Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2011, 10:00   #346
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

Кузнецов Сергей, http://iptv.bashtel.ru/images/INSTR_IPTV_08-2010.pdf
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2011, 10:14   #347
Мимо проходил
 
Кузнецов Сергей вне форума
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Kostya4118
Спасибо, хоть что-то, хотя смысл некоторых кнопок на пульте все равно не понятен, инструкция общая, не для iad85.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2011, 11:10   #348
Пользователь
 
Аватар для Kostya4118
 
Kostya4118 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Даллас-сити
Сообщений: 229
Отправить сообщение для Kostya4118 с помощью ICQ
По умолчанию

Кузнецов Сергей, функции кнопок определяются прошивкой приставки, которая грузится с сервера автоматически. в нашем случае множество функций приставок вообще не используются, используемые же подробно описаны в том мануале. Остальные кнопки просто (надеемся, что временно!) не нужны.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2011, 13:04   #349
Мимо проходил
 
podonok47 вне форума
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 22
По умолчанию

у всех пульт нормально работает?У меня с 10-го нажатия включается (sagem)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2011, 14:13   #350
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от podonok47 Посмотреть сообщение
у всех пульт нормально работает?У меня с 10-го нажатия включается (sagem)
да, все норм
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2011, 17:02   #351
Пользователь
 
Аватар для Rusl_an
 
Rusl_an вне форума
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Чекмагуш
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Rusl_an с помощью ICQ
По умолчанию

Смени батарейки, у меня тоже так было.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.05.2011, 13:33   #352
Пользователь
 
Аватар для dbwb
 
dbwb вне форума
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 110
Отправить сообщение для dbwb с помощью ICQ Отправить сообщение для dbwb с помощью Skype™
По умолчанию

задолбало зависание каналов, вечно приходиться жать повторно на канал
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2011, 07:32   #353
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Обратитесь на 8-166 или в местный узел связи
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2011, 12:30   #354
Пользователь
 
Аватар для dbwb
 
dbwb вне форума
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 110
Отправить сообщение для dbwb с помощью ICQ Отправить сообщение для dbwb с помощью Skype™
По умолчанию

да после моего поста айпи совсем отрубился) теперь без телека до четверга)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2011, 20:57   #355
Мимо проходил
 
podonok47 вне форума
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 22
По умолчанию

Если приставку подключить к телеку через кабель HDMI,качество намноголи лучше будет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.05.2011, 22:35   #356
Пользователь
 
Аватар для dbwb
 
dbwb вне форума
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 110
Отправить сообщение для dbwb с помощью ICQ Отправить сообщение для dbwb с помощью Skype™
По умолчанию

podonok47,
намного)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.05.2011, 19:10   #357
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию

Рочему скорость подключения с 8 на 6 опустили? Верните обратно 8 мбит/сек. А то тариф 1 мбит/сек, а скачивается с макс. 90. Обидно, однако.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.05.2011, 19:15   #358
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artem007 Посмотреть сообщение
Рочему скорость подключения с 8 на 6 опустили
а почему ты об этом вообще на форуме-то пишешь?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.05.2011, 14:28   #359
Пользователь
 
Dimanka8 вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 149
Восклицание

Со вчерашнего вечера сообщение "Сервер не доступен. Пожалуйста подождите 5 минут, после чего перезагрузите приставку.". Ждал я 5 минут, 30 минут и 1 час, но сегодня без телевизора все-таки, что такое? И читал что-то что не у одного меня такое, типа до четверга отключили?
P.S: включил обычное ТВ, антенна не настроена качество отвратительное, по старой привычке хочется включить программу, посмотреть что же сейчас идет)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2011, 10:12   #360
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Что сказала техподдержка? Вы туда вообще звонили?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page