Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помощь по "сборке" компьютера
Старый 23.09.2006, 21:53   #1
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию Помощь по "сборке" компьютера

Здесь спрашиваем про компьютерное железо.
исторически первый пост, полезной нагрузки уже не несет.
:
короче мне нужен комп на Socket AM2 проц атлон 64 битный 3500+
мне нужно очень харошую видяху в пределах 4 000 руб и все остальное корпус там питание ну кароче не очень шарю в железе и прошу собирайте по кламосовскому сайту желательно чтоб комплектующее было в кламосе центре. и еще винт мне сата 150 муник я уже взял. звукашка тоже есть у меня. только железо осталось и прошу под черный цвет все и еще щас я видел что катридеры в корпус ставят его тоже плизз запехните.
Заранее блогодарен короче системник в пределах 20 000-22 000.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и еще чуть не забыл может есть более реальные предложения!!! и чтоб около 5-ти usb было мона больше но не как не меньше 5-ти


From Forsage: в связи с тем, что в этом разделе создаются множество повторяющихся тем по просьбе о помощи в "сборке" компьютеров, - данная тема прилеплена и, соответственно - переименована. Все отдельные подобные темы в этом разделе будут безоговорочно удаляться!

fabler: Просьба всем указывать а) задачи будущего компа, б) бюджет, в) необходимость разгона.
А то вас не поймешь.


Последний раз редактировалось fabler; 17.10.2011 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 20:10   #151
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию

Не умничийййййййййййййййййй просто спросил? значит вообщем 3.6
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 20:15   #152
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,503
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Исходные данные :~18000-20000 рублей, без монитора.
Что можно собрать по прайсу Кламаса ? Желательно рассмотреть процы и Пентиум и Атлон.
Кому не трудно , помогите ?!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 21:33   #153
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andey Посмотреть сообщение
Исходные данные :~18000-20000 рублей, без монитора.
Что можно собрать по прайсу Кламаса ? Желательно рассмотреть процы и Пентиум и Атлон.
Кому не трудно , помогите ?!
ты лучше уж определись с ЦП. заодно предпочтение в памяти видяхи, ддр или ддр2, озу сколько,и т п... тебе только системник?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 22:14   #154
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,503
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gavrick Посмотреть сообщение
ты лучше уж определись с ЦП. заодно предпочтение в памяти видяхи, ддр или ддр2, озу сколько,и т п... тебе только системник?
Да , системник. Частности описывать не буду , скажу лишь , чем современнее и производительней , тем лучше.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 23:09   #155
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Что скажете интересного насчёт этой системы, товарищи камрады?
Процессор: Intel Pentium D 805 (Socket 775, 2.66 ГГц, FSB 533МГц, 2x1 Мб, BOX) (2860)
Материнская плата: ASRock ConRoe945G-DVI (Socket 775, Intel 945G, DDR2-667, Video, PCIE, SATA, Sound, USB, GbLAN, mATX) (2210)
RAM: Transcend Jetram DDR2 SDRAM PC2-5300 2x512 Mb (3640)
Видеокарта: Palit GeForce 7600 GS 256 Mb (PCIE, NVIDIA GeForce 7600 GS, DVI, TV-out, OEM) (3120)
HDD: Western Digital Caviar SE 1600 JS 160 Gbyte (SATA II, 7200, 8 Mb) (1820)
Оптический привод: NEC Sony Optiarc AD-7173A (IDE, CD\DVD-ROM, CD\DVD-RW, DVD-RAM, DVD+-R\RW, OEM) (1066)
(14716)
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2007, 23:25   #156
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

если лаве позволяет то с севодняшними тенденциями хайтек мира то лучше возьми core 2 duo, естественно придется под него маму брать, винт ведешник небери он иногда любит мозг поипать, а остальное вроде ничего симпатичная машинка=) мне бы такова хватило...=)
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 03:44   #157
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

уууу я летом куплю двухядерник АМД и радеон новый r600
цены к лету устаканятся все по отпускам да дачам компы чуток подешевеют- красотааааа
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS

Последний раз редактировалось Demadje; 06.02.2007 в 03:47..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 09:45   #158
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex] Посмотреть сообщение
если лаве позволяет то с севодняшними тенденциями хайтек мира то лучше возьми core 2 duo
я даже ещё не знаю будут мне комп покупать или нет, так что я не знаю сколько у мну денег буит.
Цитата:
винт ведешник небери он иногда любит мозг поипать
поподобрней мона?

Добавлено через 2 минуты
RAM: Transcend Jetram DDR2 SDRAM PC2-5300 512 Mb (было-3640, стало-1820) вот если поставлю одну раму на 512 хватит, как думаете?

