Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic
Старый 25.12.2012, 13:29   #1
Мимо проходил
 
Electrodemon96 вне форума
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic

Привет всем!
Как настроить модем Zyxel P660Ru3 EE и роутер zyxel Keenetic?
Чтоб был Wi-Fi, Интернет на компе через Ethernet и IPTV.
Если можно по подробнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2012, 14:23   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на модеме отключить DHCP, отключить разделение портов, настроить интернет в режим Bridging и IPTV так же.
на роутере настроить интернет PPPoE, и один из портов отдать для IPTV - в прошивке это называется скорее всего TVPort.
все.

p.s. не забудьте снять MAC-привязку перед экспериментами.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2012, 15:14   #3
Мимо проходил
 
Electrodemon96 вне форума
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо, только вопрос как отключить разделение портов и как снять MAC-привязку?

Добавлено через 3 часа 11 минут
Все сделал)))) Только проблема(((( через роутер интернет на компе работает, wifi работает, а iptv нет((( что делать?

Последний раз редактировалось Electrodemon96; 25.12.2012 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2012, 18:35   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

DHCP на модеме отключено?
подключение IPTV на модеме настроено?
TVPort в роутере выбран?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2012, 18:58   #5
Мимо проходил
 
Electrodemon96 вне форума
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

DHCP убран
IpTV на роутере настроен
Как выбрать TVPort???? мне iptv нужен для ip-приставки....
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 06:55   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Домашняя сеть - IP-телевидение
Режим TVPort: Назначить разъем LAN
Разъем для IPTV: выбрать нужный порт, например LAN4
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 11:44   #7
Мимо проходил
 
Electrodemon96 вне форума
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Всё сделал, только проблема, вчера скорость интернета была нормальной, 600 кб/с это еще нормально....
сегодня до 50 кб/с не тянет... что произошло? и как исправить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 12:24   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

вчера IPTV не работало, сейчас работает и занимает канал.
скорее всего так

или другой вариант - счет не оплатили за интернет.. в этом случае скорость до 64к режется автоматом.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 15:35   #9
Мимо проходил
 
Electrodemon96 вне форума
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Хм... а как сделать чтоб норм скорость была с iptv?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 19:27   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

в техподдержку позвонить.
если линия позволяет, скорости на порту могут добавить. а могут и не добавить, фиг их поймешь...
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение роутера Zyxel Keenetic Ultra через ADSL модем Zyxel P660RU(интернет+IPTV) Kenny102 Технические вопросы 0 28.07.2014 13:09
Настройка Zyxel Keenetic Giga II ManCity2 Технические вопросы 5 17.06.2013 11:57
настройка zyxel keenetic herbert Технические вопросы 5 30.01.2013 09:21
Настройка модема zyxel p660RU3 ЕЕ в ubuntu 12.04 SERAFPROD Технические вопросы 0 15.05.2012 14:09
Настройка модема Zyxel P660RU3 EE через USB порт 917 Помощь в настройке ADSL модемов 8 08.04.2011 16:52



Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page