Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.01.2009, 21:06   #16
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Им БФ2 важнее...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 21:32   #17
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Попросили же без лишних эмоции!Вот я и говорю-надо дать подлатать серваки знающим людям!
БФ2 как то играл.на наших серваках-неплохо)люблю БФ2,но там постоянно хрень какая-то с серверами творилась...вообщем,хуже чем с кодом)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 22:06   #18
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VITALIK92 Посмотреть сообщение
Им БФ2 важнее...
Еще бы, сервер неделю лежит.
Цитата:
Сообщение от Astr@ll Посмотреть сообщение
но там постоянно хрень какая-то с серверами творилась...вообщем,хуже чем с кодом)
Интересно какая...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 23:37   #19
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

я сам бф2 играл! норм все было! претензий нет!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2009, 10:21   #20
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Да сервер кикал постоянно(хотя все в идеале по FAQ сделал).давно было,сейчас уж не знаю)
Повторю неотвеченный вопрос Яра-кто являеться администратором(ими) Кода4?И тоже присоединяюсь к его мозготрепке
__________________


Последний раз редактировалось Astr@ll; 16.01.2009 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2009, 16:01   #21
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Сделайте нормальный сервак! Практически у всех лагает периодически. У меня сек по 30 лагает, у других поменьше. ПБ начал страшно кикать (сделал все по ФАК). Требует переинсталляции, 10 раз сделал. На внешке 0 проблем, однако туда не тянет...
Обновите файлы пб на серваке самом! Сделайте уже что нибудь чтобы лаги прошли! Раньше же все клево было, куда серваки катятся?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2009, 20:01   #22
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

+1!Панкбастер вообще дурит!сделайте что-нибудь!хорош там с бф2)
5 минут играю-потом глючит и выкидывает-теперь уже ВСЕГДА!
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 17.01.2009, 18:55   #23
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Вообщем проверил сервера на наличие лагов (тест отрицательный, ну кароче нету лагов ).
ПБ обновлён до самой последней версии, кикает только из-за потери пакетов, но это уже к провайдеру.

Далее пока невозможно без помощи админов БИСа отключить эти моды (ПАМ и ПРО). Поэтому по просьбе играющих пока что на сервере 28962 включён режим хакрдкор и один режим ТДМ (мясо кароче ). К сожалению пока что это мясо будет загружаться через про мод, в будущем уберём.

Поп оводу 1-го сервера с режимом изи, также придётся убирать ПАМ мод, т.к. сервак вешается спустя каждые 5 сек после запуска, там будет обычный режим с разнообразием карт (ну как сейчас на 28961 только без харда).

Добавлено через 2 минуты
Ксати, в режиме теста с помощью админки мне кажется всё-таки удалось отключить подствольник на сервере 28961. Пробуем -)

Добавлено через 11 минут
Нет, всё-таки подствол не отрубился(
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.

Последний раз редактировалось Amega!; 17.01.2009 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2009, 11:52   #24
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Да, подствол снайпер пробывал отключить. Результат проверить не удалось.
Вопрос, в течении какого времени уберут или поменяют моды на 1-ом и 3-ем серваках?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2009, 11:56   #25
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

На этот вопрос нету однозначного ответа. Как только у админов БИСа появится свободное время, так сразу сделают.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2009, 15:42   #26
Мимо проходил
 
Oblivion вне форума
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 22
Отправить сообщение для Oblivion с помощью ICQ
По умолчанию

Парни сделайте пожалуйста 3й серв с промодом, чаще кланы будут воевать, а пока что-то не могу зайти, выдаёт ошибку, думаю у всех.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2009, 23:35   #27
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Да было бы здорово-promod v420(видел в действии его-очень понравился!а главное-как раз для КВ!только минус один-пулеметов нет,ну я думаю настроить можно будет)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2009, 12:21   #28
Пользователь
 
Аватар для Tatoshka
 
Tatoshka вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Королев МО
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Tatoshka с помощью ICQ
По умолчанию

Astr@ll, обойдешь без пулемета Калаш в зубы и вперед, солдат! )))
Кстати текущая версия 4.21. Можно было бы не только кв и пкв проводить, а в остальное время ставить его в режим паблика. Промод - нечто среднее между изи и хардом по сложности, думаю народ распробовав заинтересовался бы. Если нужна помощь в настройке и установке обращайтесь)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2009, 20:58   #29
Пользователь
 
Аватар для Deaff
 
Deaff вне форума
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 115
По умолчанию

По-моему промод не поставить,так как сервера не лицензионные. Вот если 1 из 3 сделать лиц. тогда 100%.
Онлайн гарантирую!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2009, 16:49   #30
Пользователь
 
Аватар для Astr@ll
 
Astr@ll вне форума
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Деф,ты и тут отзомбировать всех пытаешься со своей лицкой!)Да ну ее в попу-и без лицензии можно поставить!Татох,на нашем сайте про настройку сервера-объясни чего да как-я лично если сервак ставить буду,то с промодом хошу)
__________________

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сервера с огг Toyota LineAge 2 9 15.10.2012 09:23
Проблема при настройке сервера CS, (настройка модема) verddan Counter-Strike и Half-Life 6 05.02.2010 12:53
Баграпорт, настройка сервера. Fatal1ty Архив 52 10.02.2009 19:37
Сервера septron Развлекательно-игровой портал АРЕНА 12 22.11.2008 23:43



Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page