Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

SAGEMCOM F@st 2804 v5 открыть порты для Tunngle
Старый 23.09.2012, 21:02   #1
Мимо проходил
 
Netsky вне форума
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 12
Восклицание SAGEMCOM F@st 2804 v5 открыть порты для Tunngle

Не могу играть через Tunngle выходит ошибка 2-102 Выбраный порт закрыт. Если Tunngle нормально работает, тогда не волнуйтесь об этом. Думаю проблема в этом, только как ее решить? Чтобы увидеть и присоединится к игре нужны открытые порты и должен быть какой-то белый айпи...
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.09.2012, 06:23   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

у всех абонентов БИС'а IP-адрес по умолчанию белый и открыты все порты.

если софт сообщает что какой-то порт закрыт - нужно смотреть настройки роутера/модема (если есть) и фаервола/антивируса.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.09.2012, 14:26   #3
Мимо проходил
 
Netsky вне форума
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Все открыл, вместо 192.168.1.1 нужно было указать другой порт который можно определить через командную строку командой ipconfig
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2013, 18:38   #4
Мимо проходил
 
marksman вне форума
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Как открыл то поделись? Не найду как в нем организовать доступ с интернета.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2013, 15:49   #5
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Хорошо было бы если б подробно описал)
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2013, 19:20   #6
Мимо проходил
 
marksman вне форума
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

У меня дома установлена ip камера и никак не могу на этом сагемкоме настроить доступ к ней с интернета. Помогите пожалуйста. Техническая поддержка даже не знает как это настраивать, сказали почитайте форум. Порт в NAT открыл. Проверил на 2ip.ru порт открыт. Внутри сети на выделенный мне ip при подключении зайти могу, удаленно никак.

Добавлено через 17 часов 8 минут
с этим роутером короче возится похоже бесполезно раз сами техники ничего не знают. Валялся дома zyxel kenetic 4g подключил, настроил, открыл нужные порту за 5 минут. Все работает на ура!!! Вижу что дома собака творит в мое отсутствие!

Последний раз редактировалось marksman; 17.01.2013 в 12:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Куплю] Sagemcom 2804 Puzo Купи-продай 1 29.01.2015 23:29
не могу настроить WI-FI на Sagemcom F@st 2804 cooler462 Технические вопросы 1 13.01.2014 21:17
ПОмогите открыть порты на модеме Sagem F@st 2804 Hj,thn Форум Bashtel.RU 14 25.10.2013 21:01
SAGEMCOM F@st 2804 v5 и IP TV ALE3X Технические вопросы 4 29.12.2012 16:33



Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page