Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с SA:MP
Старый 07.01.2009, 22:54   #1
Местный
 
Аватар для <Demon>
 
<Demon> вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 426
Отправить сообщение для <Demon> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Demon> с помощью Yahoo Отправить сообщение для <Demon> с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с SA:MP

Вопросы и ответы касающихся Grand Theft Auto San Andreas
Multiplayer(SA:MP)

__________________________________________________ ___________________



Вопрос:


Когда я жму connect у меня запускается просто San Andreas, что делать?


Ответ:


Убедитесь, что вы запускаете именно samp.exe. SA-MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и ни в какие другие папки.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


“Lost connection to the server.” Что это значит?


Ответ:


Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Можно ли ставить разнообразные моды(Машины, здания, карта и т.д.) и играть потом в самп?


Ответ:


Можно, но только если это не наносит ущерб геймплею(добавление к зданию балкона и т.д.) или в слишком большом количестве



__________________________________________________ ____________________________




Вопрос:


У меня вылетает игра с ошибкой и там есть строка Last SCM Opcode: 0x0...



Ответ:


Возможно у вас установлено приложение "QuickTime Alternative" или "Real Alternative", их нужно удалить, они конфликтуют с мультиплеером, после чего переустановить SAMP.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я пытаюсь прокачать машину в гараже у меня вылетает игра, как мне быть?



Ответ:


Есть несколько путей решения проблемы:


1. Нажмите пуск, выберите Выполнить, там пишите "dxdiag" (без кавычек) в открывшемся окне выберите закладку "Звук"


в "Уровень аппаратного ускорения" выберите "Базовое ускорение" сохраните и выйдите.


2. Если не помогло, то в папке "Мои документы" удалите папку "GTA SA User Files" или можно попробывать удалить только файл gta_sa.set


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


SA-MP выдает ошибку CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! при соединении, что мне делать?


Ответ:


В нике можно использовать только символы: a-z A-Z 0-9 [ ] _


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в чате последнее сообщение "error" и я немогу писать


Ответ:


Это значит вы отключились от сервера. Такое могло случиться если вы неправильно свернули/развернули игру,


её нужно сворачивать и разворачивать при помощи Alt-Tab. Для устранения проблемы нужно перезайти в игру.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в игра при запуске вылетает с ошибкой


Ответ:


Нужно сделать совместимость gta_sa.exe с Windows 98/Windows Me


Свойства файла>Совместимость>Запускать программу в ражиме совместимости с: Windows 98/Windows Me


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня во время игры радио само выключается и приходится пере заходить в машину


Ответ:


По пробуйте сделать 3 вещи, большенству они помогают:


1) Пуск>Панель управления>Звуки и аудио устройства>Громкость>Настройка динамиков.Дополнительно


Выбрать: "Квадрофонические динамики" или ещё можно "Динамики объемного звука 5.1"


2) Выберите соседнюю вкладку "Качество звука" и выберите Аппаратное ускорение: Базовое


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру у меня появляется ошибка: Misrosoft Visual C++ Runtime LIbrary Error


Ответ:


Для устранения этой проблемы нужно установить пакет vb60 (vbrun60sp5.exe) и перезагрузить компьютер


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить?


Ответ:


если у вас стоит антивирус касперский то проделайте следующие шаги:


1) Откройте окно Касперского


2) Зайдите в настройки


3) Выберите пункт : Защита


4) Поставьте галочку в "Совместимость с самозащитой приложения"


5) Жмите ок, и перезагрузите компьютер


__________________________________________________ ____________________________

Вопрос:
При запуске игры у меня выдает Server didn't to respond... Что делать?
Ответ:
Попробуйте поставить более обновленную версию клиента (0.3а на данный момент)


[LEFT]Если возникнут какието другие проблемы то НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, а просто отписаться сюда.


ICQ - 389118942
__________________
http://tichoborzii.mybrute.com/ - создаем персонажей не жмемся =)
Вконтакте

Последний раз редактировалось <Demon>; 16.05.2010 в 22:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2009, 11:34   #2
Местный
 
Аватар для FerrauN
 
FerrauN вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: †
Сообщений: 748
По умолчанию

меня не пускает на ваш сервер.. я очень не рад..

ип динамичный : 212.119.212.222
для них доступ заблокирован?
__________________
jabber::> FerrauN@jabber.tantel.ru

Помни дружба - это сила
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2009, 11:39   #3
ПьЙанЫй
 
Аватар для hobbit[MzT]
 
hobbit[MzT] вне форума
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Mlz
Сообщений: 1,053
По умолчанию

83.174.193.219:7000 этот ип
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2009, 15:40   #4
Мимо проходил
 
Forward вне форума
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

а я конект жму вроде всё шкала идет , но не подключается ничего , нужна чистая гта , а то у меня мод...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2009, 18:59   #5
Заблокирован
 
Naivety вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 668
По умолчанию

Не играл в гта уже с месяца 3-4 . сейчас вот попытался зайти - адрес старенький ничего не отображает .
83.174.193.219:7777
10.195.8.206:7000
ни один из них ничего не отображает .
мультиплеер v 0.2x стоит .
в чем может быть дело ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2009, 19:03   #6
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

в мультиплеере

качай http://gta.bashtel.ru/files/sa-mp-0.3a-install.exe
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2009, 20:38   #7
Заблокирован
 
Naivety вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 668
По умолчанию

http://slv-line.ru/IMG/image/294347.jpg
блин,все равно не вижу ничего ... "грусть,тоска,тревога" .

Добавлено через 5 минут
а,все,нашел,проблема в ипе была . 83.174.193.219:7000 , вот он оказывается какой .

Последний раз редактировалось Naivety; 28.12.2009 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2010, 20:23   #8
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

че за фигня? захожу,играю. выхожу, через пару часов уже не могу зайти на серв, пишет,что я забанен. так уже было, подождал 2 дня,потом смог зайти.
ЗЫ:я уфанетчик
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2010, 10:05   #9
Пользователь
 
Аватар для ReNaTKo_O
 
ReNaTKo_O вне форума
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArXanGel Посмотреть сообщение
че за фигня? захожу,играю. выхожу, через пару часов уже не могу зайти на серв, пишет,что я забанен. так уже было, подождал 2 дня,потом смог зайти.
ЗЫ:я уфанетчик
Ип динамика, один из твоих айпи просто забанен. Посмотри при каком айпи у тебя не заходит в игру, и сообщи администраторам сервера.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2010, 16:44   #10
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

это я и без тя знаю
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2010, 20:03   #11
Read Only
 
1hp вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Под каким ником забанен?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2010, 20:28   #12
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

ты тупой?
если по вопросу ниче не знаешь, лучше молчи
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!

Последний раз редактировалось ArXanGel; 23.01.2010 в 20:31..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2010, 21:25   #13
Мимо проходил
 
Аватар для Алан
 
Алан вне форума
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <Demon> Посмотреть сообщение
Вопрос:
При запуске игры у меня выдает Server didn't to respond... Что делать?
Ответ:
Попробуйте поставить более обновленную версию клиента
перезалей плиз, файла нету =(
__________________
=):

  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2010, 21:30   #14
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

вот качай http://gta.bashtel.ru/files/sa-mp-0.3a-install.exe
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2010, 12:04   #15
Мимо проходил
 
Аватар для Алан
 
Алан вне форума
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо!
__________________
=):

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page