Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Радиоэлектроника
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Нужен кабель
Старый 23.02.2010, 11:50   #1
Местный
 
Аватар для aybulat
 
aybulat вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 376
Вопрос Нужен кабель

Кто знает где в Стерлитамаке можно купить кабель - "Джек"(4-х контактный) на 3 тюльпана?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2010, 21:05   #2
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

в элкоме посмотри

вот номер магазина 202525
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2010, 21:40   #3
Пользователь
 
Аватар для -Leon-
 
-Leon- вне форума
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: set'
Сообщений: 148
Отправить сообщение для -Leon- с помощью ICQ
По умолчанию

Тема ЖЖёт))
Нужен КаБель))XD
Ну я кабель...XD
И чё??)))))xDxDXD
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2010, 22:33   #4
Местный
 
Аватар для aybulat
 
aybulat вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 376
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Ghost of Lenin Посмотреть сообщение
в элкоме посмотри

вот номер магазина 202525
Где они находятся?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.02.2010, 19:21   #5
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

остановка пр. ленина, на той стороне где электротовары.

http://gta.bashtel.ru/img/32b2736475...45c2749ae8.JPG
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2010, 20:33   #6
Местный
 
Аватар для aybulat
 
aybulat вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 376
По умолчанию

Нашел в магазине Элис. Теперь можно видео на тв выводить. Стоит всего 80р, интересно что оригинальный кабель apple стоит около 2000р!!! Правда с ним можно еще и музыку с фотками на тв вывести, но это мелочь и она явно того не стоит!
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.06.2010, 12:21   #7
Мимо проходил
 
Urallive вне форума
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: г.Туймазы
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Urallive с помощью ICQ
По умолчанию

aybulat, а как ты видео вывел через какой кабель как он называется полное название?

Добавлено через 14 минут
я понял тюльпаны в телек, а другую сторону кабеля куда в компе?

Последний раз редактировалось Urallive; 05.06.2010 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2011, 21:40   #8
Мимо проходил
 
Аватар для drain_studio
 
drain_studio вне форума
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: slv
Сообщений: 21
Отправить сообщение для drain_studio с помощью ICQ Отправить сообщение для drain_studio с помощью Skype™
По умолчанию

какбель как кабель без разницы ориг или нет
__________________
Challenge Les Paul,Jay Turser Telecaster,Super r,n roller(1975)
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2012, 10:46   #9
Мимо проходил
 
vovadigteh.ru вне форума
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 6
Радость

посетите сайт http://digteh.ru/ найдете ответ
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кабель для cuber20102 Игровые консоли 2 30.11.2012 18:42
DVI кабель vs TV тюнер Biolim Игровые консоли 4 05.10.2008 08:40



Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page