Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life > CS: Source
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Флуд
Старый 20.09.2009, 14:32   #1
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию Флуд

Флуд пожалуйся, в эту темку
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 14:55   #2
Мимо проходил
 
FAHULb вне форума
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

как понизить пинг?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 15:07   #3
Пользователь
 
Аватар для azam111
 
azam111 вне форума
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 187
По умолчанию

торрент выруби xDD
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 15:09   #4
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAHULb Посмотреть сообщение
как понизить пинг?
а ты откуда будешь? Башкирец?) Если да то в диспетчере задач для процесса hl2 выстави низкий приоритет)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 15:53   #5
Мимо проходил
 
FAHULb вне форума
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

o_O щас попробую

Добавлено через 23 минуты
не помогает, может в настройках модема че нибудь сделать?модем Zyxel P660RU2 EE

Последний раз редактировалось FAHULb; 20.09.2009 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 17:05   #6
Пользователь
 
Аватар для azam111
 
azam111 вне форума
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 187
По умолчанию

Драсти всем!!!

Последний раз редактировалось azam111; 20.09.2009 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 17:24   #7
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAHULb Посмотреть сообщение
не помогает, может в настройках модема че нибудь сделать?модем Zyxel P660RU2 EE
О_о у меня такой же, по дефолту все и пинг 5... эмм а какой у тебя пинг? Кстати в консоли пропиши cl_cmdrate +100 именно с плюсом



Цитата:
Сообщение от azam111 Посмотреть сообщение
Драсти всем!!!
пириветь
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 17:52   #8
Мимо проходил
 
FAHULb вне форума
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

спасибо ART89 прописал cl_cmdrate +100 и все норм пинг в контре 40-70 ,а раньше 140-350 было
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 18:28   #9
Заблокирован
 
BOOMbarash вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAHULb Посмотреть сообщение
спасибо ART89 прописал cl_cmdrate +100 и все норм пинг в контре 40-70 ,а раньше 140-350 было
Это ж чушь полная) Такими командами создается лишь иллюзия низкого пинга...
Набери net_graph 3 и сам это увидишь)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 19:06   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

вообще то высокий пинг идёт от провайдера, точнее трассировка дальше БИСа

у меня пинг на внешке 150 D:<
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 19:09   #11
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию

cl_cmdrate +100 у меня после токого как прописал эту команду пинг стал 5
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 19:31   #12
Мимо проходил
 
FAHULb вне форума
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

А чуть не забыл ART89 , я в модеме порты открыл!!!! и все!!!!! даже без этой командыcl_cmdrate +100 пинг норм
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 19:34   #13
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Эта команда лишь маскирует пинг, от нее пинг ни на секунду меньше не станет. Введите net_graph и увидите реальный пинг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 20:19   #14
Мимо проходил
 
StOpBoY вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 33
Отправить сообщение для StOpBoY с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emerl Посмотреть сообщение
Эта команда лишь маскирует пинг, от нее пинг ни на секунду меньше не станет. Введите net_graph и увидите реальный пинг.
А смысл повторять то что и так уже сказали
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2009, 20:55   #15
Пользователь
 
Аватар для azam111
 
azam111 вне форума
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 187
По умолчанию

ну так что там с твоим сервером баращ???!?!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флуд обо ВСем BC3472 Флейм 21477 27.09.2019 15:36
Флуд, связанный с L2 fr1z3r LineAge 2 1000 22.08.2016 14:33
ГТА-флуд. Favon Общение 2845 02.12.2009 19:45



Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page