Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Jimm и прочие мобильные ICQ-клиенты
Старый 20.10.2006, 18:11   #1
Пользователь
 
Аватар для RiLL-SV
 
RiLL-SV вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа !
Сообщений: 260
По умолчанию Jimm и прочие мобильные ICQ-клиенты

Если есть возможность, то прикрепите эту темку, думаю всем будит полезна следующая инфа !
Взял с супертрубки ! там где-то в дебрях форума...

Вместо login.icq.com ( потому что некоторые фаерволы блокируют этот адрес... ) вводим 1 из следующий ip-адресов : 64.12.200.89 или 64.12.161.185 ! Если не подрубается, например, раза с 10-го ( это уже в худшем случае с 10-го раза ^_^ ) то пробуйте менять вводить 1 из этих ip поочереди и тестите каждый из них, ну или на худой конец пишите login.icq.com ! Но у меня пока такой траблы и необходимости не возникало...

Потом. В поле порта вбиваем 1 из следующих адресов : 5201, либо 443, либо можете попробовать ещё 334 ( у людей с других городов с этим портом заходит, но сам я не пробовал... ), а ещё 5290 работает ! Но не 5190, потому что на него тоже какие-то фаерволы есть и они не пускают из-за него...

Так, на всякий случай приведу, как у меня настроено ( мой аппарат - Мотор Е398 ) ! Оператор у меня МТС ! В настройках подключения JiMM-a я сразу вбил ip 64.12.200.89 и порт 5290 и постевил сокет, вместо HTTP - и сразу же подрубился ! Я ваще сначала глазам своим не поверил ^_^ По поводу сокета и HTTP ничего сказать не могу, у всех по-разному... Лично у меня сокет, а у всех друзей HTTP ! У меня с HTTP не подрубается...

Передачу данных ставим асинхроную, и галочку с поддержки соединения не снимаем !

Вообще я подрубаюсь стабильно с 1-3 раза, ну или в самом худшем случае с 10-го ( хотя не могу припомнить, чтобы доходило до 10 попыток ) ! Если сервак не пускает, то пишет ошибку #118...

Все мои друзья, кто вбил себе эти настройки теперь с 1-3 раза стабильно, как и я, подключаюся ! Так что пробуйте, надеюсь и у вас всё так же получится ! Если уж не получается подрубиться с этими настройками, то тогда наверное вам следует проверить настройки самого инета GPRS...

А вот и ссылочку нашел на ветку форума, где велось обсуждение настроек !

http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=5665

+

Итак последние 2 дня я не мог выйти в асю с мобилы, было очень обидно ! Но вот только что у меня это получилось !!! Ура !

Так, что я сделал ? Единственное, что я сделал, так это в настройках JiMM-a поставил галочку на Безопасном Подключении - и СВершилось ! Я в сети ^_^

Конечно перед тем. как все так просто получилось, у меня ася выдовала ошибку 100... Но после перезагрузки телефона я смог зайти ! Неотороые ещё говорят, что если не заходит, то попробуйте вместо сокета поставьте HTTP, но лично у меня не заработало так... У меня сокет стоит !

Инфу дыбал с

http://www.supertrubka.ru/forum/show...?t=5665&page=3
и
http://www.supertrubka.ru/forum/show...p?t=293&page=7

Надеюсь данная инфа поможет кому-нить, кроме меня и всех моих друзей, у кого перестало заходить
__________________
FuCK YouR SeLF aND HoPe To DiE ! .!.. o_O ..!.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2006, 21:57   #2
Местный
 
Аватар для LAKER
 
LAKER вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 645
Отправить сообщение для LAKER с помощью ICQ Отправить сообщение для LAKER с помощью Skype™
По умолчанию

Откуда статейка? :o
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2006, 23:04   #3
Пользователь
 
Аватар для RiLL-SV
 
RiLL-SV вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа !
Сообщений: 260
По умолчанию

Андрейка
Эту статейку я сам лично написал А источник данных я указал...
kaleb
Так... На NoKiA N-GaGe QD эти настройки проканали спокойно, потом ну вот на моём E398, потом на Моторе V80 и на NoKiA 3250 ( повёрнутый на музыке ) !
Так что всё отлично ребята !!!!
Krall
Да не за что ! Сам тащусь, когда с первого раза подрубаюсь ^_^
Просто я так обрадовался, что с этими настройками теперь стало проще жить + нетолько мне, но и другим, вот и решил помочь людям тут, потомоу как сам мучался до этого и все, кто в JiMM-e висит !
__________________
FuCK YouR SeLF aND HoPe To DiE ! .!.. o_O ..!.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2006, 21:43   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

+1, спс за инфу, как раз понадобилась
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.10.2006, 17:53   #5
Пользователь
 
Аватар для RiLL-SV
 
RiLL-SV вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа !
Сообщений: 260
По умолчанию

Итак последние 2 дня я не мог выйти в асю с мобилы, было очень обидно ! Но вот только что у меня это получилось !!! Ура !

