Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2010, 23:10   #196
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если не позволяет, значит на самом деле не позволяет, и сильнее увеличить ее нельзя.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.10.2010, 23:49   #197
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Az0m@ Посмотреть сообщение
Вопрос: куда подать заявление чтоб это устранили?
в местный узел связи.
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 05.10.2010, 23:52   #198
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если канал до н/п узкий, то никакой узел связи не поможет, они ж не волшебники...
а если просто линия не держит, то да, к ним, но в техподдержке насколько я знаю в таких случаях сразу заявку оформляют.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2011, 19:01   #199
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

Че с пингом твориться?

__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2011, 19:05   #200
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

в техподдержку пиши.



Цитата:
traceroute to google.ru (74.125.232.16), 30 hops max, 40 byte packets
1 h83-174-193-193.static.bashtel.ru (83.174.193.193) 0.850 ms 0.971 ms 1.040 ms
2 ufa-c1-g4-13-911.ufamts.ru (83.174.194.44) 0.377 ms 0.395 ms 0.451 ms
3 h83-174-194-17.static.bashtel.ru (83.174.194.17) 0.377 ms 0.423 ms 0.550 ms
4 h83-174-194-49.static.bashtel.ru (83.174.194.49) 0.461 ms 0.530 ms 0.521 ms
5 rums-lgw.ufa-ix.ru (213.189.237.37) 0.570 ms 0.585 ms 0.623 ms
6 85.26.172.13 (85.26.172.13) 51.745 ms 51.557 ms 51.586 ms
7 74.125.232.16 (74.125.232.16) 40.656 ms 40.589 ms 40.604 ms
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 28.01.2011 в 19:14..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.08.2011, 14:32   #201
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Нужно ли после переустановки Windows в модеме (ADSL Zyxel 660 RU2) сбрасывать настройки к заводским параметрам?

Спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.08.2011, 15:04   #202
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

Vadya, нет,. не нужно, модем настроен.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2011, 21:14   #203
Мимо проходил
 
Раиль24 вне форума
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

после переустановки Windows модем (ADSL Zyxel 660 RU3) винда модем видит но не может подключиться к интернету, в трее стоит восклицательный знак подключен через USB через изернет работает ип-тв. В чем причина может быть, кто с таким сталкивался?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2011, 21:38   #204
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

установите вручную настройки подключения по локальной сети в винде:
ip-адрес 192.168.1.33
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
dns 192.168.1.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2011, 22:49   #205
Мимо проходил
 
Раиль24 вне форума
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо! Попробую
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page