Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

не могу установить антивирус Ваш
Старый 26.01.2011, 15:21   #1
Мимо проходил
 
VadimVad вне форума
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию не могу установить антивирус Ваш

Пытаюсь установить антивирус, скачиваю ссылку запускаю и на этом все ни чего не происходит, в тех поддержке сказали что может стоит антивирус другой а его нет, и реестры все почищены. Что делать
Спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2011, 09:11   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Посмотри висит ли файл в процессах. Возможно нужно подождать немного. У меня бывало так, запускалась установка через минуту-две (возможно косяк в системе).
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2011, 09:06   #3
Мимо проходил
 
Ingoo вне форума
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

установила этот dr.web ,только он не обновляется,базы устарели, самозащита НЕ ЗАПУЩЕНА!в общем не работает, что делать, как обновить, подскажите пожалуйста..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2011, 09:22   #4
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Форматни комп, потом уже устанавливай. Тогда все будет ОК
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2011, 09:39   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

и нужно иметь в виду, что самозащита не работает на Win7 x64
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2011, 12:06   #6
Мимо проходил
 
Ingoo вне форума
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня Win7x32...а кроме как форматнуть комп больше ниче нельзя сделать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.07.2011, 07:09   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Ingoo, не надо форматировать.
Проверь, нормально ли установлена лицензия, скорее всего из-за этого не идут обновления и не работает замозащита.
И еще прочитай FAQ по Drweb-у тут:
http://download.geo.drweb.com/pub/dr...ws/doc/wks/ru/
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу установить avast artem-97 Вопрос - ответ 2 11.03.2013 16:34
антивирус. Deputy Вопрос - ответ 9 31.08.2010 12:50
не могу установить драйвер nvidia jkj Linux 0 01.04.2009 02:50
Не могу установить дрова на ноутбук. webkent Компьютеры 2 10.07.2008 20:58
не могу установить драйвера для модема в линуксе JayBee Linux 15 02.10.2006 12:41



Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page