Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2007, 17:11   #31
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

упакуйте
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2007, 22:23   #32
Старожил форума
 
Аватар для FISHk@
 
FISHk@ вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: SalCity
Сообщений: 1,576
Отправить сообщение для FISHk@ с помощью ICQ
По умолчанию

посему на фри-хаб не заходит, раньше заходило(((
пишет типа: "*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
:36_1_44[1]:
__________________
Искать женщину без недостатков, может только мужчина без мозгов....
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2007, 22:48   #33
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,185
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

Значит хаб отключен в данный момент времени
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2007, 23:09   #34
Старожил форума
 
Аватар для FISHk@
 
FISHk@ вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: SalCity
Сообщений: 1,576
Отправить сообщение для FISHk@ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powered_BC3472 Посмотреть сообщение
Значит хаб отключен в данный момент времени
точна???
а у тя тоже таг показывает?
__________________
Искать женщину без недостатков, может только мужчина без мозгов....
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2007, 00:51   #35
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FISHk@ Посмотреть сообщение
посему на фри-хаб не заходит, раньше заходило(((
пишет типа: "*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
:36_1_44[1]:
Цитата:
Сообщение от Powered_BC3472 Посмотреть сообщение
Значит хаб отключен в данный момент времени
Цитата:
Сообщение от FISHk@ Посмотреть сообщение
точна???
а у тя тоже таг показывает?
этого хаба уже нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2007, 12:43   #36
Модератор
 
Аватар для J.Spender
 
J.Spender вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 6,540
Отправить сообщение для J.Spender с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FISHk@ Посмотреть сообщение
посему на фри-хаб не заходит, раньше заходило(((
пишет типа: "*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
:36_1_44[1]:
А у тебя обычный хаб включен в это время?
__________________
нет зимы - нет Олимпиады!
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2007, 15:14   #37
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,185
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FISHk@ Посмотреть сообщение
точна???
а у тя тоже таг показывает?
На ваш хаб я не могу зайти, но по аналогии на другие хабы когда захожу и они офф, то выскакиваект такоеже сообщение
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2007, 13:42   #38
Завсегдатай форума
 
Аватар для RamoN
 
RamoN вне форума
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: [STR]
Сообщений: 926
Отправить сообщение для RamoN с помощью ICQ
По умолчанию

у мну вопрос: есть ли абонентская плата за пользование порталом смайл, а то в прошлом месяце в телефонной распечатке в графе постоянные услуги "Интернет-Смайл" было 16,67коп.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2007, 14:07   #39
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

вообще абон. плата на смайл нет есть тока плата за порт! 100 руб!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.11.2007, 18:38   #40
Мимо проходил
 
~$tyleR~ вне форума
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Подскажите как поиграть по внутреннему траффику.Какие нужны настройки?Я хотел бы поигратиь в warcraft III через батл.нет 10.195.8.4 за 5коп/мб!Я зарегиллся под @mss и не могу соединиться с этим сервером(...Под этим аккунтом даже сайты кот. считаются внутр.трафиком не открываются...Я сам из белорецка,тариф смайл.

Последний раз редактировалось ~$tyleR~; 11.11.2007 в 19:01.. Причина: написал тариф
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.11.2007, 08:57   #41
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
15. Q: Что нужно сделать, чтобы внутренние ресурсы тарифицировались по 0,05 копеек?
пиши или 5 копеек или 0,05 рублей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker-str Посмотреть сообщение
вообще абон. плата на смайл нет есть тока плата за порт! 100 руб!
На тарифах группы "ОТЛИЧНЫЙ" даже и плату за порт не берут..
__________________

Последний раз редактировалось Yoshimidzo[G_A]; 20.11.2007 в 08:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 12:41   #42
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

Надо будет исправить..
А еще добавить возможность качать с одинаковой скоростью с внутренних ресурсов и внешних при безлимитном подключении..
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2007, 17:47   #43
Местный
 
Аватар для wow_qwerty
 
wow_qwerty вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 464
Отправить сообщение для wow_qwerty с помощью ICQ
По умолчанию

Для USB-модемов: согласно инструкции к модему.
Во всех случаях сначало позвонить 8-166.
Параметры соединения:
VPI - 0
VCI - 33

хм а в инструкции указано 8 и 35 -_-
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2007, 17:50   #44
Мимо проходил
 
Аватар для Bert
 
Bert вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: UFa
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Bert с помощью ICQ Отправить сообщение для Bert с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
Для USB-модемов: согласно инструкции к модему.
Во всех случаях сначало позвонить 8-166.
Параметры соединения:
VPI - 0
VCI - 33

хм а в инструкции указано 8 и 35 -_-
всегда 8/35 было...
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.12.2007, 16:00   #45
Местный
 
Аватар для wow_qwerty
 
wow_qwerty вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 464
Отправить сообщение для wow_qwerty с помощью ICQ
По умолчанию

да поправь на 8 и 35 тк я попробовал 0 и 33 не подключает после этого -_-
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page