Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Quake III, IV
Quake III, IV Шутер всех времен и народов. Бегаем трусцой и собираем фраги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

CMPA - сервер 27963
Старый 05.12.2006, 16:25   #1
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию CMPA - сервер 27963

В связи с тем, что с каждым днем все больше становится Quake 3-серверов на новом моде cmpa vq3, последние крупные чемпионаты проводятся чаще всего на этом моде (в частности, на CPL), было принято решение поставить сервак на Баштеле на этом моде.
Краткое описание CPMA VQ3:
Это Промод, но с физикой OSP. То есть - фактически дальнейшее развитие ОСП, которое остановилось года три назад. То есть мы имеем новые доработанные правила, улучшенный геймплей, более разумную систему патронов, физику, не зависящую от fps (!), новую систему респанудов по принципу «самый дальний от убившего вас противника» (согласитесь разумно), "SuperHud", multi-pov демки и т.д. Но при этом физика остается прежней, к которой все привыкли.
Ко всему прочему, перед разработчиками мода поставлена задача создания мода, годного для проведения межконтинентальных соревнований по инету, где пинг сами понимаете какой. То есть - количество лагов должно заметно уменьшиться.
Недавно CPL (один из трех официальных чемпионатов мира по киберспорту) отказался от дальнейшего использования Quake 4 и перешел на CPMA VQ3. Началась активная разработка мода CMPA. Новые релизы выходят каждый месяц, в отличие от устаревшего OSP, "продвижение" которого закончилось очень давно.
Неплохим преимуществом CMPA перед OSP (особенно для неуфимцев) станет то, что при пинге >60 игра будет подобной игре по LAN-у.
Остальную информацию по CPMA VQ3 вы найдете на этом сайте: http://www.promode.ru
И так, отныне сервер q3.bashtel.ru:27963 базируется на новейшем моде cmpa 1.39.
Для того, чтобы играть на этом сервере, необходимо скачать сам мод cmpa ftp://files.bashtel.ru/pub/Games/Qua...140_nomaps.zip (распаковать в папку с игрой, предварительно удалив старый cmpa, если он был) и набор карт (~118 мб) ftp://files.bashtel.ru/pub/Games/Qua...ppack-full.rar (распаковать в папку BASEQ3).
Желаю вам приятной игры на нашем (27963) сервере с новейшим модом cmpa 1.39
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.12.2006, 17:16   #2
Пользователь
 
Аватар для ghost
 
ghost вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFA-city
Сообщений: 146
По умолчанию

я на версии 1.34 нормально седня поиграл. хоть какое-то применение сpma нашлось ато только демки смотрел раньше.
__________________
the ball stops here!
gameportal.capral-base.com - check it.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.12.2006, 18:19   #3
Kosolap1y
 
LoL вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 40
По умолчанию

pasib forsik ^^
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.12.2006, 15:54   #4
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

шафт дикий =)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.12.2006, 16:48   #5
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

вот ето я понимаю, не ужели поставил форсаж )) а то меня так обламывало играть после лана на этом моде на вашем сервере, что аж забил.. кто знает может когда нить и вернусь в кваку )
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.12.2006, 21:33   #6
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xaligali Посмотреть сообщение
может когда нить и вернусь в кваку )
Давай, хочу с тобой поиграть
  Ответить с цитированием
 

Вопрос
Старый 08.12.2006, 00:24   #7
Мимо проходил
 
RaZoR81 вне форума
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 4
Вопрос Вопрос

Скачал CPMA, OSP, а подключиться к игре не могу, в чем грабли?
Пишет awaiting conection 1..2..3..4..5..6..7..8..9.. итд.
Еще заглянул в консоль, когда пишеш connect (адрес) он начинает потом к другому адресу цепляться... КАК ПОФИКСИТЬ???
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.12.2006, 00:51   #8
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RaZoR81 Посмотреть сообщение
Скачал CPMA, OSP, а подключиться к игре не могу, в чем грабли?
Пишет awaiting conection 1..2..3..4..5..6..7..8..9.. итд.
Еще заглянул в консоль, когда пишеш connect (адрес) он начинает потом к другому адресу цепляться... КАК ПОФИКСИТЬ???
Если при запуске Quake 3 грузится мод OSP, то нужно сначала загрузить мод cmpa и потом только заходить на данный сервер. CMPA-карты распакованы в папку BASEQ3?
Цепляется к этому же "адресу" (q3.bashtel.ru:27963=83.174.193.196:27963).
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.12.2006, 11:39   #9
Мимо проходил
 
