Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.08.2007, 19:13   #17
Местный
 
Аватар для Andy
 
Andy вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Уфа, Дёма
Сообщений: 431
По умолчанию

не совсем так.
внутренние Уфы: 10.2xx.xxx.xxx
т.е. вторая группа цифр в Уфе трехзначная, начинается на 2
связи с номером АТС нет, просто на одну АТС свой 3-х значный номер.

всего по Уфе замечен диапазон второй группы цифр 231-251 (включительно)

Последний раз редактировалось Andy; 08.08.2007 в 19:28..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 13:15   #18
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Добавьте в список торрентов новый:

http://slv-line.rbinfo.ru/bit/

Еще постараюсь сегодня написать инструкцию по игровым серверам...

Вот:

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=28535

Последний раз редактировалось morte; 30.08.2007 в 14:24..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2007, 19:17   #19
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

Допустим вот я играю в игрушку он-лайн могу ли я узнать ип другого игрока каким либо образом???
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2007, 18:53   #20
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

Короче так в faq не все правльные ответы! Так как зайти с чужого логина и пароля нельзя и даже в стр в уфе давно было а в стерлитамаке недавно так как там есть привязка по MAC ! А также даже если через вас кто-то сидел как там говорится что сидеть можно то узнать кто сидел можно если пойти где подключают адсл и сказать вашу проблему!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
Допустим вот я играю в игрушку он-лайн могу ли я узнать ип другого игрока каким либо образом???
Да можешь если спросишь у него!!!!!!)))))) А если без шуток то посмотри в нете может найдешь кукую нить прогу!

Последний раз редактировалось joker-str; 19.09.2007 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2007, 19:24   #21
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

CHOSEN91, рядовые обычно не могут... для админов существуюет обычно специальные моды... к примеру как в кс...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.09.2007, 22:33   #22
Местный
 
Аватар для tops
 
tops вне форума
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 653
Отправить сообщение для tops с помощью ICQ
По умолчанию

У мя вопрос,как посмотреть сколько у меня ушло внутренего трафика?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.09.2007, 23:34   #23
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,503
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Статистика
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2007, 18:19   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

в настройках модема должно быть рутинг или бридж? модем зухель 660Р через лан!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2007, 11:24   #25
Мимо проходил
 
Аватар для ZetSG
 
ZetSG вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Str
Сообщений: 7
Отправить сообщение для ZetSG с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы добавил IP адреса DNS серверов, для городов РБ может быть актуально:
83.174.192.227 и 83.174.193.227 (для внешки)
10.195.1.4 и 10.195.1.6 (для локалки)

Последний раз редактировалось ZetSG; 03.10.2007 в 12:05..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2007, 12:07   #26
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker-str Посмотреть сообщение
Короче так в faq не все правльные ответы! Так как зайти с чужого логина и пароля нельзя и даже в стр в уфе давно было а в стерлитамаке недавно так как там есть привязка по MAC ! А также даже если через вас кто-то сидел как там говорится что сидеть можно то узнать кто сидел можно если пойти где подключают адсл и сказать вашу проблему!
Когда писался фак, привязки к мак-адресам не было. Ее ввели позже, видимо после поступления кучи жалоб.
Да.. сейчас фак надо дополнять...
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.10.2007, 15:16   #27
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

Ну это я понимаю ну надо менять...... инфу в FAQ!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.10.2007, 18:51   #28
Мимо проходил
 
GArt вне форума
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 9
По умолчанию

Для большинства привязка к MAC это очень даже гуд, а мне вот приходица иногда тестить модемы на своей линии и со своим логином\пассом... Меня конечно никто не спрашивал, хочу ли я себе такую фишку - привязку к MAC адресу... Никто случаем не в курсе, отвязать от себя я могу только заявлением офисе или ещо как-то?

Добавлено через 6 минут
Ещё вопрос, немогу получить логин и пароль для внутренних ресурсов. У меня Безлимит 128, соответственно логин 3ххххх@unlim ну и не пущает меня зарегистрироваться, и трафик соответственно суммируется весь. Это баг или фича и где можно почитатьпро проблему?

Последний раз редактировалось GArt; 04.10.2007 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2007, 15:20   #29
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

НА безлимитных тарифах нет раздела трафика на внутренний и внешний! А на счет MAC звони 8-166
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.10.2007, 16:57   #30
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

думаю нужно этот фак упаковать в .chm!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page