Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.03.2009, 22:29   #106
Мимо проходил
 
Аватар для Son of GOD
 
Son of GOD вне форума
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

если поставить промод на смайл арену,то он станет таким же популярным как сибнет например)я лично обещаю всячески рекламировать его)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 08:30   #107
Пользователь
 
CarbaN вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

Сопственно у меня всё тоже что у амеги...(да кстате привет ему)но поискать на компе надо проги)) а поставить нам промод это пипец как трудно будет))
Так как на хосте у нас лежат фаилы которые вообще не нужны,при рестарте карт выдаёт ошибку фаилов которые недолжны находиться на машике...читал как устанавливать удалённо много не соответствует на сервере....ВОобщем Амега думаю лутше перелопатить всё)) сделать бэкап и установить всё удалённо татошку если попросить он поможет я думаю...если у нас не получиться то просто поставим обратно бэкап...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 10:55   #108
Пользователь
 
Аватар для Tatoshka
 
Tatoshka вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Королев МО
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Tatoshka с помощью ICQ
По умолчанию

Поможем обязательно ) И я, и Драйвер, лишь бы прав хватило))
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 11:33   #109
Пользователь
 
CarbaN вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

ssh: (putty)
ftp: (коечто не разрешенно..дем тогда так сделал.)
Тока эти у меня есть..надо только найти)
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 13:17   #110
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

pbbans вообще в топку, сейчас сам с ними ругаюсь. Вообще они какие-то недоделанные)) Их даже разрабы ПБ не признали, я приверну только punksbusted, т.к. только его поддерживает evenbalance, от остальных проблемы могут быть.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 15:13   #111
Пользователь
 
Аватар для DriVer
 
DriVer вне форума
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 233
Отправить сообщение для DriVer с помощью ICQ
По умолчанию

Разрабы ПБ их никогда и не признают. Признать что свой же античит говно - это нонсенс.
А ставить надо GV-script он сам сверяет по всем базам читеров. и проблем с ним нет. Он используется в обязательном порядке на всех онлайн,лан турнирах.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от CarbaN Посмотреть сообщение
ssh: (putty)
ftp: (коечто не разрешенно..дем тогда так сделал.)
Тока эти у меня есть..надо только найти)
Через это можно все! Можно даже заново серв. поднять.
Через ftp файлы заливать разрешено?
Можно не трогая все 3 сервака ВГ поднять свой. В совокупе с Татошкой (GV-script,PB он у нас ставил и настраивал) можно его ништяк настроить.
Например тормозить мало по малу сервак начинает из-за видения лога и снимков ПБ. Также удалим все лишние файлы ненужные для сервака.
Единственное это то что просто надо один из серваков ВГ просто остановить. Для использования его IP и порта в нашем. Так что в случае чего просто запуск старого и ничего небыло)))
Ну а в случае успеха можно будет создать еще 2 файлика со строками запуска, стопорнуть старые-ныне тормозящий ВГ-2 и запустить на основе нашего аналог ВГ-2 только уже без тормозов и лишних файликов)))
Через ssh можно все)))
__________________


Последний раз редактировалось DriVer; 13.03.2009 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 14:46   #112
Пользователь
 
Аватар для P!@yeR
 
P!@yeR вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 208
Отправить сообщение для P!@yeR с помощью ICQ Отправить сообщение для P!@yeR с помощью AIM Отправить сообщение для P!@yeR с помощью Yahoo
По умолчанию

Combat +1, реально че за .... ФПС с 91 падает до 3 в самое не подходящие время, это так беси.

Маловераятно что из-за системок (Core2Duo, 2Гб, Zotac 8800GT AMP!), может быть ли из-за того что на диске где игра Д свободно 15Гб?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 18:14   #113
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Падает из-за нестабильной работы Интернета, кстати, кто не видел новость на сайте баштела сообщаю:
Уважаемые Интернет-пользователи!

В связи с плановыми профилактическими работами по модернизации и расширению MPLS, проводимыми на опорных узлах региональной мультисервисной сети, возможно пропадание региональных и внешних Интернет-сервисов в следующих населенных пунктах:
  • г.Белорецк, 17.03.2009 с 06:00 до 06:30 местного времени;
  • г.Учалы, 17.03.2009 с 06:30 до 07:00 местного времени;
  • с.Аскарово, 17.03.2009 с 13:00 до 14:00 местного времени;
  • г.Сибай, 18.03.2009 с 06:30 до 07:30 местного времени;
  • г.Баймак, 18.03.2009 с 13:00 до 14:00 местного времени;
  • с.Зилаир, 19.03.2009 с 06:30 до 07:30 местного времени;
  • с.Исянгулово, 19.03.2009 с 13:00 до 14:00 местного времени;
  • с.Мраково, 20.03.2009 с 06:30 до 07:30 местного времени;
Приносим свои извинения за временные неудобства в связи с процессом совершенствования услуг по предоставлению доступа к сети Интернет.


Возможно после этих работ меньше будет лагать (я надеюсь ).
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 21:15   #114
Пользователь
 
Аватар для P!@yeR
 
P!@yeR вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 208
Отправить сообщение для P!@yeR с помощью ICQ Отправить сообщение для P!@yeR с помощью AIM Отправить сообщение для P!@yeR с помощью Yahoo
По умолчанию

Я серавно в Белебее)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2009, 07:12   #115
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Народ, кто знает, эзернет в Уфе проводят нет? Мне лень звонить просто.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2009, 20:58   #116
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Свершилось! !Smile Arena #3 Promod4final Cracked!
Все настолько увлеклись этим что никто сюда ничего не написал. Огромное спасибо отдельным лицам. Уже в первый день существования промода на сервере было 19 человек одновременно (24 слота). Что же будет потом?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2009, 08:28   #117
Местный
 
Аватар для Димка
 
Димка вне форума
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: NFS
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Димка с помощью ICQ
По умолчанию

а в чем заключается смысл этого мода? чот вчера пытался зайти и не получилось... англицких букав многа..
__________________
ALIEN vs. PREDATOR
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2009, 18:16   #118
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю сегодня многие заметили что сервер с промодом повис =)
НЕ паникуйте!
просто в ротации карта была написана неправильно =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2009, 21:41   #119
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Люди. Так как 2ой сервак обычно пустует, как вы отнесетесь к идее поставить там какой нибудь из зомби модов?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2009, 00:07   #120
Мимо проходил
 
Tyson вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: от Верблюда
Сообщений: 42
По умолчанию

Я в шоке, чо случилось с хард сервером ? Испоганили все, время ожидания после смерти поставили АЖ 10-12 секунд. Показ смерти - вообще нубство какоето... Сделайте все по человечески, неужели руки у Вас не из нужного места растут ?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сервера с огг Toyota LineAge 2 9 15.10.2012 09:23
Проблема при настройке сервера CS, (настройка модема) verddan Counter-Strike и Half-Life 6 05.02.2010 12:53
Баграпорт, настройка сервера. Fatal1ty Архив 52 10.02.2009 19:37
Сервера septron Развлекательно-игровой портал АРЕНА 12 22.11.2008 23:43



Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page