Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ZyXel-Omni ADSL USB EE и windows 7
Старый 03.07.2010, 12:51   #1
Мимо проходил
 
feelings вне форума
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию ZyXel-Omni ADSL USB EE и windows 7

Всем привет, не могу установить модем ZyXel-Omni ADSL USB EE на 7-ку...хелп
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2010, 12:54   #2
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,558
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

В каком плане не можешь? Требует прав админа,или что? Подробнее,сэр.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2010, 13:00   #3
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Соединение в ручную нужно прописывать.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2010, 21:16   #4
Мимо проходил
 
feelings вне форума
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

после того как устанавливаю дрова (дрова от висты), в диспетчере устройств модем под восклицательным знаком - ошибка в том что драйвер не подписан.. при перезагрузке компьютера, захожу в режим работы "без проверки цифровой подписи драйвера" - в диспетчере устройств модем определён нормально... далее создаю соединение, ввожу пароль/логин, конекта нет...хотя обе лапмы у модема горят...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2010, 21:36   #5
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

feelings, Ты откуда семёрку качал.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 11:58   #6
Мимо проходил
 
feelings вне форума
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

в том-то и дело что я её не качал...купили минибук hp, на ней сборка windows 7 HM...сборка 7600 вроде...
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 12:21   #7
Местный
 
Аватар для join
 
join вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 733
По умолчанию

покупай нормальный модем, на нем все отлично работает
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 12:50   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

P-630S - нормальный модем? ты пошутил так хорошо?)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 13:13   #9
Местный
 
Аватар для join
 
join вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 733
По умолчанию

F0iL, по крайней мере все работает отлично, в том числе и в вин7
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 13:18   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Значит тебе повезло просто.
Софтовый USB-модем хорошим не может быть по определению
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 13:55   #11
Мимо проходил
 
feelings вне форума
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Софтовый USB-модем хорошим не может быть по определению

+1 И всё остальное что с usb связано) а что делать в моём случае? разъём менять?
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2010, 15:41   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от feelings Посмотреть сообщение
далее создаю соединение, ввожу пароль/логин, конекта нет...хотя обе лапмы у модема горят...
как именно создаешь соединение?
и какие настройки связи при установке драйвера модема выбирал?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.07.2010, 23:46   #13
Пользователь
 
Аватар для bastuyu
 
bastuyu вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 85
Отправить сообщение для bastuyu с помощью ICQ
По умолчанию

я поставил 7 поставил дрова с сайта zyxel под (хр,висту) работает но постоянно вылетает инет, кто сталкивался с этой проблемой подскажите что делать
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2010, 06:09   #14
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

до того как провел ethernet у меня был этот модем, на win7 нормально работал, не вылетал.
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2010, 16:22   #15
Пользователь
 
Аватар для Santa
 
Santa вне форума
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 211
По умолчанию

Скачал с оф.сайта дрова под Висту с выбором провайдера. Все установилось и работает на 32х Windows 7, на 64-х битную к сожалению поставить не удалось сколько не бился...
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
zyxel omni adsl ubel Помощь в настройке ADSL модемов 4 20.06.2009 20:16



Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page