Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Желающим поиграть во что-нибудь по внутренней сети
Старый 30.08.2007, 14:23   #1
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию Желающим поиграть во что-нибудь по внутренней сети


Итак, вы хотите поиграть, но не знаете где, как или просто надо выбрать сервер, где народу тусуется прямо сейчас побольше. А заходить и проверять в каждой игре муторно и неудобно.

Вот вам готовое решение и программа

Список игр:

Battlefield 2 (info)
Battlefield 2142 (info)
Call of Duty 2 (info)
Call of Duty 4 (info)
Crysis (info)
Condition-Zero (info)
Counter-Strike (info1, info2)
Counter-Strike: Source (info)
Day of Defeat: Source (info)
F.E.A.R. (info)
Half-Life (info)
Half-Life 2 (info)
Prey (info)
Quake 3 (info)
Team Fortress 2 (info)
Warsow (info)
Wolfenstein: Enemy Territory (info)
Unreal Tournament 2004 (info)
Unreal Tournament 3 (info)


Всего: 33 серверов


Остальные локальные сетевые игры:


Diablo (info)
GTA San Andreas (info)
FIFA и Pro Evolution Soccer (info)
LineAge2 (info)
Need for Speed (info)
WarCraft III (info)
World of WarCraft (info)


Сначала нам надо скачать программу HLSW 1.2.0.2 (тут) и созданный мною server list (тут).

Устанавливаем HLSW 1.2.0.2. После установки нам предлагают залогиниться на сервере для дополнительных функций программы - это необязательно, жмите на offline. Вот мы попали в основное окно программы. Сперва сверху в опции Server list выберите все существующие там листы кроме custom и удалите их через меню server list -> delete. Это нужно для того, чтобы программа не опрашивала в фоновом режиме популярные сервера в интернете по той простой причине, что там нам делать нечего

Потом нажимаем server list -> import -> SSLF и выбираем сделанный мною server list. Все, дальше при каждом запуске нажимайте F5 и получите свежий список игр, в которые сейчас играют.

Если есть еще серверы, которые я пропустил, то пишите о них сюда, добавим и обновим список.

Последний раз редактировалось morte; 13.05.2008 в 23:09..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 16:08   #2
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Хорошая прога, спс.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 16:13   #3
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

спасиба! а вот меня удивило ,а че на внутренике есть сервы прея и феара
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 16:17   #4
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkIp Посмотреть сообщение
спасиба! а вот меня удивило ,а че на внутренике есть сервы прея и феара
Сюрприз, сюрприз
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 20:17   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для RoBBeR
 
RoBBeR вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 813
По умолчанию

А говорили что в код2 не играют там есть 4чела щас резутся значит можно и не ставить серв??Ето внутренний??
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 20:23   #6
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Добавил информационные ссылки о том, как подключаться и проч.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от RoBBeR Посмотреть сообщение
А говорили что в код2 не играют там есть 4чела щас резутся значит можно и не ставить серв??Ето внутренний??
Фиг знает, сервер глючный вроде... но он внутренний это 100%.

Последний раз редактировалось morte; 30.08.2007 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 20:26   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для RoBBeR
 
RoBBeR вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 813
По умолчанию

Вот щас помотри люди та играют нам тоже можно тогда пока играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 21:03   #8
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Че то на COD2 зайти не могу сединяет соединяет до 100 дошел уже.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 21:46   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoBBeR Посмотреть сообщение
А говорили что в код2 не играют там есть 4чела щас резутся значит можно и не ставить серв??Ето внутренний??
это глюк, постояноо там 4 человека
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 22:08   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для RoBBeR
 
RoBBeR вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 813
По умолчанию

Нет не глюк то их 5 то их 4 то 6 а сейчас уже поздно их ваще нет!
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2007, 22:34   #11
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

даешь мост вантед )))
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2007, 10:42   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для RoBBeR
 
RoBBeR вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 813
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Че то на COD2 зайти не могу сединяет соединяет до 100 дошел уже.
Потомучто ты сказал что у тебя версия 1,3 а на серве 1,2!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2007, 17:49   #13
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoBBeR Посмотреть сообщение
Потомучто ты сказал что у тебя версия 1,3 а на серве 1,2!!!!
Хе в том то и дело, что специально патч 1.2 ставил чтобы зайти. Не пущает гад.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2007, 19:24   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для RoBBeR
 
RoBBeR вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 813
По умолчанию

Ты в прокат брал??
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 00:07   #15
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.Fix
 
Mr.Fix вне форума
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Mr.Fix с помощью ICQ
Вопрос

Получил логин, пароль. Запускаю Контру-SOURCE , для подключения выбераю
сервер:
83.174.196.180:27015
83.174.196.180:27016
83.174.196.180:27017
83.174.196.180:27018 (пробывал все) игра продолжается некоторое время, а потом бац, сообщенице. Мол связи нет со STEMOM. И просто напросто вылетаю из
игры! Это всё происходит при входе в сеть логином с префиксом @mss пользователя развлекательно-игрового портала СМАЙЛ-АРЕНА! А если вхожу обычным всё тип-топ. Может кто знает в чем дело? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!

P.S. Всем ведь хочется по дешевле Эти серваки внутренние Вообще?

Последний раз редактировалось Mr.Fix; 01.09.2007 в 16:02..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите.Не прет по внутренней сети. Makes Общий 3 21.06.2009 19:02
управленный рабочий стол во внутренней сети БИС Kreker Вопрос - ответ 16 18.02.2009 22:13
Кто нибудь хочет поиграть кланвар? Gh0sT! WarCraft III 45 22.01.2009 18:11
Есть проги для общения(разговор чер микрофон) по внутренней сети redkocmoc Интернет-Телевидение 2 09.09.2008 17:20
Mortal Kombat 3 Ultimate -> Битвы по Внутренней Сети The Rusmus Общий 297 29.06.2008 15:47



Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page