Так, что я сделал ? Единственное, что я сделал, так это в настройках JiMM-a поставил галочку на Безопасном Подключении - и СВершилось ! Я в сети

Конечно перед тем. как все так просто получилось, у меня ася выдовала ошибку 100... Но после перезагрузки телефона я смог зайти ! Неотороые ещё говорят, что если не заходит, то попробуйте вместо сокета поставьте HTTP, но лично у меня не заработало так... У меня сокет стоит !

Инфу дыбал с

http://www.supertrubka.ru/forum/show...?t=5665&page=3
и
http://www.supertrubka.ru/forum/show...p?t=293&page=7

Надеюсь данная инфа поможет кому-нить, кроме меня и всех моих друзей, у кого перестало заходить
__________________
FuCK YouR SeLF aND HoPe To DiE ! .!.. o_O ..!.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2007, 17:23   #6
Завсегдатай форума
 
Демьян вне форума
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 1,190
По умолчанию

мда. вы все сидите со стандартного сервака? блин скачайте мип да не мучайтесь(могу выложить версию для симака, е думаю что сильно отличается) http:mip.rufon.net (или .org)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2007, 10:09   #7
Старожил форума
 
Аватар для TorValD
 
TorValD вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 2,031
По умолчанию

список Серверов в моем Jimm'e:
login.icq.com
205.188.153.98
64.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233

порт: 5190
Socket

клиент: Jimm 0.5.2b
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2007, 20:43   #8
Мимо проходил
 
Аватар для ProMotoR
 
ProMotoR вне форума
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
а что значит An |/0 error occured (# 125.1) ???? помогите плис
даа у меня тоже такую ошибку показывает((....помогите плиз.....
__________________
В ЭТОМ МИРЕ РУЛЯТ ЛЮДИ!!

А КТО ТЫ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2007, 22:42   #9
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Темку прикрепил. Пополняю первый пост. Здесь же выкладываем инфу для других типов мобил. За создангие отдельной темы - 2 преда!
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2007, 06:54   #10
Завсегдатай форума
 
Abe вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: никак не запомню
Сообщений: 1,136
Отправить сообщение для Abe с помощью ICQ Отправить сообщение для Abe с помощью Skype™
По умолчанию

Ко всем серверам можно подключиться через любой порт, то есть от 1 до 65 536 Вобще настройки есть здесь
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.09.2007, 21:37   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

А через прокси сервер некто не знает как настроить, горорят через прокси дешевле выходит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2007, 12:50   #12
Старожил форума
 
Аватар для TorValD
 
TorValD вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 2,031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phantom47 Посмотреть сообщение
А через прокси сервер некто не знает как настроить, горорят через прокси дешевле выходит?
хм... трафик сжимается чтоли?..
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 19:02   #13
Завсегдатай форума
 
Демьян вне форума
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 1,190
По умолчанию

у меня на коммуне есть мчат. так вот его запускаешь, и прокси 127.0.0.1 пишешь в прокси вместе с портом и сжатие происходит. а так не знаю
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 23:16   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

выложи точные настройки
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 20:04   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

меня тоже на сервер не пускает всё правильно написал ошибка 118
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia N73 Jimm француз Мобильники, смартфоны, КПК 10 12.10.2009 16:09
Jimm установка для Philips768!!! b_boy_max Вопрос - ответ 11 25.09.2009 18:11
Создание и редактирование Jimm [G] Joke Мобильники, смартфоны, КПК 16 12.12.2007 12:00
СРОЧНО Нужна jimm joker-str Мобильники, смартфоны, КПК 10 08.11.2007 14:51
Jimm для SE Z300i Space_Dolphin Мобильники, смартфоны, КПК 4 23.02.2007 16:00



Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page