Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Прошу помощи
Старый 15.12.2011, 13:40   #1
Мимо проходил
 
кеша007 вне форума
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Прошу помощи

У меня через модем Billion 5210S ч/з LAN подключено IP-TV. ч/з USB инет на комп. Хочу WI-FI. есть D-Link DIR300. В тех поддержке ничего ответить не смогли. Где-то в инете читал что можно модем настроить в режим "бридж" в LAN модема соединить LAN роутера D-Link DIR300, потом в другой порт LAN роутера воткнуть приставку, в третий LAN комп. Вопрос можно ли такое осуществить и как это все настроить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2011, 14:24   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

да, все именно так.
на модеме Billion отключаешь DHCP и разделение портов вообще,
втыкаешь его LAN-порт в WAN-порт роутера, на роутере настраиваешь PPPoE, и один из портов роутера отдаешь для IPTV (там называется оно что-то типа TVPort, или Bridge port).
все.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2011, 08:19   #3
Мимо проходил
 
кеша007 вне форума
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, попробую
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2012, 13:29   #4
Мимо проходил
 
кеша007 вне форума
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Уважаемый F0iL
С техниками Руса пытались настроить так как Вы описали выше. Как они говорят роутер настроили, но модем не получается вывести в режим моста. Якобы отсутствует сигнал от модема до роутера. У них вопрос можно ли как-то более детально описать действия. У них вопрос как две услуги инет и IPTV пропустить через модем по бридж.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2012, 16:46   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

конкретно для Billion'а ничем помочь не могу.
у Zyxel и D-Link подобная схема настраивалась простым созданием двух bridge-подключений в модеме и отключением разделения портов.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи наркозрус Радиоэлектроника 1 25.09.2009 14:21
прошу помощи SaD_zet Компьютеры 1 13.12.2008 13:50
Оч прошу помощи!!! qbqq Компьютеры 17 07.11.2008 07:29
Прошу помощи! K1KS Радиоэлектроника 0 28.02.2008 20:52
Прошу помощи Эмиль324 Мобильники, смартфоны, КПК 14 26.10.2007 18:19



Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page