сообщений: 180
По умолчанию

Nek, а ты не в курсе случайно где привод можно заменить по башкирии?!
__________________
.::ВМЕСТЕ МЫ СИЛА::.
Мой джаббер: MobiX@bashtel.ru
Моя АСЬКА: 315933
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page