Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.01.2011, 13:49   #31
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Меня больше всего прикалывает, офис домовых сетей находится в демском районе, от меня не больше 1 километра, и ради приличия позвонил в ТП узнать есть ли оптика в моем доме, ответ как всегда отсутствует, ради приличия то можно хоть там где вы сами находитесь опутать райончик.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2011, 15:57   #32
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Не судьба, Макс )
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2011, 18:01   #33
Местный
 
Аватар для Zik
 
Zik вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 530
По умолчанию

Mak_s

там по ночам 100мб не врубают как у уфанета?и в 24мкр. подключают?

Последний раз редактировалось Zik; 06.01.2011 в 18:04..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2011, 08:56   #34
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zik Посмотреть сообщение
Mak_s

там по ночам 100мб не врубают как у уфанета?и в 24мкр. подключают?
Да не будет 100 МБ/с, вот вы наивные.
Я на торренте BT с нашими пирами отсилы за 3 месяца один раз поймал максимальную скорость ~8 мегабайт/с, т.е. ~64 Мегабита.
А так обычно у меня скорость до 50 Мегабит/с на торренте при достаточном количестве сидов.
Ну а по поводу подключения, скажу однозначно - АДСЛ-щикам точно стоит. Я вообще от другого прова перешел (Первый городской), нисколько не жалею, есть у нас еще Уфанет, но он по цене дороже чем БИС.
Так шта БИС пока рулит!
З.Ы. Если что это в Стерлитамаке.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 09.01.2011 в 09:02..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2011, 19:57   #35
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabitoff Посмотреть сообщение
Да не будет 100 МБ/с, вот вы наивные.
У меня ночью сотка, качать одинаково что с внешки что с внутренней сети.

Вроде не сильно наивный.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 11:03   #36
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
У меня ночью сотка, качать одинаково что с внешки что с внутренней сети.

Вроде не сильно наивный.
Ну тебе просто повезло, значить. Да и в Уфе ты, а в Стерлике другая картина могет быть...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2011, 21:14   #37
Пользователь
 
Аватар для LionGromover
 
LionGromover вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: ДОК Уфы
Сообщений: 288
По умолчанию

интересует физическая скорость подключения и скорость вверх на локалке
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2011, 21:29   #38
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

100/100
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2011, 22:47   #39
Пользователь
 
Аватар для LionGromover
 
LionGromover вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: ДОК Уфы
Сообщений: 288
По умолчанию

спасибо, круто =)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2011, 23:48   #40
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zik Посмотреть сообщение
там по ночам 100мб не врубают как у уфанета?и в 24мкр. подключают?
многоэтажки должны быть подключены вроде уже ... посмотри коробки бис'a в подъезде, если живешь в своем доме то забудь про метросети, 100мб не проверял еще но 30 было щас не знаю
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2011, 08:31   #41
Проверяющий
 
Аватар для Снорк
 
Снорк вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: город трех шурупов
Сообщений: 297
Отправить сообщение для Снорк с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
офис домовых сетей находится в демском районе
это как это?) ты про чей офис вообще?)))
__________________
кртк - сстр тлнт
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2011, 09:17   #42
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снорк Посмотреть сообщение
это как это?) ты про чей офис вообще?)))
он про ЦМС РУМС.
они действительно в Деме сидят.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2011, 15:32   #43
Мимо проходил
 
Аватар для Gamer.PRO
 
Gamer.PRO вне форума
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Кто знает когда будет оптоволокно на улице первомайская:?))
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2011, 21:37   #44
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

где ? в окт ? если в окте то там же частный сектор идет а две многоэтажке 3а и 7а они уже подключены , у меня друг пользуется изернетом там живет
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2011, 08:44   #45
Проверяющий
 
Аватар для Снорк
 
Снорк вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: город трех шурупов
Сообщений: 297
Отправить сообщение для Снорк с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gamer.PRO Посмотреть сообщение
Кто знает когда будет оптоволокно на улице первомайская:?))
город какой?)) если Уфа, то забудь пока)))
__________________
кртк - сстр тлнт
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключиться к интернет по услуге изернет bot Технические вопросы 1 14.08.2014 17:00
Подключение к интернет bot Технические вопросы 1 22.07.2014 06:35
Вылетает интернет, не сразу подключается. abdul_almaz Технические вопросы 22 04.05.2011 13:04
пропадает интернет и зависает подключение CHOSEN91 Компьютеры 3 11.08.2010 16:13
Скоко стоит подключиться? xaligali Интернет-Телевидение 7 20.08.2009 05:01



Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page