Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2007, 12:26   #31
Заблокирован
 
killerSQR вне форума
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 84
По умолчанию

ты про красных забыл
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.04.2007, 15:59   #32
Местный
 
Vlad вне форума
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Vlad с помощью ICQ
По умолчанию

Я каждый день захожу, а про других... Мульта 2-3 недели не видел еши 1 нед грега 5 дней лего 5-7 дней кузю вчера мефа вчера!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 19:10   #33
Пользователь
 
Аватар для Greg
 
Greg вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Я каждый день захожу, а про других...грега 5 дней не видел
ХЫЫЫ... экзамены за меня напишешь - хоть сутками буду сидеть... А то времени и так в обрез...
__________________
1G/1G.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 23:46   #34
Мимо проходил
 
Аватар для Yach
 
Yach вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: 77.220.180.64:7777
Сообщений: 38
По умолчанию

Кароч я играл в самп, случился какойто замут и больше я зайти не могу. Раньше такой чуши не было

PS я без сампа сервак свой тестить не могу, а значит запускать не буду А я туда еще 2гоночки добавил
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2007, 23:50   #35
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

ух ну ты и некропостер
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 00:14   #36
Мимо проходил
 
Аватар для Yach
 
Yach вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: 77.220.180.64:7777
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
ух ну ты и некропостер
А где мне надо было свою проблему написать? Новую тему создавать - ругаются :36_1_10[1]:
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 06:47   #37
Заблокирован
 
$$$Proxy$$$ вне форума
Регистрация: 23.10.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yach Посмотреть сообщение
Кароч я играл в самп, случился какойто замут и больше я зайти не могу. Раньше такой чуши не было

PS я без сампа сервак свой тестить не могу, а значит запускать не буду А я туда еще 2гоночки добавил
я думаю у тя файл запортачился самповский,может быть тут нужна переустановка игры а заодно и клиента...,ты небось когда химичил при создании своего скрипта случайно задел самповские документы,точнее документы клиента...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 10:31   #38
Местный
 
Vlad вне форума
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Vlad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yach Посмотреть сообщение
Кароч я играл в самп, случился какойто замут и больше я зайти не могу. Раньше такой чуши не было

PS я без сампа сервак свой тестить не могу, а значит запускать не буду А я туда еще 2гоночки добавил
вахаах я сначала подумал это у меня ошибка нажал ок и нечего)
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2007, 13:03   #39
Мимо проходил
 
Аватар для Yach
 
Yach вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: 77.220.180.64:7777
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $$$Proxy$$$ Посмотреть сообщение
я думаю у тя файл запортачился самповский,может быть тут нужна переустановка игры а заодно и клиента...,ты небось когда химичил при создании своего скрипта случайно задел самповские документы,точнее документы клиента...
Переустанавливал уже, так бы не обратился за помощью.

Сделал резервные копии скриптов и настроек сервака, затем удалил полностью все файлы из папки с игрой, затем установил игру, затме установил клиент, затем сервер, после чего закинул свои скрипты и настройк. Запустил и тоже самое

Зы сам клиент запускается, такая ошибка выходит только при попытке подключения, а также при запуске файла samp_debug и нажатии кнопки launch debug.


Создал у себя в системе новый логин, зашел за него и оттуда запустил самп, он работает. Вывод: самп конфликтует с какойто прогой, а с какой не понятно.

Последний раз редактировалось Yach; 14.11.2007 в 22:45..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2007, 18:58   #40
Мимо проходил
 
ZION вне форума
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

люди как узнать свой IP адрес (samp-server.exe)?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2007, 19:32   #41
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Вот тут http://forum.bashtel.ru/ip.php

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Yach Посмотреть сообщение
Создал у себя в системе новый логин, зашел за него и оттуда запустил самп, он работает. Вывод: самп конфликтует с какойто прогой, а с какой не понятно.
Это очень известный глюк. Как ты правильно написал, спасает чаще всего только новый логин. Но мне еще помогла переустановка пакета M$ Visual С++. А достать его можно, установив, что-то наподобе NERO 7-8.
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru

Последний раз редактировалось 1bit; 30.12.2007 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2013, 19:28   #42
Мимо проходил
 
alsander revva вне форума
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

надо поставить совместимость на виндоус 98 или 95
P.S. уменя лично сработало много раз попробуйте кто нибудь
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2013, 19:38   #43
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,558
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

alsander revva, хоспади,Смотри на дату последнего поста. Шесть лет прошло...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2013, 10:03   #44
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FORZE Посмотреть сообщение
alsander revva, хоспади,Смотри на дату последнего поста. Шесть лет прошло...
Так ведь не интересно, проще же просто ляпнуть чего нибудь.
З.Ы. Я понимаю, что сам не гиперскоростной, но и захожу сюда раз в пол года
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2014, 19:34   #45
Мимо проходил
 
Азат_Фаткуллин вне форума
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Мои Документы>>GTA San Andreas User Files>> и удаляешь файл "gta_sa.set" должно получится
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите $tRe1ok Counter-Strike и Half-Life 8 27.03.2009 11:05
СРОЧНО помогите Fakstrot Мобильники, смартфоны, КПК 6 12.03.2009 14:42
Помогите Sensey FIFA и Pro Evolution Soccer 4 22.09.2007 20:41
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!! AlexaNdr P. Компьютеры 1 27.07.2007 18:13



Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page