Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Домовые Сети
Старый 06.09.2010, 17:10   #1
Пользователь
 
RomzesRover вне форума
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 100
По умолчанию Домовые Сети

планируются ли в баймаке Домовые сети ?

очень хочу узнать новое качество линий, тем более что уже 21ый век

и технология адсл устарела ))

или придется мирно стоять в сторонке и проклин*ть Бис ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2010, 19:40   #2
Мимо проходил
 
Аватар для PyCTuK
 
PyCTuK вне форума
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кумертау
Сообщений: 20
Отправить сообщение для PyCTuK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomzesRover Посмотреть сообщение
планируются ли в баймаке Домовые сети ?

очень хочу узнать новое качество линий, тем более что уже 21ый век

и технология адсл устарела ))

или придется мирно стоять в сторонке и проклин*ть Бис ?
Не ты один такой, у меня например пока тока проводят, так что как не будь уж думаю дойдет и до вас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2010, 16:06   #3
Пользователь
 
RomzesRover вне форума
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PyCTuK Посмотреть сообщение
Не ты один такой, у меня например пока тока проводят, так что как не будь уж думаю дойдет и до вас!
долго наверно ждать ((( в деревнях аж "особый Тариф" ! даже адсл!"а норм
нет

у меня ща адсл 1.5 мбит (( мало епть
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2010, 19:08   #4
Мимо проходил
 
SooB вне форума
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomzesRover Посмотреть сообщение
планируются ли в баймаке Домовые сети ?
мне бы тоже очень хотелось знать
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2010, 19:31   #5
Пользователь
 
Timber вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Межгорье
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Timber с помощью ICQ
По умолчанию

а мне интересно знать когда начнут подключать межгорье к домовым сетям
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2010, 19:47   #6
Мимо проходил
 
Аватар для grimmjow
 
grimmjow вне форума
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 7
Отправить сообщение для grimmjow с помощью ICQ Отправить сообщение для grimmjow с помощью Skype™
По умолчанию

Даешь в Стерлитамаке за Ашкадаром!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.09.2010, 12:33   #7
Мимо проходил
 
Aladin вне форума
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

на строймаше У меня в доме тоже поставили коробки на каждом этаже сказали кабельное тв будет! Кто знает на строймаше будет Ethernet ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.09.2010, 17:25   #8
Пользователь
 
Timber вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Межгорье
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Timber с помощью ICQ
По умолчанию

у меня эти коробки больше полугода висят ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2010, 19:39   #9
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

а в частные дома Ethernet проводят?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2010, 20:03   #10
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию

За твои деньги хоть на дачу проведут
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2010, 21:30   #11
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от john007 Посмотреть сообщение
а в частные дома Ethernet проводят?
Жди RON, подробности в газете "Связист Башкортостана" от 17 сентября.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2010, 21:45   #12
Пользователь
 
Аватар для ArhangeL_UGA2
 
ArhangeL_UGA2 вне форума
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Стерлик
Сообщений: 195
Отправить сообщение для ArhangeL_UGA2 с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от Wayne Посмотреть сообщение
Жди RON, подробности в газете "Связист Башкортостана" от 17 сентября.
опечатался наверное PON
__________________
Уменьшай картинку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2010, 05:05   #13
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArhangeL_UGA2 Посмотреть сообщение
опечатался наверное PON
Да верно, PON.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2010, 13:09   #14
Мимо проходил
 
Аватар для john007
 
john007 вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 40
По умолчанию

надеюсь с этим не будут затягивать
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой в сети у МТС NET_Element Флейм 9 29.01.2012 08:37
Домовые сети в Кушнаренково zoha Технические вопросы 12 09.01.2011 09:08
Когда это началось? Домовые сети weblomaster Общение 43 07.08.2008 20:28
ADSL и домовые сети В.Бах Компьютеры 2 18.10.2007 21:23



Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page