Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Радиоэлектроника
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 05.02.2008, 22:23   #16
Заблокирован
 
=WReOs= вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 107
Отправить сообщение для =WReOs= с помощью ICQ
По умолчанию

Мой вам совет обращайтесь лучше в ремоньные мастерские (типа "РемБытТехника") тамошние мастера за небольшой гонорар найдут вам практически любую деталь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 20:30   #17
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
По умолчанию

Кому,чего и каким*путем*пишите,смогу,помогу...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 20:48   #18
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SMILE Посмотреть сообщение
Кому,чего и каким*путем*пишите,смогу,помогу...
есть то, чего нет в магазине "Электроника"?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 22:32   #19
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от LOAD Посмотреть сообщение
есть то, чего нет в магазине "Электроника"?
Вопрос поставлен не правильно.В нашем граде "Электроники" нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 16:18   #20
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

Тогда так: что есть и откуда?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 18:52   #21
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOAD Посмотреть сообщение
Тогда так: что есть и откуда?
Опять спрашиваешь не корректно.Скажи что нужно.Начинал с ламп...
Скажем так,за 33 активных года занятием электроникой поднакопилось,теперь не до неё,совсем слепнуть стал.

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 01:54   #22
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

ну, например, нужны дроссели ампера на 3, конденсаторы пленочные (100пФ, 1500пФ...). в общем по мелочи.
какой город?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 14:40   #23
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOAD Посмотреть сообщение
ну, например, нужны дроссели ампера на 3, конденсаторы пленочные (100пФ, 1500пФ...). в общем по мелочи.
какой город?
Ну раз по мелочи,пиши в личку и подробнее,для какого тока дросселя и тд и тп.Город Октября
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2008, 10:03   #24
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Есть полимерные кондеры на 700-800 мкФ и напряжением 6,3 V ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2008, 12:08   #25
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

2 SMILE, Октябрьский далековато)
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2008, 21:14   #26
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Есть полимерные кондеры на 700-800 мкФ и напряжением 6,3 V ?
Нет,cafeogu
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2008, 17:44   #27
Местный
 
Аватар для _AZAT_
 
_AZAT_ вне форума
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Туймазы!!!
Сообщений: 401
Отправить сообщение для _AZAT_ с помощью ICQ
По умолчанию

Мне нужно 4 переменных резистора на 4,7 кОм и 4 транзистора кт819г.
Во сколько это обойдется? С доставкой как?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2008, 19:12   #28
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

КТ819Г 8,00р.
СП3-4 4,7 кОм (вроде такой) 15,00р.
м-н Электроника, Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2008, 09:20   #29
Мимо проходил
 
Petefree вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Petefree с помощью ICQ Отправить сообщение для Petefree с помощью Skype™
По умолчанию

нужна микросхема MAX232
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2008, 14:55   #30
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

датакабель хочешь спаять?)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чертежи любые на заказ, 3D-моделирование Openair Образование 4 18.10.2019 21:55



Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page