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 06.02.2007 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 10:06   #159
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

неее щас 512 метров это уже мелочи, минимум 1 гектар надо а лучше 2
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 10:09   #160
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

так там же написано, что он две плашки берет 512+512=1024 =) т.е. гиг

кароче незнаю как сатовские WD, но идешные точно мозг ипут, их кароче надо было садить либо на отдельный шлейф либо паралельно с сидюком
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 10:53   #161
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

винт - сиагейт рекомендую... про проц тебе уже отписали...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Andey Посмотреть сообщение
Да , системник. Частности описывать не буду , скажу лишь , чем современнее и производительней , тем лучше.
вечером как-нить подберу)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
уууу я летом куплю двухядерник АМД и радеон новый r600
цены к лету устаканятся все по отпускам да дачам компы чуток подешевеют- красотааааа
1) r600 - это не карта, а чип для новых карт. Карты выйдут новые с названиями типа х2ХХХ, т е штуку прибавят в названиях. новая линейка короче
2) компы подешевеют весной, а к лету опять поднимутся))) но карточек новых это не коснётся, потомучто выйдут у нас они не раньше середины лета, и стоит будут огого, потомучто всё новое - дорогое!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
неее щас 512 метров это уже мелочи, минимум 1 гектар надо а лучше 2
1-го хватит пока. тем более если по деньгам ограничение у него будет. вот если потом станет нехватать, тогда и купит. хотя мне сейчас 512 хватает, так что можно и 512 на пару месяцев, ну если конечно висту не поставит)))

Последний раз редактировалось gavrick; 06.02.2007 в 11:01.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 11:21   #162
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

одна тонна DDR второй за глаза хватит!!! если еще рамбусы взять то там вобще ппц=)
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 11:27   #163
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 11:36   #164
Старожил форума
 
Аватар для Fatal1ty
 
Fatal1ty вне форума
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX Посмотреть сообщение
Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/
а что за встроенное видео? плиз подробней, если можно)
Цитата:
Сообщение от gavrick
винт - сиагейт рекомендую...
а можешь написать полное название и чтобы гдето 250 Гб? если не трудно!
Цитата:
Сообщение от gavrick
1-го хватит пока. тем более если по деньгам ограничение у него будет. вот если потом станет нехватать, тогда и купит. хотя мне сейчас 512 хватает, так что можно и 512 на пару месяцев, ну если конечно висту не поставит)))
наверно следует поставить 768 Мб, думаю середнечок буит.

Добавлено через 11 минут
CPU Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц BOX 775-LGA (3480)
Материнская плата: ???
RAM: Kingmax DDR-II DIMM 256Mb <PC-5300>(834) + Kingmax DDR-II DIMM 512Mb <PC-5300> (1564)
Видеокарта: Palit GeForce 7600 GS 256 Mb (PCIE, NVIDIA GeForce 7600 GS, DVI, TV-out, OEM) (3120)
HDD 250 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.10 <3250620A> UDMA100 7200rpm 16Mb (2514)
Оптический привод: NEC Sony Optiarc AD-7173A (IDE, CD\DVD-ROM, CD\DVD-RW, DVD-RAM, DVD+-R\RW, OEM) (1066)
(11744)

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 06.02.2007 в 11:58.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2007, 11:56   #165
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty Посмотреть сообщение
наверно следует поставить 768 Мб, думаю середнечок буит.
ни в коем случае!!! потом продавать надо будет... лишний гемор

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty Посмотреть сообщение
а можешь написать полное название и чтобы гдето 250 Гб? если не трудно!
http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1253640
http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1446080
http://klamas.ru/catalog/default.asp...f=&gid=1457400

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZerOmX Посмотреть сообщение
Fatal1ty
Процессор твой хорошо гонится. Мать лучше на 965 чипсете со встроенном видео. В мае бери 8 серию GeForce/
опять таки лишний гемор при апгрейде

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty Посмотреть сообщение
CPU Intel Pentium D 915 2.8 ГГц/ 4Мб/ 800МГц BOX 775-LGA (3480)
зачем тебе старый проц? корку бери

Последний раз редактировалось gavrick; 06.02.2007 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по выбору "железа" Forsage Компьютеры 2313 13.07.2018 15:38
"Пингвины" спешат на помощь сборной России News Новости спорта 0 15.05.2010 15:10
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"Амурная помощь" Tero Парни + девушки 33 10.08.2007 06:02
нужна помощь при "тюнинге" troian Авто и мото 23 09.04.2007 17:53



Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page