Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Оч прошу помощи!!!
Старый 28.10.2008, 16:21   #1
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
Восклицание Оч прошу помощи!!!

Народ у меня проблемы с интернетом,кто знает посоветуйте плиз!!!У меня тариф смайл,не чево не скачиваю и не обновляю а трафик идет сам по себе,за считанные минуты набегают мегабайты.Все программы позакрывал,даже поудалял и убил процессы,но трафик все равно идет.Если кто знает в чем может быть причина или ктото встречался с такой проблемой,то посоветуйте плиз что может быть и что можно сделать!!!заранее очень благодарен.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2008, 16:55   #2
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

антивирузь
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2008, 17:26   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для MVadim
 
MVadim вне форума
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 1,258
По умолчанию

соединение просто поддерживается может))
__________________
ну и дрыщи раз запретили картинки с внешки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2008, 18:16   #4
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
антивирузь
Да я уже все поперепробывал,и антивирузил и комп полностью форматнул!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2008, 21:36   #5
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

хочешь сказать что весь жесткий диск отформатировал? Только винду поставил, ничего не копировал всё равно трафик набегает? Очень это странно, если только причина не в обновлении ПО.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 17:42   #6
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Было такое!
Это скорее всего сетевой червь.
Формат диска, установка винды.
И просто не нужно всякую дрянь на машину заливать!!!
Выключить автоматическое обновление.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 19:50   #7
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Было такое!
Это скорее всего сетевой червь.
Формат диска, установка винды.
И просто не нужно всякую дрянь на машину заливать!!!
Выключить автоматическое обновление.
Вот это ответ так ответ!!!Респект тебеЯ все это сделал и мне помогло.СПАСИБО!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 19:54   #8
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
хочешь сказать что весь жесткий диск отформатировал? Только винду поставил, ничего не копировал всё равно трафик набегает? Очень это странно, если только причина не в обновлении ПО.
я тебе об этом давно еще говорил.
Если бы ты читал вниматочнее давно бы сделал.

Последний раз редактировалось PeaHuMaTop; 29.10.2008 в 19:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 20:08   #9
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
я тебе об этом давно еще говорил.
Если бы ты читал вниматочнее давно бы сделал.
да просто это я писал за друга,он даже в инет не выходил у нево сразу трафик набегал ппц быстро.У меня чуть похожая проблема,но я тоже все это делал не помогло,у меня анлим 192к,и ппц скорость то нормальная,то падает до 4-6кб/с,то ваще на нуле и страници по настроению открывает,вобщем ппц полный че ток не пробывал ни че не помогает,я им звонил туда,а они какую то куйню мне несут,потом я в уфу звонил там меня связали с мастером но он мне тоже прогнал чушь какуюто.Если вдруг кто знает что это за хрень,может посоветуете чтонить,а то не скачать ни че путем не поиграть в инете P.S. я все форматнул и поставил винду поновой,но не помогло,антивирусом нашим лицензионным проверил ни чево не обнаружил,что же все таки может быть???я всетаки пологаю что это у них там не все в порядке,хотя девушка в уфе сказала что у меня все норм и у нее там на мониторе показывает что скорость в порядке,даже порт перезагружала.Жду ваших идей и догадок,в чем же всетаки дело...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 20:56   #10
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Нужно всего-лишь отрубить некоторые службы.Раньше что-то подобное было(года 2 назад).Сейчас с этим не сталкивался.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2008, 23:48   #11
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @rtur574 Посмотреть сообщение
Нужно всего-лишь отрубить некоторые службы.Раньше что-то подобное было(года 2 назад).Сейчас с этим не сталкивался.
как и какие?если можно пошагова,я с этим не сталкивался.кстати раньше у меня такова не было и службы не какие я не отключал,вот в чем дело
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2008, 07:26   #12
Пользователь
 
espolin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: САЛАГВАТ
Сообщений: 113
По умолчанию

В службах выруби обновление,службу времени,удаленный реестр,брендмауер еще.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2008, 22:07   #13
Мимо проходил
 
Аватар для qbqq
 
qbqq вне форума
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от espolin Посмотреть сообщение
В службах выруби обновление,службу времени,удаленный реестр,брендмауер еще.
обновление и брандмауер я знаю,вырубил а 2 других можно поподробнее???
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 01:04   #14
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

винды обновление тож вырублено?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2008, 08:32   #15
Модератор
 
Аватар для J.Spender
 
J.Spender вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 6,538
Отправить сообщение для J.Spender с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
винды обновление тож вырублено?
читать умеешь?
Цитата:
Сообщение от qbqq Посмотреть сообщение
обновление и брандмауер я знаю,вырубил
__________________
нет зимы - нет Олимпиады!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи кеша007 IP-телевидение 4 16.01.2012 16:46
прошу помощи наркозрус Радиоэлектроника 1 25.09.2009 14:21
прошу помощи SaD_zet Компьютеры 1 13.12.2008 13:50
Прошу помощи! K1KS Радиоэлектроника 0 28.02.2008 20:52
Прошу помощи Эмиль324 Мобильники, смартфоны, КПК 14 26.10.2007 18:19



Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page