Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с настройкой D-Link DSL 2520U/BRU/C
Старый 09.03.2010, 09:53   #1
Мимо проходил
 
Аватар для merkle
 
merkle вне форума
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1
Отправить сообщение для merkle с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы с настройкой D-Link DSL 2520U/BRU/C

Привет ребят. Есть проблема с настройкой вышеозначенного модема. Подключаю по ethernet в режиме bridge (хотя пробовал и роутером, тоже не вышло) лампочки как и положено все горят, кроме собственно одной: internet, которая так ни разу и не подала каких либо "сигналов". Соответственно я в смятении, либо я что-то программно намудрил в настройках подключения и модема, либо это аппаратная неисправность и нужно дергать продавца оборудования. В общем сделал некоторые скриншоты настроек, возможно это как-то прояснит суть проблемы, если она всё таки программная.
скриншоты:

1. Вот что мы имеем, в результате попытки подключения:



2. Вот такие настройки ethernet:



3. Настройки PPPoE (тут всё ясно, привожу для пущей наглядности)



4. DNS в свойствах PPPoE соединения (не уверен здесь ли их прописывать, или таки в свойствах ethernet?)



5. Далее настройки модема, в данном случае общая информация о устройстве.



6. Настройки модема







Ну и собственно говоря, почти ни о чем не говорящая диагностика устройства.



Что же я делаю не так?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2010, 14:22   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

ну во первых в режиме бридж, индикатор интернет не горит.
во вторых скорее всего тебя не пропускает привязка по мак адресу. звони в ТП и спроси с чем связана проблема с авторизацией, если скажут что мак, то проси автоопределение.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.03.2010, 19:19   #3
Пользователь
 
Альберт Ринатович вне форума
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

создай в режиме роутера, DNS нигде вообще не пиши и в свойствах соединения тоже автомат поставь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2010, 22:09   #4
Мимо проходил
 
nurlen1962 вне форума
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

А для чего вообще прописывать всё это в IP? Только для того, чтобы войти в модем и установить настройки, которые правильно установлены. И не пойму, что за ОСька установлена? Вы установили в модеме все нормально, в сетевой карте можно отключить (установить по умолчанию) все настройки и будет работать. Физическое соединение есть? Вы пишите, что все лампочки горят. А мигать будет после того как будете работать в инете.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2010, 16:37   #5
Мимо проходил
 
@istym вне форума
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 3
По умолчанию

merkle, У тебя ещё DNS сервера не правильные ,позвони в на 8-166
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с настройкой TP-link TL-WR841N Ренерем Технические вопросы 3 05.09.2014 07:10
настройки d-link dsl-2520u STIphone Помощь в настройке ADSL модемов 8 30.01.2010 13:26



Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page