Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с SA:MP
Старый 07.01.2009, 22:54   #1
Местный
 
Аватар для <Demon>
 
<Demon> вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 426
Отправить сообщение для <Demon> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Demon> с помощью Yahoo Отправить сообщение для <Demon> с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с SA:MP

Вопросы и ответы касающихся Grand Theft Auto San Andreas
Multiplayer(SA:MP)

__________________________________________________ ___________________



Вопрос:


Когда я жму connect у меня запускается просто San Andreas, что делать?


Ответ:


Убедитесь, что вы запускаете именно samp.exe. SA-MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и ни в какие другие папки.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


“Lost connection to the server.” Что это значит?


Ответ:


Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Можно ли ставить разнообразные моды(Машины, здания, карта и т.д.) и играть потом в самп?


Ответ:


Можно, но только если это не наносит ущерб геймплею(добавление к зданию балкона и т.д.) или в слишком большом количестве



__________________________________________________ ____________________________




Вопрос:


У меня вылетает игра с ошибкой и там есть строка Last SCM Opcode: 0x0...



Ответ:


Возможно у вас установлено приложение "QuickTime Alternative" или "Real Alternative", их нужно удалить, они конфликтуют с мультиплеером, после чего переустановить SAMP.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я пытаюсь прокачать машину в гараже у меня вылетает игра, как мне быть?



Ответ:


Есть несколько путей решения проблемы:


1. Нажмите пуск, выберите Выполнить, там пишите "dxdiag" (без кавычек) в открывшемся окне выберите закладку "Звук"


в "Уровень аппаратного ускорения" выберите "Базовое ускорение" сохраните и выйдите.


2. Если не помогло, то в папке "Мои документы" удалите папку "GTA SA User Files" или можно попробывать удалить только файл gta_sa.set


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


SA-MP выдает ошибку CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! при соединении, что мне делать?


Ответ:


В нике можно использовать только символы: a-z A-Z 0-9 [ ] _


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в чате последнее сообщение "error" и я немогу писать


Ответ:


Это значит вы отключились от сервера. Такое могло случиться если вы неправильно свернули/развернули игру,


её нужно сворачивать и разворачивать при помощи Alt-Tab. Для устранения проблемы нужно перезайти в игру.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в игра при запуске вылетает с ошибкой


Ответ:


Нужно сделать совместимость gta_sa.exe с Windows 98/Windows Me


Свойства файла>Совместимость>Запускать программу в ражиме совместимости с: Windows 98/Windows Me


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня во время игры радио само выключается и приходится пере заходить в машину


Ответ:


По пробуйте сделать 3 вещи, большенству они помогают:


1) Пуск>Панель управления>Звуки и аудио устройства>Громкость>Настройка динамиков.Дополнительно


Выбрать: "Квадрофонические динамики" или ещё можно "Динамики объемного звука 5.1"


2) Выберите соседнюю вкладку "Качество звука" и выберите Аппаратное ускорение: Базовое


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру у меня появляется ошибка: Misrosoft Visual C++ Runtime LIbrary Error


Ответ:


Для устранения этой проблемы нужно установить пакет vb60 (vbrun60sp5.exe) и перезагрузить компьютер


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить?


Ответ:


если у вас стоит антивирус касперский то проделайте следующие шаги:


1) Откройте окно Касперского


2) Зайдите в настройки


3) Выберите пункт : Защита


4) Поставьте галочку в "Совместимость с самозащитой приложения"


5) Жмите ок, и перезагрузите компьютер


__________________________________________________ ____________________________

Вопрос:
При запуске игры у меня выдает Server didn't to respond... Что делать?
Ответ:
Попробуйте поставить более обновленную версию клиента (0.3а на данный момент)


[LEFT]Если возникнут какието другие проблемы то НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, а просто отписаться сюда.


ICQ - 389118942
__________________
http://tichoborzii.mybrute.com/ - создаем персонажей не жмемся =)
Вконтакте

Последний раз редактировалось <Demon>; 16.05.2010 в 22:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2011, 19:13   #61
Мимо проходил
 
HecK вне форума
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

у меня ip постоянно начинается на цифру 178..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.06.2011, 08:51   #62
Пользователь
 
Аватар для DOM1R
 
DOM1R вне форума
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 197
Отправить сообщение для DOM1R с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HecK Посмотреть сообщение
у меня ip постоянно начинается на цифру 178..
gta.bashtel.ru/forum все туда переехали
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2011, 10:35   #63
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HecK Посмотреть сообщение
у меня ip постоянно начинается на цифру 178..
и что с того? у меня тоже,играю спокойно.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.06.2011, 23:12   #64
Мимо проходил
 
HecK вне форума
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

там кто то писал насчет того что ип должен начинаться на определенные цифры

Добавлено через 9 минут
кто мне поможет с проблемой, тому буду весьма благодарен
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/685812lol.jpg
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/597603lololo.jpg

Последний раз редактировалось HecK; 06.06.2011 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2011, 04:14   #65
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

83.174.193.219:7000
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2011, 00:17   #66
Мимо проходил
 
intego вне форума
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

что за ошибка? разные сервы пробовал всё ровно так
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/360995Bezymyannyy.png
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2011, 17:14   #67
Мимо проходил
 
ИльдусPRO вне форума
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Всем привет!
Вот такая проблема: захожу я в игру и начинаю писать в чате. Отправляю сообщения в чат, потом снова хочу написать нажимаю T но окно для ввода не открывается(( что делать? помогите пожалуйста. заранее благодарю
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.07.2011, 20:11   #68
Мимо проходил
 
Аватар для Linguini
 
Linguini вне форума
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

ИльдусPRO, попробуй F6
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 12:58   #69
Мимо проходил
 
вован1945 вне форума
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребят помогите пож . Захожу в gta Samp требует пароль , я ввожу его а у меня пишет ваш IP адрес заблокирован. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.? зарание спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 14:00   #70
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

ник какой в игре?
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2013, 14:52   #71
Мимо проходил
 
Аватар для prokopenko
 
prokopenko вне форума
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

не знаю, играл всегда просто так, не по сетке. до сих помню коды на память)
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2016, 16:18   #72
Пользователь
 
Аватар для carter_2009
 
carter_2009 вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 64
Отправить сообщение для carter_2009 с помощью ICQ Отправить сообщение для carter_2009 с помощью Skype™
По умолчанию

форум http://gta.bashtel.ru/forum/ упал, верните ему жизнь! и запустите сервер!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2016, 01:06   #73
Местный
 
Аватар для Andruh@
 
Andruh@ вне форума
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 505
Отправить сообщение для Andruh@ с помощью ICQ Отправить сообщение для Andruh@ с помощью Yahoo
По умолчанию

Хоп хэй лалалэй
__________________
Либо прорваться, либо сгореть!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page