RaZoR81 вне форума
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forsage Посмотреть сообщение
Если при запуске Quake 3 грузится мод OSP, то нужно сначала загрузить мод cmpa и потом только заходить на данный сервер. CMPA-карты распакованы в папку BASEQ3?
Цепляется к этому же "адресу" (q3.bashtel.ru:27963=83.174.193.196:27963).
Ну если карты со времени CPMA v1 не изменились то все ок.
Действия следующие: Включаю Q3, загружаю CPMA 1.39, в консоли пишу connect 83.174.193.196:27963 далее идет awaiting challenge 1.2.3.4.5....
вытаскиваю консоль там следующее:
83.174.193.196:27963 resolving to autorize.quake3arena.com
autorize.quake3arena.com resolving to 192.246.40.56:27952
вот такая кухня...
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.12.2006, 13:59   #10
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RaZoR81 Посмотреть сообщение
Ну если карты со времени CPMA v1 не изменились то все ок.
В этом архиве ftp://files.bashtel.ru/pub/Games/Qua...ppack-full.rar содержатся не только карты. Рекомендую скачать этот архив и распаковать в BASEQ3.
У некоторых не заходит на этот сервер из-за конфига, который, по определенным причинам, видимо не соответствует для игры на данном серваке. Попробуй с другим конфигом зайти.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.12.2006, 13:45   #11
Мимо проходил
 
RaZoR81 вне форума
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forsage Посмотреть сообщение
В этом архиве ftp://files.bashtel.ru/pub/Games/Qua...ppack-full.rar содержатся не только карты. Рекомендую скачать этот архив и распаковать в BASEQ3.
У некоторых не заходит на этот сервер из-за конфига, который, по определенным причинам, видимо не соответствует для игры на данном серваке. Попробуй с другим конфигом зайти.
Скачал установил, грабли те же...Запарился уже. Как Пофиксить???
может cd-key нужен ему? на кой болт он перепосылает на autorize.quake3arena.com?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2006, 01:04   #12
Мимо проходил
 
RaZoR81 вне форума
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

ну походу про меня ЗАБИЛИ
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2007, 20:13   #13
Мимо проходил
 
dNefiz вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Лан тута напишу:
Ну что Forsage, простаивает твой сервер63 млин что-то, как я и говорил прям блин, а ты "Отстал от жизни-отстал от жизни"
я ж от всей души говорил как старый q3man знающий народ который пребывает на башку3 площадке.
Буага одним словом пускай будет.
__________________
Some things are worth fighting for...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2007, 00:05   #14
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dNefiz Посмотреть сообщение
Лан тута напишу:
Ну что Forsage, простаивает твой сервер63 млин что-то, как я и говорил прям блин, а ты "Отстал от жизни-отстал от жизни"
я ж от всей души говорил как старый q3man знающий народ который пребывает на башку3 площадке.
Буага одним словом пускай будет.
Неужели простаивает?
А если все сервера перевести на cmpa, то они будут простаивать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2007, 02:49   #15
Мимо проходил
 
rav3n вне форума
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forsage Посмотреть сообщение
Неужели простаивает?
А если все сервера перевести на cmpa, то они будут простаивать?
ну ты только предупреди всех заранее =)) а статистику реально к нашим сервакам прикрутить?

Добавлено через 10 минут
па-моему физика быстрее все-таки. или мне только показалось...

Последний раз редактировалось rav3n; 12.01.2007 в 03:00.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг, виртуальный сервер, VPS сервер avtomatynadengi Web-мастеринг 1 25.10.2018 11:40
Q3.bashtel.ru:27963 polaris Quake III, IV 14 28.03.2012 20:19
Сервер CS 1.6 and131094 Вопрос - ответ 4 27.01.2011 10:00
Сервер Docka Counter-Strike и Half-Life 10 14.11.2009 11:34
сервер х50 ВМЗ или ПВП? Luciferus LineAge 2 21 02.07.2007 22:02



Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page