Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с SA:MP
Старый 07.01.2009, 22:54   #1
Местный
 
Аватар для <Demon>
 
<Demon> вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 426
Отправить сообщение для <Demon> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Demon> с помощью Yahoo Отправить сообщение для <Demon> с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с SA:MP

Вопросы и ответы касающихся Grand Theft Auto San Andreas
Multiplayer(SA:MP)

__________________________________________________ ___________________



Вопрос:


Когда я жму connect у меня запускается просто San Andreas, что делать?


Ответ:


Убедитесь, что вы запускаете именно samp.exe. SA-MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и ни в какие другие папки.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


“Lost connection to the server.” Что это значит?


Ответ:


Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Можно ли ставить разнообразные моды(Машины, здания, карта и т.д.) и играть потом в самп?


Ответ:


Можно, но только если это не наносит ущерб геймплею(добавление к зданию балкона и т.д.) или в слишком большом количестве



__________________________________________________ ____________________________




Вопрос:


У меня вылетает игра с ошибкой и там есть строка Last SCM Opcode: 0x0...



Ответ:


Возможно у вас установлено приложение "QuickTime Alternative" или "Real Alternative", их нужно удалить, они конфликтуют с мультиплеером, после чего переустановить SAMP.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я пытаюсь прокачать машину в гараже у меня вылетает игра, как мне быть?



Ответ:


Есть несколько путей решения проблемы:


1. Нажмите пуск, выберите Выполнить, там пишите "dxdiag" (без кавычек) в открывшемся окне выберите закладку "Звук"


в "Уровень аппаратного ускорения" выберите "Базовое ускорение" сохраните и выйдите.


2. Если не помогло, то в папке "Мои документы" удалите папку "GTA SA User Files" или можно попробывать удалить только файл gta_sa.set


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


SA-MP выдает ошибку CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! при соединении, что мне делать?


Ответ:


В нике можно использовать только символы: a-z A-Z 0-9 [ ] _


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в чате последнее сообщение "error" и я немогу писать


Ответ:


Это значит вы отключились от сервера. Такое могло случиться если вы неправильно свернули/развернули игру,


её нужно сворачивать и разворачивать при помощи Alt-Tab. Для устранения проблемы нужно перезайти в игру.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в игра при запуске вылетает с ошибкой


Ответ:


Нужно сделать совместимость gta_sa.exe с Windows 98/Windows Me


Свойства файла>Совместимость>Запускать программу в ражиме совместимости с: Windows 98/Windows Me


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня во время игры радио само выключается и приходится пере заходить в машину


Ответ:


По пробуйте сделать 3 вещи, большенству они помогают:


1) Пуск>Панель управления>Звуки и аудио устройства>Громкость>Настройка динамиков.Дополнительно


Выбрать: "Квадрофонические динамики" или ещё можно "Динамики объемного звука 5.1"


2) Выберите соседнюю вкладку "Качество звука" и выберите Аппаратное ускорение: Базовое


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру у меня появляется ошибка: Misrosoft Visual C++ Runtime LIbrary Error


Ответ:


Для устранения этой проблемы нужно установить пакет vb60 (vbrun60sp5.exe) и перезагрузить компьютер


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить?


Ответ:


если у вас стоит антивирус касперский то проделайте следующие шаги:


1) Откройте окно Касперского


2) Зайдите в настройки


3) Выберите пункт : Защита


4) Поставьте галочку в "Совместимость с самозащитой приложения"


5) Жмите ок, и перезагрузите компьютер


__________________________________________________ ____________________________

Вопрос:
При запуске игры у меня выдает Server didn't to respond... Что делать?
Ответ:
Попробуйте поставить более обновленную версию клиента (0.3а на данный момент)


[LEFT]Если возникнут какието другие проблемы то НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, а просто отписаться сюда.


