Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Подключение xbox 360 к интернету
Старый 10.01.2011, 21:14   #1
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
Сообщение Подключение xbox 360 к интернету

Всем доброго времени суток.... я хочу подключить консоль к интернету пробывал на прямую не чего не выходит... подключен я к езернету домовым сетям... хочу взять роутер .... почитал в нете что с помощью него можно... помогите советом какой выбрать или подскажите пожалуйста как подключить ... заранее спасибо...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 21:22   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

У консолей свой раздел есть http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=141

логин с паролем правильно вводишь? бокс довольно легко к сети подключается.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 22:39   #3
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
У консолей свой раздел есть http://forum.bashtel.ru/forumdisplay.php?f=141

логин с паролем правильно вводишь? бокс довольно легко к сети подключается.
Да все правельно... пробывал напрямую кабелем RJ 45 ... не выходит... пишет ошибку по команде ipconfig/all в командной строке ни шлюз ни Айпи не ясен... в интернете люди пишут что с помощью роутера или 2х сетевых карт подключают)..... но всеравно спасибо... ... разделы перепутал... сильно не пинайте... просто новенький)
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 23:11   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

у меня просто кабель напрямую подключается к боксу, в настройках консоли вбил пароль с логином, всё остальное на автомате оставил, у тебя же БИС, значит PPPOE с ним проблем нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 00:49   #5
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

у меня пишет сбой проверки.... правда я в поле "имя поставщика услуг" не чего не писал .... даже если напишешь чтото, всеравно также все...
может у тебя IP не динамический?...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 01:26   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

сорри за глупый вопрос, ты надеюсь не через свитч все соединил? т.е. ты когда шнурок в приставку тыкаешь и пытаешься подключиться, у тебя комп от инета отключен?
если да, то сделай все еще раз и позвони в техподдержку и попроси их посмотреть, были ли попытки соединения, и почему они не удались.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 11:36   #7
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию







как по мне то я думаю.... сигнал даже до бисов не доходит....
подключаю напрямую...кабель который с подьезда протягивали RJ45 сразу в приставку вставляю... и каждый раз пишет сбой проверки...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 11:44   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 9weiss6 Посмотреть сообщение
сигнал даже до бисов не доходит....
это тебе в СТП сказали?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 11:52   #9
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
это тебе в СТП сказали?
нет... я так думаю....

А название службы вписывать не надо?!.. .при подключение а то я пустую графу оставил... может из за этого?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 12:08   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

нет, название вписывать не надо.
позвони в СТП 8-166 и спроси, видны ли попытки подключения.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 12:22   #11
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Почемуто консоль подключается сама по себе к беспроводной сети... там есть еще и проводное.... но на него ни как выставить не могу... щас в сервис позвоню...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустановки системы Виктория2800 Технические вопросы 5 01.07.2013 06:44
Здравствуйте!Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустанов li72 Технические вопросы 1 15.01.2013 12:09
Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустановки системы li72 Технические вопросы 3 15.01.2013 10:54
Возможно ли подключение к интернету посредством LAN кабеля по протоколу PPPoE? KeK$ Интернет-Телевидение 2 21.01.2012 10:45
подключение к интернету 228_aka Интернет-Телевидение 3 12.09.2011 15:40



Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page