Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

trendnet tdm c400 слетаю настройки
Старый 21.05.2014, 06:09   #1
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию trendnet tdm c400 слетаю настройки

Здравствуйте. Обращался ко мне знакомый с вопросом по этому адсл модему(был получен при подключении к бису). Стали слетать настройки. Один раз сбросил на заводские, настроил, показал владельцу как это делать. Модем проработал 2 дня и снова слетели настройки. Он настроил сам, проработало 30 мин и снова слетели. По lan вместо домашней сети 192.ххх.ххх.ххх выдает адрес что то типо 168.ххх и ничего не открывает. Что может быть? Я посоветовал поменять модем.
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2014, 09:06   #2
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Посоветуй позвонить 8-166.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2014, 12:47   #3
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Посоветуй позвонить 8-166.
как поможет ТП, если слетают настройки у модема? после сброса на заводские и повторной настройки ведь какое то время работает норм.
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2014, 20:51   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
выдает адрес что то типо 168.ххх и ничего не открывает
уверены что модем выдает?
такой адрес обычно винда выставляет на интерфейс, когда не может получить адрес по DHCP.

а вообще, с модемом все просто - попробовать использовать другой блок питания (с таким же разъемом и напряжением), включив вдобавок к этому через сетевой фильтр, если не поможет - то возвращать по гарантии туда, где его выдали.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2014, 15:12   #5
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
а вообще, с модемом все просто - попробовать использовать другой блок питания (с таким же разъемом и напряжением), включив вдобавок к этому через сетевой фильтр, если не поможет - то возвращать по гарантии туда, где его выдали.
тоже думал, что возможна проблема с питанием
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.06.2014, 09:08   #6
Мимо проходил
 
limiter вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
тоже думал, что возможна проблема с питанием
то что настройки слетают, разве это может быть из за питания? Может вы не перезагружаете можем, после применения/сохранения настроек? А в этом модеме без принудительной перезагрузки никуда.. Как и на моем Акорпе ЛАН 110..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.06.2014, 09:02   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limiter Посмотреть сообщение
то что настройки слетают, разве это может быть из за питания?
увы, может.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2014, 21:27   #8
Мимо проходил
 
OpiUM вне форума
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

У тещи точно такая же проблема с этим модемом. В деревне частенько вырубается электричество, настройки иногда слетают после этого. Иногда и просто так слетают.
Через браузер 192.168.1.1 комп не видит модем, хотя индикатор интернета моргает! Помогает только reset и настройка заново.
Где взять для него хороший блок питания? Или стабилизатор напряжения может купить? Поможет ли?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRENDnet TDM-C400 CTAPuK IP-телевидение 0 22.01.2011 20:10
TRENDnet TDM-C400 CTAPuK IP-телевидение 0 22.01.2011 20:05
TRENDnet TW100-S4W1CA/EU трабл xSilenTx Вопрос - ответ 3 23.06.2010 19:24
Настройки ММС Sviper Мобильники, смартфоны, КПК 3 19.04.2009 15:41
настройки аси NET_Element Мобильники, смартфоны, КПК 6 22.04.2007 14:37



Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page