Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2008, 13:58   #16
Завсегдатай форума
 
Аватар для gr0mer
 
gr0mer вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: I$h!mbay
Сообщений: 766
Отправить сообщение для gr0mer с помощью ICQ
Печаль

Цитата:
Сообщение от BLACKKING Посмотреть сообщение
смарт точно взломал?, как в инструкции?
да вот прогу установил, перезагрузка смарта, потом нажал в проге "Install boot...." и вот устанавливаю на флэшку N-Gage и вылазиет ошибка
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2008, 14:06   #17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACKKING Посмотреть сообщение
и два последних пункта(на остальных инсталлсерверах галочки снимаем!)
я так понял, это
CapsOff Driver 9.1
CapsOff Driver 9.2 ?
только если у мну 9.1 симба, зачем ставить дрова для 9.2? или я что-то не понял...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2008, 12:34   #18
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мЭкс Посмотреть сообщение
я так понял, это
CapsOff Driver 9.1
CapsOff Driver 9.2 ?
только если у мну 9.1 симба, зачем ставить дрова для 9.2? или я что-то не понял...
CapsOff Driver 9.1 те его над ставить!
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2008, 13:55   #19
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я сообразил, что его надо. Только там в инструкции получается ошибка? Не последние два, а один из двух (подходящий).
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2008, 13:48   #20
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мЭкс Посмотреть сообщение
Я сообразил, что его надо. Только там в инструкции получается ошибка? Не последние два, а один из двух (подходящий).
ну инструкция не моя)))
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2008, 11:21   #21
Мимо проходил
 
mrhacker вне форума
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо большое!Ваще круто))
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2009, 14:14   #22
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrhacker Посмотреть сообщение
Спасибо большое!Ваще круто))
всегда пожалуста, скоро базу игр обновлю, када время буит)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2009, 01:56   #23
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

кто под каким ником? я showmanx, добавляйтесь во френды =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2009, 11:24   #24
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

я blackking3, добавляйтесь)
p.s: тело в ремонте, скоро вернусь))
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2009, 07:02   #25
Мимо проходил
 
TheROCK вне форума
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите пожалуйста, я забыл свой ник на N-Gage arena и не могу создать новый акаунт из за старого, может кто подскажет как можно удалить старый акаунт или хотябы посмотреть список игроков, зарегестрированных в арене, я тогда свой старый ник найду там, а пароль подобрать не проблема)))) за ранее благодарен !!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2009, 09:05   #26
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheROCK Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, я забыл свой ник на N-Gage arena и не могу создать новый акаунт из за старого, может кто подскажет как можно удалить старый акаунт или хотябы посмотреть список игроков, зарегестрированных в арене, я тогда свой старый ник найду там, а пароль подобрать не проблема)))) за ранее благодарен !!!!!!
давай мне свой imei(*#06#), адрес эл почты, и пароль к твоей почте
ВСЕ ЭТО В ПМ
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.01.2009, 18:35   #27
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,569
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Как всегда я лузер!У меня не хочет работать....Телефон 5320 Прошвка 03.26
Если переводить что написал СИКМЭН,то типа ваша операция была прервана,не знаю почему......ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!я даже деньгми можт расплачусь!
На форум я захожу редко,так что ПОЖАЛУЙСТА,пиштье в асю(456130825)
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.01.2009, 21:48   #28
Мимо проходил
 
_bartus_ вне форума
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

FORZE,у тебя невзламываемая прошивка стоит,значит тебе придётся немного попотеть,читай тут _http://next-gage.ru/forum/topic_152 (Внешка!) здесь описано как всё организовать.
П.С. если чо я тоже зареген в арене,ник такой же как и тут.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2009, 13:59   #29
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,569
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Щас вот,сижу и жду сертификата
А Через скоко выполнят заявку?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2009, 16:49   #30
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,569
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

У Р А! Я с ровными руками родился! через длгий и кропотливый труд . все сделал!!!!!!!!! только я не пойму,почему не работают кнопки как в инструкции?ну типа моя клавиша и перемотки для управления?
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите хорошее сообщество для программистов. Jakonji Программирование 4 08.02.2017 23:23
Клавиатура для про-геймеров admin Игромания 0 17.03.2008 20:40
N - gage HD GoRb Мобильники, смартфоны, КПК 23 05.08.2007 23:32
ася для n-gage Royal Мобильники, смартфоны, КПК 3 19.07.2007 09:58
Паровое сообщество admin Игромания 5 21.06.2007 14:18



Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page