Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2009, 12:17   #181
Мимо проходил
 
restart вне форума
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
ээ.
вы, надеюсь, на "совсем внешний" не с локальный машины ломитесь?
А разница-то?))
Я и с локальной пробовал, и из внешней - ноль эмоций.

Добавлено через 54 минуты
Видимо не судьба, а жаль. Просто случаи единичные (нет большой необходимости в белом ip), но иногда остро необходимые.
Кстати, не очень ясно, 150р за него - это единовременный платеж, или же абонентская плата?

Последний раз редактировалось restart; 28.10.2009 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2009, 16:35   #182
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Скажите, пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы в значке "Подключение по локальной сети, где справа внизу на панели рядом с часами, когда подводишь стрелку мышки к этому значку отображалась информация внешнего IP-адреса (или внутреннего)? Желательно, конечно, внешнего. Возможно ли это и как настроить такое отображение? Спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2009, 20:28   #183
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,508
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Wan-Ip ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2009, 19:37   #184
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Скажите, пожалуйста, где можно узнать какие внешние IP-адреса относятся к Башинформсвязи? Внешний IP начинающийся на 109.187. относиттся к Башинформсвязи? В тех. поддержке не говорят, мол, не таких. Или я неправильно спросил, или там не знают.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2009, 19:50   #185
Местный
 
Аватар для StasK
 
StasK вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 523
Отправить сообщение для StasK с помощью ICQ Отправить сообщение для StasK с помощью AIM Отправить сообщение для StasK с помощью Skype™
По умолчанию

109.187.0.0 - 109.187.255.255 относится к БИС
__________________
Fedora 14.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2009, 22:19   #186
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

можно по базе RIPN посмотреть
http://www.ripn.net:8080/nic/whois/

у меня был список сетей, но он на рабочей машине остался
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2009, 08:33   #187
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Спасибо! Хоть на форуме получил нормальный путный ответ.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2009, 12:47   #188
Местный
 
Аватар для Apocalypse
 
Apocalypse вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:

Оплата услуг ОАО "Башинформсвязь" посредством системы WebMoney: Для того чтобы произвести платеж, необходимо быть участником WebMoney Transfer. Подробнее здесь
Так работает оплата по ВМ и как проследить прошел ли платеж?

з.ы.:
проверил опытным путем, все нормально работает, можно пользоваться... эх еще бы комуналку так бы сделали, а то напрягает в банках тусить с пенсионерами =(

Последний раз редактировалось Apocalypse; 19.11.2009 в 15:45..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2009, 21:51   #189
Мимо проходил
 
ElemeNTOfLife вне форума
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

народ подскажите плиз,я недавно с уфанета на бис перешел так что еще все фишки не знаю.. у меня тариф безлимитный 512кбит/сек, на локальных ресурсах скорость такая же как у моего тарифа или больше? если больше то какого хрена у меня качает с торрента всего то 25кбайт/сек
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2009, 22:07   #190
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

8-166 и проси чтобы скорость на внутренней по максимуму сделали
__________________
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.11.2009, 07:02   #191
Мимо проходил
 
ElemeNTOfLife вне форума
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

во прикол. Позвонил в тех подержку биса,8-166. Взяла трубку тетька. Я ей так и так мол скорость маленькая. Она такая ща я тебе подниму, говорит ставлю 2мбит/сек. я такой ей не давай 6.1мбит/сек, я говорю у меня модем норм и так далее а она грит "ща посмотрим будет ли разрыв линии если не будет то оставлю" ставит 6.1, я ей еще давай жаловатца,мол скорость на внешке мизерная хотя тарифный план 512 а качает как 256,они грит ты тест скорости сделай ну я делаю и когда вижу картинку чуть со стула не упал

я ее еще переспросил у меня точно 512? мож уже просто как обычный идет она грит нет нет у тя такой стоит )
типа потом грит у вас акция в ишимбае,скорость подняли

Последний раз редактировалось ElemeNTOfLife; 26.11.2009 в 07:05..
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2009, 12:43   #192
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Apocalypse, Я так понял можно платить и тому кто пользуется карточной системой оплаты и обычной системы оплаты?
И как узнать что платеж зачислен при оплате через вебмани если у меня обычная система оплаты? И до какого числа нужно платить? А то ведь примерно 2 числа приходят платежки, они их распечатывают и числа 10 иду забираю платежку и плачу.
__________________

Последний раз редактировалось alesaz; 03.12.2009 в 09:44..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2009, 08:12   #193
Местный
 
Аватар для Apocalypse
 
Apocalypse вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 300
По умолчанию

alesaz, приходишь туда и проверяешь пришли ли деньги... по остальным вопросам я не могу ответить
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2009, 09:47   #194
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Apocalypse, Спасибо за ответ.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.10.2010, 22:08   #195
Мимо проходил
 
Az0m@ вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

вобщем урезали мне скорость "от абонента", на вопрос "зачем?" техподдержке прозвучал ответ что мол линия/оборудование не позволяет. Вопрос: куда подать заявление чтоб это устранили?
__________________
Corei7-920+CM V8
Gigabyte GA-X58A-UD3R+3x2Gb Kingston DDR3 PC10600
Gainward Rampage700 GS GLH+Gigabyte GV-N240D5-512I
SB X-Fi Platinum
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page