Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2007, 20:47   #16
Пользователь
 
VanHelsing вне форума
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 205
По умолчанию

просьба-выложить полные настройки подключения Самсумга к нету (х510) и какую аську он поддерживает. сеть Биллайн. у меня через Вап заходит,ввожу Internet.beeline.ru-не прёт. хз почему.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2007, 09:47   #17
Завсегдатай форума
 
Аватар для -IstmaN-
 
-IstmaN- вне форума
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Стр
Сообщений: 1,070
Отправить сообщение для -IstmaN- с помощью ICQ
По умолчанию

у меня та же проблема , только с w900i .. при настройке джипиэрэс интернет нет данных GPRS есть только cs и ps ,пробывал через оба , не коннектит , все ввожу пральна в асе вроде как...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2007, 23:13   #18
Местный
 
Аватар для sAllity
 
sAllity вне форума
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Город на горе
Сообщений: 322
По умолчанию

Кто знает, в чем дело???:
У меня jimm чет не конектиться к серваку, первый раз конектился, а щас никак: доходит до "Разрыв и соединение" и потом заново... Так несколько раз подряд, затем соо6щение "Попытки исчерпаны"
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2007, 23:19   #19
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Попробуй обновить версию!
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.10.2007, 18:39   #20
Местный
 
Аватар для tops
 
tops вне форума
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 653
Отправить сообщение для tops с помощью ICQ
По умолчанию

в джиме надо поставить все галочки в настройках соединения,лучше мип-100 балов,для бенковских сименсов канает 50/50,скачивайте стандартную,ниче не надо менять в настройках(тока галочки,где оддерживать подключение и т.д.)также слыхал что рамблеровская ася очень долго с джима заходит,но это так для новых регистрировальщиков
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2007, 22:25   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для RAZOR 666
 
RAZOR 666 вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Town Of Depression
Сообщений: 1,260
Отправить сообщение для RAZOR 666 с помощью ICQ
По умолчанию

Народ, че за хрень? Че бы я не менял, все равно пишет "Произошла ошибка-ввода вывода 120.0"???
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2007, 08:33   #22
Пользователь
 
GLEB@N вне форума
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: СтерлитамаК
Сообщений: 229
Отправить сообщение для GLEB@N с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAZOR 666 Посмотреть сообщение
Народ, че за хрень? Че бы я не менял, все равно пишет "Произошла ошибка-ввода вывода 120.0"???
это значит интернет неподключен
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2007, 09:23   #23
Местный
 
Аватар для Евгений
 
Евгений вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 362
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ
По умолчанию

может быть кто-то ставил на Samsung C230? ато клиент виснет при коннекте. возможно ли на этот телефон поставить и настроить?
__________________

[ watashi wa hikikomori des *^^* ]
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2007, 20:59   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для RAZOR 666
 
RAZOR 666 вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Town Of Depression
Сообщений: 1,260
Отправить сообщение для RAZOR 666 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GLEB@N Посмотреть сообщение
это значит интернет неподключен
Ну ясен пень не подключен, но настройки проверял, инет пашет, 5 асек в телефоне, испробовал все настройки, соскеты и т.д и нихера...
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2007, 00:53   #25
Местный
 
Аватар для tops
 
tops вне форума
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 653
Отправить сообщение для tops с помощью ICQ
По умолчанию

самсунг вечно тормозит,ошибка ввода вывода и все такое,сходи в евросеть,там тебе реально или настроят твою или новую закатают,которая будет канать,готовь две сотки тока сразу,если реально хочешь асю в корыте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
может быть кто-то ставил на Samsung C230? ато клиент виснет при коннекте. возможно ли на этот телефон поставить и настроить?
не стоит,проще ее на стационарный телефон закатать
__________________

Последний раз редактировалось tops; 21.10.2007 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2007, 20:52   #26
Lostfan
 
Аватар для Unre
 
Unre вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: СтерлиК [Sun-city]
Сообщений: 4,373
По умолчанию

че у всех самсов с аськой проблемы?
у моей девушки X630 - подключается на 1 минуту и вырубается, снова подключается и снова вырубается.
это вообще как-то решаемо?
__________________


* Вы уже наверняка слышали про коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2007, 21:02   #27
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

на самсунгах только на некоторых телефонах аська робит нормально!а вот потосу что скорее всего они не поддерживают соккет! попробуй поставь http режим!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2007, 13:39   #28
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Люди помогите задолбался уже с асей настройки на беелине есть ГПРС-ВАП но дорого пипец помогите настроить internet.brrline.ru вроде можно както. И ещё заходит долго очеь и через секунд 40-3 мин воттакая надпись и так каждый раз An |/0 error occured (# 125.1)

Телефон SE w710i
jimm 0.5.2.b
Beeline
Заранее благодарин!
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2007, 17:49   #29
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

Заходишь создаешь новую точку доступа
имя пользователя internet.beeline.ru
пароль beeline
точка доступа beeline
Аудинтефикация все убираешь кромк кажется 2 в списке!
Все должно заходить!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2007, 22:01   #30
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker-str Посмотреть сообщение
Заходишь создаешь новую точку доступа
имя пользователя internet.beeline.ru
пароль beeline
точка доступа beeline
Аудинтефикация все убираешь кромк кажется 2 в списке!
Все должно заходить!
Люди вот давы*******ся и нагулял 700р. Чё делать незнай
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia N73 Jimm француз Мобильники, смартфоны, КПК 10 12.10.2009 16:09
Jimm установка для Philips768!!! b_boy_max Вопрос - ответ 11 25.09.2009 18:11
Создание и редактирование Jimm [G] Joke Мобильники, смартфоны, КПК 16 12.12.2007 12:00
СРОЧНО Нужна jimm joker-str Мобильники, смартфоны, КПК 10 08.11.2007 14:51
Jimm для SE Z300i Space_Dolphin Мобильники, смартфоны, КПК 4 23.02.2007 16:00



Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page