Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Решение проблем с Warcraft 3
Старый 16.10.2008, 21:07   #1
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблем с Warcraft 3

Всё было нормально и вдруг игра перестала заходить на сервер, и появляется вот такая табличка:





Это значит что вас забанили !

Узнать кто вас забанил и на сколько можно здесь.


А причину можно найти здесь.

Изображения
Тип файла: jpg zxc.JPG (13.5 Кб, 1761 просмотров)

Последний раз редактировалось Rakshas; 06.03.2010 в 14:52..
  Ответить с цитированием
 

Как сыграть по нету с другом?
Старый 26.12.2008, 18:08   #121
Местный
 
Аватар для +killer+
 
+killer+ вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 560
По умолчанию Как сыграть по нету с другом?

Вот хотим с другом сыграть 1 на 1 пробуем через локальную сеть не получается пишет что сервер не найден. Поскажите плииз как сыграть в варку с другом через инет?
__________________
Правила придумали идиоты которые не умеют принимать правильных решений.(с) Доктор Хаус
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2008, 18:08   #122
Пользователь
 
Аватар для Инос
 
Инос вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 114
Отправить сообщение для Инос с помощью ICQ
По умолчанию

Самый простой выход из твоей проблемы такой: заходишь на наш сервер и в чате пишешь "СОЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНЮЮ ДОТУ Я СКАЧАЮ". Кто-нибудь создаёт для тебя, ты заходишь и слева от твоего ника пойдут циферки, как только в правом верхнем углу появится картинка это значит что карта загрузилась.
И всё, заходи в доту и тебя не будет выбрасывать.
__________________
"Прекратить истерику" (с) Скайдример
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2008, 01:51   #123
Заблокирован
 
iLLuzor вне форума
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 196
По умолчанию

единственноe верноное решение-переход ка кчественно новый уровень www.garena.com (.net) хз не помню точно
  Ответить с цитированием
 

Warcraft 3 не заходит в игру по Battle.net
Старый 27.12.2008, 23:20   #124
Мимо проходил
 
Radator вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: УФа
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Radator с помощью Skype™
По умолчанию Warcraft 3 не заходит в игру по Battle.net

Warcraft 3 не заходит в игру по Battle.net настроил все как указанов Faq один день погамал и мой Варкрафт теперь не заходит в Battle.net выдает ошибку сетевую хотя локалка и инет у меня нормально пашут
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2008, 23:36   #125
Заблокирован
 
[str]efimovich вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 138
Отправить сообщение для [str]efimovich с помощью ICQ
По умолчанию

Тебя наверное забанили ... за то что ты не доиграл до конца игру...
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2008, 23:43   #126
Мимо проходил
 
Radator вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: УФа
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Radator с помощью Skype™
По умолчанию

я вроде сидел играл кароче потомхоппвылетел и больше не заходило в игру так я тут причем игру я прервал разве?? и что теперь вообще никак не поиграть??
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 00:07   #127
Заблокирован
 
[str]efimovich вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 138
Отправить сообщение для [str]efimovich с помощью ICQ
По умолчанию

Обратись к админам этого раздела подскажут..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 00:12   #128
Мимо проходил
 
Radator вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: УФа
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Radator с помощью Skype™
По умолчанию

вот если бы я знал как это сделать
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 10:14   #129
Заблокирован
 
Daria_Sagalova вне форума
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 198
По умолчанию

предлагаю оставить эту затею... удалить вар и проблем меньше станет
  Ответить с цитированием
 

Нужен Лоадер
Старый 28.12.2008, 12:21   #130
Заблокирован
 
†Rostik's† ™ вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: slv Parkour
Сообщений: 112
Отправить сообщение для †Rostik's† ™ с помощью ICQ
По умолчанию Нужен Лоадер

Скиньте лоадер плиз
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 12:25   #131
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

data.cod.ru/65142947274
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 12:25   #132
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Держи http://share.bashtel.ru/download.php...5d3925b5f40358
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 12:27   #133
Заблокирован
 
†Rostik's† ™ вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: slv Parkour
Сообщений: 112
Отправить сообщение для †Rostik's† ™ с помощью ICQ
По умолчанию

спс ребята
  Ответить с цитированием
 

И патчи скиньте тоже плз
Старый 28.12.2008, 12:29   #134
Заблокирован
 
†Rostik's† ™ вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: slv Parkour
Сообщений: 112
Отправить сообщение для †Rostik's† ™ с помощью ICQ
По умолчанию И патчи скиньте тоже плз

И патчи скиньте тоже плз
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2008, 12:40   #135
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,627
По умолчанию

Всё есть на трекере, поиск руллит.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с IPTV при работе торрента на Zyxel P660 F0iL IP-телевидение 10 21.01.2019 16:44



Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page