Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2008, 00:18   #31
Мимо проходил
 
Аватар для BOZ
 
BOZ вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Отправить сообщение для BOZ с помощью ICQ
По умолчанию

Всем здравствуйте, я бы хотел вступить в ваш клан SS, думаю что те кто уже находится в этом клане не будет против. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на место в вашем клане
BoZ
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2008, 00:29   #32
Завсегдатай форума
 
Аватар для BLACKRIDER
 
BLACKRIDER вне форума
Регистрация: 30.06.2006
Сообщений: 904
Отправить сообщение для BLACKRIDER с помощью ICQ
По умолчанию

Я не против,надо узнать мнение остальных..
__________________
http://speedstrike.clan.su
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2008, 09:39   #33
Пользователь
 
Аватар для Gilti Dog
 
Gilti Dog вне форума
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

Я хотел бы вступить в ваш клан.был 55,просто винду сменил,но скоро снова буду 55))ник в игре Gilti
  Ответить с цитированием
 

ыы
Старый 28.06.2008, 09:53   #34
Мимо проходил
 
Аватар для RaZR
 
RaZR вне форума
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: г.Белорецк
Сообщений: 19
Отправить сообщение для RaZR с помощью ICQ
Радость ыы

я тоже не против..., численный состав надо увеличивать...., хорошими игроками

А что с кланом RS?

Последний раз редактировалось RaZR; 28.06.2008 в 10:07..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2008, 17:29   #35
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Как я понял РС РаСпался. Во время игры обсуждали эту тему.
Боз, ты принят, ставь СС перед ником(как у всех). Нас все ббольше и больше.
Райдер, запиши боза в список.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2008, 22:30   #36
Мимо проходил
 
Аватар для RaZR
 
RaZR вне форума
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: г.Белорецк
Сообщений: 19
Отправить сообщение для RaZR с помощью ICQ
Радость

Одноклановцы.., запишите мой номер аси: 463879047. Вдруг сборы какие военные, может каким нибудь чудом понадоблюсь..)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 00:16   #37
Заблокирован
 
ShowMen вне форума
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

вы ещё телефонами обменяйтесь
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 19:16   #38
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Боз, ты сделал 55 левел? Взял мою статистику?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 21:42   #39
Мимо проходил
 
Аватар для BOZ
 
BOZ вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 24
Отправить сообщение для BOZ с помощью ICQ
По умолчанию

у меня ошибку пишет
При чтении данных статистики произошла ошибка.
Ваша статистика была сброшена.
=(
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 23:11   #40
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

вообще то там надо еще CDkey один
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 23:18   #41
M.D
 
Аватар для Ace
 
Ace вне форума
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 996
По умолчанию

зачем ты открыл о великую тайну))
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.07.2008, 18:19   #42
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

боз, читай на пред страницах что я писал. 100 % работает.

Цитата:
Сообщение от Catcher Посмотреть сообщение
вообще то там надо еще CDkey один
кей там и не нужен. Так делается в обход ключа.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2008, 19:23   #43
Заблокирован
 
ShowMen вне форума
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

не работает комбат,я пробывал
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2008, 05:42   #44
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Напишите пошагово что вы там делаете. Потому что я так сделал, у меня все работает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2008, 17:06   #45
Заблокирован
 
ShowMen вне форума
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

беру твою папку
кидаю папку (сс)комбат в папку плеерс\профилес
потом захожу и пишет "ошибка при чтени статистики, статистика сброшена"
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RB^TeaM PortuGal Counter-Strike и Half-Life 0 04.02.2010 16:43
team'i Уфы MeDv3D Call of Duty 0 09.09.2008 17:01
[x_o] кс team!!! trippity Counter-Strike и Half-Life 82 18.03.2008 17:12



Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page