Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Call of Duty vs Баштел
Старый 16.11.2010, 21:49   #1
Мимо проходил
 
4ehov вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию Call of Duty vs Баштел

Вот играю в код на боксе в мульте - там справа от ника игрока качество инета: 5 полосок - пятая самый айс.
У меня всегда 1-2, в лучшем случае 3 и очень редко 5. Тариф 512.
Вопрос: увеличение скорости (к примеру до 1мб) увеличит качество инета в игре? Или надо в модеме менять что то? Модем акорп 422 (или 420, точно не помню, мануалы далеко).
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 21:52   #2
Пользователь
 
Аватар для Kolya_15
 
Kolya_15 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

А знакомых нет с инетом в 1 мбит, и с боксом?

Добавлено через 35 секунд
У меня бокса нет, но смею предположить, что улучшится.

Последний раз редактировалось Kolya_15; 16.11.2010 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 21:55   #3
Мимо проходил
 
4ehov вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

в городе нету, тут народ в основном пивом и водкой токо увлекаются. просто в коде инет решает на 80-90% - при столкновении в игре лоб в лоб выигрывает тот, у кого пинг лучше, а соотв-но инет. остальные 10-20% это тактика, прокачка, прямота рук, мозги)
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 22:31   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

населенный пункт какой?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:08   #5
Мимо проходил
 
4ehov вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

"россия - страна возможностей"
а что город влияет на полоски в мультиплеере кода?!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:14   #6
Местный
 
KaMuKag3e вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Ufa
Сообщений: 375
По умолчанию

У некоторых принято отвечать вопросом на вопрос.

p.s. Если бы не влиял, то и вопрос бы не задавали.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:16   #7
Мимо проходил
 
4ehov вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

в точку - у некоторых)
на сайте написано:

Тарифы для Республики Башкортостан (за исключением г.Уфа и Уфимского района, г.Благовещенск, г.Ишимбай, г.Нефтекамск, г.Октябрьский, г.Салават, г.Сибай, г.Стерлитамак)

значит для этих пунктов отдельный сервис, для оставшихся районов другой.


Внимание, правильный ответ:
Город НЕ Уфа, НЕ Уфимский район,НЕ Благовещенск, НЕ Ишимбай, НЕ Нефтекамск, НЕ Октябрьский, НЕ Салават, НЕ Сибай, НЕ Стерлитамак.

  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:23   #8
Местный
 
KaMuKag3e вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Ufa
Сообщений: 375
По умолчанию

4ehov, белый шрифт в тему, особенно для тех у кого светлый скин и ни черта не видно. Ну а по твоей проблеме, пиши в саппорт, куда приложи трассировку до сервера и логин. А писать на форуме который не относиться к бису - бессмысленно.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:25   #9
Мимо проходил
 
4ehov вне форума
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

у меня черный скин)
по умолчанию наверно.
бессмысленная компания

Добавлено через 1 минуту
трассировка до сервера это что?
пуск-выполнить-cmd-renew/release?)

Последний раз редактировалось 4ehov; 16.11.2010 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:31   #10
Местный
 
KaMuKag3e вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Ufa
Сообщений: 375
По умолчанию

смотри и читай. 9 тем про проблемы с инетом. Написано все, что делать и куда обращаться.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2010, 23:37   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

населенный пункт нужен хотя бы для того, чтобы можно было посмотреть, какой до него идет канал.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 4ehov Посмотреть сообщение
трассировка до сервера это что?
пуск - выполнить - cmd - tracert адрессервера
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 16.11.2010 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картография Call of Duty 4 admin Игромания 1 06.05.2010 13:46
Сервер Call of Duty 4 и в будущем Call of Duty MW2 DriVer Call of Duty 198 01.01.2010 16:49
Call of Duty 2 RoBBeR Call of Duty 42 17.08.2009 11:01
Call of Duty 2 RoBBeR Общий 954 20.11.2008 10:52
Call of Duty 6 уже на горизонте News Игромания 0 16.09.2008 10:50



Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page