Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Файлообмен+Трекеры > DC++
 
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу подключиться>>hElp!
Старый 27.05.2009, 14:46   #1
Мимо проходил
 
b-boy Trix вне форума
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 44
Счастье Не могу подключиться>>hElp!

Цитата:
<[Bot]PtokaX> *** Уважаемый пользователь! Количество открытых слотов не соответствует требованиям хаба. Минимальноне количество открытых слотов для доступа на «Smile-Hub» должно составлять - 4 а максимальное - 5
че Эт !!??!
вроде ничего не делал(((
 
 

Старый 28.05.2009, 14:13   #2
Мимо проходил
 
nobody09 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 2
По умолчанию

ДА помогите таже самая вата!!!! год небыло меня в DC!!!
 
 

Старый 28.05.2009, 15:30   #3
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Просто в настройках клиента укажите 4 в качестве колличества открытых подключений.
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
 
 

Старый 29.05.2009, 10:04   #4
Мимо проходил
 
nobody09 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!!!!
 
 

Старый 30.05.2009, 20:12   #5
Мимо проходил
 
torp вне форума
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Не могли бы вы подсказать полный путь до настройки колличества открытых подключений, PLZ
 
 

Старый 30.05.2009, 21:46   #6
Пользователь
 
Аватар для zoha
 
zoha вне форума
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Кушнаренково
Сообщений: 73
Отправить сообщение для zoha с помощью ICQ Отправить сообщение для zoha с помощью Skype™
По умолчанию

у меня тоже!!!
 
 

Старый 31.05.2009, 09:04   #7
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

ctrl+O ->> слоты
 
 

Старый 31.05.2009, 12:44   #8
Мимо проходил
 
torp вне форума
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

M.Lenar, конкретизируй .... что? галочку убрать с "СЛОТЫ"? Если ты имеешь ввиду вкладку ШАРА где тоже есть показатель СЛОТЫ то у меня их 50 и отношение к хабам - 1
 
 

Старый 31.05.2009, 13:32   #9
Lostfan
 
Аватар для Unre
 
Unre вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: СтерлиК [Sun-city]
Сообщений: 4,373
По умолчанию

torp, установи новую версию клиента. там в настройках сразу увидишь пункт "слоты". у самого старая была, переставил, пункт появился.
__________________


* Вы уже наверняка слышали про коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
 
 

Старый 31.05.2009, 16:43   #10
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

torp, я к сожалению теперь не администрирую дс, но по постам пользователей понял, что вышестоящая администрация установила жесткое ограничение в 5 слотов.
 
 

Старый 31.05.2009, 17:00   #11
Мимо проходил
 
torp вне форума
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Парни так яж вам про што бачу. Я колличество слотов до 500 догонял + экстра-слот с кого качаю + 10 мини-слотов. Не помогло ((

Добавлено через 4 минуты
Unre, поставил 385 билд 1911 чё та никаких изменений в настройках особых не заметил

Последний раз редактировалось torp; 31.05.2009 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 31.05.2009, 18:55   #12
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

500 не надо, надо 5
 
 

Старый 31.05.2009, 19:08   #13
Мимо проходил
 
torp вне форума
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

N1GO, фигасе ....заработало. Апять толпа ломится будет за слотом. Так поставил максимум.... Пасиб
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключиться к серверу [WestSide]Dre GTA San Andreas 8 28.06.2011 17:37
Поставил новый модем и не могу подключиться uruk Counter-Strike и Half-Life 4 01.04.2010 23:52
Не могу подключиться! Flips DC++ 99 22.11.2009 18:32
HELP!!!!Памогите не могу подключиться!!!!!! MAKREGEN WarCraft III 3 08.06.2009 22:49
Для абонентов г.Уфы и Уфимского района (ADSL) или "Че за?! не могу подключиться" M.Lenar DC++ 2 06.05.2009 15:44



Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page