ICQ - 389118942
__________________
http://tichoborzii.mybrute.com/ - создаем персонажей не жмемся =)
Вконтакте

Последний раз редактировалось <Demon>; 16.05.2010 в 22:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 21:09   #16
Мимо проходил
 
azatasun вне форума
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

нажимаю connect, рядом с мышкой появляются песочные часы на 2 секунды и всё....больше ничего, что делать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2010, 15:21   #17
Местный
 
Аватар для MrManson
 
MrManson вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: [ОКТ]city
Сообщений: 598
Отправить сообщение для MrManson с помощью ICQ Отправить сообщение для MrManson с помощью AIM Отправить сообщение для MrManson с помощью Yahoo Отправить сообщение для MrManson с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от azatasun Посмотреть сообщение
нажимаю connect, рядом с мышкой появляются песочные часы на 2 секунды и всё....больше ничего, что делать?
Вот:
Цитата:
Сообщение от <Demon> Посмотреть сообщение
Вопрос:

Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить?

Ответ:

если у вас стоит антивирус касперский то проделайте следующие шаги:

1) Откройте окно Касперского

2) Зайдите в настройки

3) Выберите пункт : Защита

4) Поставьте галочку в "Совместимость с самозащитой приложения"

5) Жмите ок, и перезагрузите компьютер
__________________
Последний раз редактировалось Ельциным; Походу в 01:13. Причина: Не дана
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2010, 12:54   #18
Пользователь
 
Аватар для StiLL'One aka PROkaznik
 
StiLL'One aka PROkaznik вне форума
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: 8 букв в названии
Сообщений: 143
Отправить сообщение для StiLL'One aka PROkaznik с помощью ICQ Отправить сообщение для StiLL'One aka PROkaznik с помощью AIM Отправить сообщение для StiLL'One aka PROkaznik с помощью Yahoo
По умолчанию

Я давно не был, помню о.2 на о.2х помоему даже был ещё если разбанят чо качать, чо нить изменилось с клиентом?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2010, 19:33   #19
Мимо проходил
 
STREAM12 вне форума
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

люди помогите! Когда захожу на сервер пишет: your banned this server , и так на всех серверах, как исправить скажите пожалуйста на stream12@lst.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2010, 20:24   #20
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

может из за клиента? какая версия стоит?
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2010, 20:43   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для XZIBIT
 
XZIBIT вне форума
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: УФА
Сообщений: 877
Отправить сообщение для XZIBIT с помощью ICQ
По умолчанию

Хотел в самп поиграть скачал лицку поставил все как надо конектюсь и запускается простая че делать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2010, 05:41   #22
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

попробуй клиент переустановить
удали в Мои Документы папку гта сан андреас юсер файлс
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2010, 16:52   #23
Мимо проходил
 
k()m@Rdvk вне форума
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

вообщем запаскаю гта вылетает ошибка !!!!!! поставил совместимость с win 98 вообще ничего не просиходит!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2010, 23:20   #24
Пользователь
 
Аватар для BAJGE
 
BAJGE вне форума
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: САЛАВАТ
Сообщений: 84
Отправить сообщение для BAJGE с помощью ICQ Отправить сообщение для BAJGE с помощью Skype™
По умолчанию

хоть бы описал что за ошибка....
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2010, 12:55   #25
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

GTA с модами???Или чистая оригинальная версия ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2010, 12:56   #26
Мимо проходил
 
Arti09 вне форума
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить? если у меня антивирус Avast? Помогите срочно!

Последний раз редактировалось Arti09; 20.10.2010 в 13:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2010, 14:09   #27
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

приложение игнорирует тебя ? не считается с тобой ? тебе обидно ? да ещё и антивирус аваст, печаль =[

если есть что дополнить, по-подробней опиши проблему
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.11.2010, 18:45   #28
Мимо проходил
 
railrash вне форума
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 24
Отправить сообщение для railrash с помощью ICQ
По умолчанию

если зайти на сервер из интернета то заходит но там тормозит и играть невозможно
а на внутренние не заходит че делать
пишет Server didn't to respond
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.11.2010, 23:32   #29
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

Версия клиента какая у тебя?
Скачай 0.3а
Скачать с gta.bashtel
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.12.2010, 21:13   #30
Мимо проходил
 
railrash вне форума
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 24
Отправить сообщение для railrash с помощью ICQ
По умолчанию

скачал
работает
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page