Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2011, 14:37   #16
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

1. что написано в логе работы роутера?
2. если поставить тип подключения не PPPoE, а DHCP (т.е. Динамический IP), то он адрес нормально получает?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 14:50   #17
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Насчет первого вопроса не знаю где смотреть....
а на 2ой... там DHCP нету в типе подключения есть L2pt вроде и PPPtP как то так).....
щас в настройках посмотрю...

Добавлено через 19 минут
+:

Последний раз редактировалось 9weiss6; 14.01.2011 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 15:25   #18
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

WAN: Link down.

очевидно, или неисправен роутер, или что-то не так с кабелем (хотя с компа все отлично работает, как я понял)
для начала можно попробовать переобжать кабель...
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 15:43   #19
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

мне тоже кажется что все дело в кабеле....
когда лановский кабель втыкаешьон прям до защелкивания... а этот как будто просто висит... уж мысль приходит подпилить его чтоли)...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 15:53   #20
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

или задвинуть по-сильнее, или подпилить, или просто срезать коннектор и обжать другой.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 16:30   #21
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

ммм.... а все это может быть из за Windows 7.... ??.... так чисто теоретически....

Добавлено через 1 минуту
RJ-45 кабель обжат (белооранжевый, оранжевый, синий, пропускается 2 ячейки... белосиний..) с лева на право...

Добавлено через 4 минуты
а нет немного не так...(белооранжевый ,оранжевый, белосиний, 2 ячейки пустые, синий)

Последний раз редактировалось 9weiss6; 14.01.2011 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 16:46   #22
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 9weiss6 Посмотреть сообщение
мм.... а все это может быть из за Windows 7.... ??.... так чисто теоретически....
не, не может

Цитата:
Сообщение от 9weiss6 Посмотреть сообщение
RJ-45 кабель обжат
если на компе работает, значит обжат правильно
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 18:01   #23
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

значит причина в самом роутере(((...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 18:07   #24
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если коннектор до конца не втыкается и болтается в разъеме, то может быть индивидуальная непереносимость
надо посмотреть, что ему мешает нормально там сидеть.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 18:45   #25
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

в комплекте шел кабель еще один я его с компом по лану подключаю.... так вот он нормально входит в ВАН порт а этот от эзернета болтается плин... по размеру сравнивал оба коннекторы идентичны ...не че понять не могу...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 19:09   #26
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

1) найти знакомого с обжимкой, и чтобы умел ей пользоваться
2) купить/взять коннектор
3) срезать старый коннектор, обжать новый
4) попробовать
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2011, 16:08   #27
Мимо проходил
 
9weiss6 вне форума
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
1) найти знакомого с обжимкой, и чтобы умел ей пользоваться
2) купить/взять коннектор
3) срезать старый коннектор, обжать новый
4) попробовать
кстати .... давно уже как подключил, но всеже..... дело было даже не в кабеле.... просто поставил галочку на мак адрес компьютера...
и все заработало
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2011, 17:07   #28
Пользователь
 
Аватар для MasTazZ
 
MasTazZ вне форума
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

а можно спросить какая это марка роутора
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2017, 12:30   #29
Мимо проходил
 
jannadon вне форума
Регистрация: 15.07.2017
Адрес: Где живу там и проживаю))
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну начнем с того что настройка роутера netgear довольно простая.
и как я понимаю, на этот вопрос ответ есть.
а вот о самом роутере, о его функционалу, портах, и конечно же начинке, (кстати знакомые, если знают с чего состоит роутер, какая плата как выглядит и что в ней есть и где, сами усиляют роутеры до такой степени что работает не хуже антенны) можно просмотреть за адресом http://27sysday.ru/setevoe-oborudova...-firmy-netgear

Добавлено через 1 минуту
Кстати на этой статье можно еще раз просмотреть настройки самого роутера

Последний раз редактировалось jannadon; 30.07.2017 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка роутера NETGEAR DGND3300 Star44 Технические вопросы 1 01.02.2014 11:43
Настройка Роутера. 300Р danya2h Технические вопросы 2 13.02.2013 07:40
jwnr2000 настройка сети satkara Технические вопросы 6 12.07.2011 13:24
Настройка роутера DSL-2520U !!! Lightbringer OS и Программное обеспечение 1 12.04.2010 18:57
Настройка роутера sev2003 Вопрос - ответ 16 03.03.2010 22:37



Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page