Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА
 
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.07.2007, 11:20   #31
Завсегдатай форума
 
Аватар для МаД
 
МаД вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: • ŲƒÃ •
Сообщений: 960
Отправить сообщение для МаД с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
нет скорость 10 мб это инет а локалка на внутрении ресурсы 100 мб читай внимательно локалка и инет разные вещи
ты полный ламос не будит там 100 мб не говори ерунды не глупи и дизонформируеш всех Я ЖИВУ В УФЕ Я лутше знаю у меня есть друзья у которых уфанет ! все что капучинский сказал правда.
 
 

Старый 06.07.2007, 11:24   #32
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kapuchinski Посмотреть сообщение
да блин , не говори глупости
там конешно сложно узнать скорость , но в подключение ясно написано 10 мб, и в дц скорость выше 1 м не бывается (бывает тока на 5 сек 2 м)
я не говорю у меня там друг подключен я наверно лучше знаю и еще УНИХ НЕ МОДЕМ А СЕТЕВАЯ ПЛАТА !!!
__________________
 
 

Старый 06.07.2007, 11:26   #33
Завсегдатай форума
 
Аватар для МаД
 
МаД вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: • ŲƒÃ •
Сообщений: 960
Отправить сообщение для МаД с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
я не говорю у меня там друг подключен я наверно лучше знаю и еще УНИХ НЕ МОДЕМ А СЕТЕВАЯ ПЛАТА !!!
у меня адсл поключен тоже к сетевой плате когда я врубаю инет у меня пишется 100мб/ в сек и че ? эт не значит что у меня вравду 100мб в сек у них тоже самое покажи их офф сайт где написанно что у них 100мб в сек ? (ненайдеш)


и еще
скорость там будит такая же в малых городах как тут технологий инета у них одна и тажею.

Последний раз редактировалось МаД; 06.07.2007 в 11:36..
 
 

Старый 06.07.2007, 11:45   #34
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МаД Посмотреть сообщение
у меня адсл поключен тоже к сетевой плате когда я врубаю инет у меня пишется 100мб/ в сек и че ? эт не значит что у меня вравду 100мб в сек у них тоже самое покажи их офф сайт где написанно что у них 100мб в сек ? (ненайдеш)


и еще
скорость там будит такая же в малых городах как тут технологий инета у них одна и тажею.
уних ЛОКАЛКА СКОРОСТЬ НА ВНУТРЕННИИ САЙТЫ И РЕСУРСЫ СОСТОВЛЯЕТ 100мб/сек А ИНТЕРНЕТ ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ 10 МБ/СЕК
__________________
 
 

Старый 06.07.2007, 11:59   #35
Заблокирован
 
@lek вне форума
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
уних ЛОКАЛКА СКОРОСТЬ НА ВНУТРЕННИИ САЙТЫ И РЕСУРСЫ СОСТОВЛЯЕТ 100мб/сек А ИНТЕРНЕТ ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ 10 МБ/СЕК
Ето невозможно...
Да и зачем им разницу делать?)))
О_о
 
 

Старый 06.07.2007, 12:08   #36
Завсегдатай форума
 
Аватар для Райман4ик
 
Райман4ик вне форума
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: UfaNetland
Сообщений: 944
Отправить сообщение для Райман4ик с помощью ICQ
По умолчанию

Да блин у меня и Уфанет и АДСЛ! и нет на Уфанете этих 100мб/с!
По мне вообще АДСл выше уфанета стоит!!
 
 

Старый 06.07.2007, 12:12   #37
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

100 мегабит этона 1 дом если у тя в доме 10 человек подключат будет у тебя 10 мегабит на локалку! А если 20 то уже всего 5 мегабит и так далее так что не нада умничать! Да и не даст тебе 100 мегабит эта сеть!
 
 

Старый 06.07.2007, 12:12   #38
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
уних ЛОКАЛКА СКОРОСТЬ НА ВНУТРЕННИИ САЙТЫ И РЕСУРСЫ СОСТОВЛЯЕТ 100мб/сек А ИНТЕРНЕТ ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ 10 МБ/СЕК
Слышь, октябрьский, в Уфе наверно лучше знают.
Инет у них 10Mbps, местами 100Mbps начали ставить, но это не каждому, а на подъезд, точнее на хаб.
 
 

Старый 06.07.2007, 13:20   #39
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Райман4ик Посмотреть сообщение
Да блин у меня и Уфанет и АДСЛ! и нет на Уфанете этих 100мб/с!
По мне вообще АДСл выше уфанета стоит!!
а зачем те два %))))))
 
 

Старый 06.07.2007, 13:23   #40
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

два лучше , идеальныйсостав)
 
 

Старый 06.07.2007, 13:30   #41
Эксперт форума
 
Аватар для ERR
 
ERR вне форума
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Ufa city
Сообщений: 2,707
По умолчанию

короче все переходим на уфанет
ура ура ура
бис фтопку
__________________
 
 

Старый 06.07.2007, 13:38   #42
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
Короче сегодня захожу в подезд и вот что обнаружил на входной двери:
видел я это. Но ведь врятли всех они подключать будут, наверняка к частным домам не пойдут! ( а очень жаль)

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
можно и так тока у них скорость на внутреннии ресурсы тоесть на фаилобмен между пользователями составляет 100 метров а не как унас 6.1 мб сек
Не надо говорить что прямо по ВСЕМУ Октябрьскому 6 мб\сек (лично у меня 256/256)
Думаю, БИС задумается и начнет-таки добавлять услуги и\или снижать тарифы (ИМХО ему выгоднее 1ое)

Цитата:
Сообщение от МаД Посмотреть сообщение
скорость там будит такая же в малых городах как тут технологий инета у них одна и тажею.
думаю будет именно так, а точнее предполагаю 10 мегабит на всё-про-всё!

Если вдруг будут проводить и в поселках, непременно перейду из-за скорости соединения
 
 

Старый 06.07.2007, 13:45   #43
Пользователь
 
Аватар для SNAKE
 
SNAKE вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: SaLaVaT-42-
Сообщений: 144
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от FISHka Посмотреть сообщение
А к нам это дойдет?
у нас он есть, но они пока занимаются подключением предприятий! Но вскором времени планируют подключать обычных юзверей)
__________________
 
 

Старый 06.07.2007, 13:49   #44
Местный
 
Аватар для DemiL
 
DemiL вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Уфа, РВСН йошкар-ола
Сообщений: 361
Отправить сообщение для DemiL с помощью ICQ
По умолчанию

вы сначала спросите у людей кто уже подключил уфанет как там со стабильностью..наш адсл куда круче
__________________

 
 

Старый 06.07.2007, 13:58   #45
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Значит не будут подключать
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тарифы rufu Сервисы сети Bashtel 0 15.04.2010 22:06
Нужен ли Сотел БИСу?! Tax Флейм 6 27.03.2010 22:35
15 лет БИСу SonicX Развлекательно-игровой портал АРЕНА 25 02.11.2007 23:46
Nintendo не будет снижать цену Wii admin Игромания 3 30.10.2007 18:52
Microsoft не собирается снижать цену Xbox 360 admin Игромания 3 13.07.2007 14:27



Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page