в последнее время практически не работает поиск серверов в стиме: долго долго ищет, находит в основном серверы с высоким пингом. галочки сняты, ограничение пинга не установлено.
и если зайти в свойства любого найденного сервера, вижу следующее:
зайти на сервер можно только через консольную connect
на уфанете все работает как и должно (а там тоже ртком). так что сказки про внешнего провайдера пусть в детском саду рассказывают. http://www.wl500g.info/showthread.php?p=66060 (win-1251)
вот тут схожая ситуация была описана
в общем, если в течение месяца проблему не решат, ухожу на уфанет. (тем более, что сумасбродная дура в техподдержке обрезала мне скорость до смешных 4096/768)
в последнее время практически не работает поиск серверов в стиме: долго долго ищет, находит в основном серверы с высоким пингом. галочки сняты, ограничение пинга не установлено.
и если зайти в свойства любого найденного сервера, вижу следующее:
зайти на сервер можно только через консольную connect
абсолютно такая же ситуация причем со всеми серверами...подключаться можно только через коннект как ты уже и сказал
причина - хз, может кривая прошивка где то стоит, может другой тип соединения, может еще что.
суть в том, что на стороне пользователя проблема не решаема
Цитата:
Сообщение от Насылающий птичек
на уфанете и правда работает. а специально зайти на сервера корбины нельзя? в инете есть списки айпи
можно. например открыть оверлей в игре, открыть браузер, зайти на геймтрекер, найти игру, сервер, скопировать адрес, вставить в консоль. а если добавить адреса в избранное в "серверах", все равно либо не сохранятся в 99% случаев, либо опять "не отвечает"
в общем полуметровый геморрой
наверно стоит переместить тему в "админам портала", сюда она вряд ли заглянут
Последний раз редактировалось veselmoloko; 02.03.2009 в 04:16..
Причина: Добавлено сообщение
да толку тукать интернет обрывается с надписями постоянные сбои на линии, и как не позвонишь всё специалисты у них решают, как в облом что у меня телеконтура в доме нету, давно бы найух перешел, чем этот еБИС