Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Взлом пароля WinXP
Старый 15.03.2007, 10:37   #1
Пользователь
 
Аватар для Mavelead
 
Mavelead вне форума
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Mavelead с помощью ICQ
Вопрос Взлом пароля WinXP

короче вопрос такой: как взломать/сбросить админовский пароль на WinXP SP2 из юзера?
Знаю, это делается с помощью прог типа SAMinside, но для сложного пароля это дооолго;
Загрузка с дискеты сброса пароля в SP2 не прокатывает, опять же пароль на биос - проблема;
Если кто знает как это делать средствами cmd или как еще, поделитесь...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 10:58   #2
Старожил форума
 
Аватар для darkstar
 
darkstar вне форума
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Ufa/Chicago
Сообщений: 2,477
По умолчанию

а из сейфмода не получается?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 10:59   #3
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mavelead Посмотреть сообщение
короче вопрос такой: как взломать/сбросить админовский пароль на WinXP SP2 из юзера?
Знаю, это делается с помощью прог типа SAMinside, но для сложного пароля это дооолго;
Загрузка с дискеты сброса пароля в SP2 не прокатывает, опять же пароль на биос - проблема;
Если кто знает как это делать средствами cmd или как еще, поделитесь...
Пароль на биосе можно снять и без ПО (нуб блин))), через какой нить утилит мультизагрузочный грузишься и убираешь erd например
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 11:44   #4
Пользователь
 
Аватар для Mavelead
 
Mavelead вне форума
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Mavelead с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Пароль на биосе можно снять и без ПО (нуб блин))), через какой нить утилит мультизагрузочный грузишься и убираешь erd например
да, тока как ты загрузишься, если загрузка тока с винта, а пароля у тя нет !!! lol
я не говорю про биос, там (если это не ноут) сломать пароль - как 2 байта переслать
darkstar, если бы все было так просто, любой дибил бы хакером мог стать
Если короче повырубать доступ на все гроги, то взломать из винды вряд ли удасться, а если оставить, то можно, тока хз как, мож хто знает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 11:52   #5
Пользователь
 
dees вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 130
По умолчанию

погугли по "Offline NT Password Recovery" Это образ дискеты (есть и маленький исошник для CD) со спец. мини-дистрибутивом линукса. Грузишься с дискеты, и там есть средства для сброса пароля на пустой. Пароль там не подбирается, а сбрасывается, так что времени что на длинный, что на короткий уходит одинаково - пара секунд Инструкция достаточно простая и короткая - можно разобраться, если базовый английский есть.
Года полтора назад с её помощью успешно сбросил пароль на домашнем компе.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 15:31   #6
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mavelead Посмотреть сообщение
да, тока как ты загрузишься, если загрузка тока с винта, а пароля у тя нет !!! lol
я не говорю про биос, там (если это не ноут) сломать пароль - как 2 байта переслать
darkstar, если бы все было так просто, любой дибил бы хакером мог стать
Если короче повырубать доступ на все гроги, то взломать из винды вряд ли удасться, а если оставить, то можно, тока хз как, мож хто знает?
Еще один нуб, пароль биоса сбрасывается с железа!

Добавлено через 19 минут
и вообще взлом паролей Windы, а также прикладных программ такая мелочь, это вам не банки ломать

Последний раз редактировалось Ferrari; 15.03.2007 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 15:58   #7
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

феррари я тобой удивляюсь
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 17:40   #8
Заблокирован
 
Fantasys вне форума
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: !!~UFA_FOREVER~!!
Сообщений: 553
Отправить сообщение для Fantasys с помощью ICQ
По умолчанию

биос сбрасываеться посредством вставить всунуть батарейку ппц с 7 лет это знаю.
По паролям дейсвуем так заходим в эмулятор винды оотуда прогой расшифровываем C:\WINDOWS\system32\config
ФАйлы SAM и System. осталось выяснить прогу дошифровшик. гугли
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 18:01   #9
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

если я правельно понял, то надо сбить пароль на виндовсе, который поставили через обычное администрирование в винде? если так, то просто загружаем безопасник, заходим в админку, и меняем пароль или во всего его убираем ))) хз.. исправили ли баг такой на последних сп2... но на виндах годичной давности примерно, такая фича работает ))) сам не раз сбрасывал, когда свой забывал... а вооще пароль через виндовс что-либо это глупа ))) его сломать как два пальца ап асфальт...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 18:05   #10
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Работает знаешь чё? Если пароль стоит на юзера то тыкаем Контр_Альт_Дел и вместо имени юзера пишем Администратор !! А пароль не вводим и заходим в винду сам так на информатике пароли ломал))
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 19:37   #11
Местный
 
SVR вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: ВВС РФ
Сообщений: 448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantasys Посмотреть сообщение
По паролям дейсвуем так заходим в эмулятор винды оотуда прогой расшифровываем C:\WINDOWS\system32\config
ФАйлы SAM и System. осталось выяснить прогу дошифровшик. гугли
Во-первых, улей System тут вообще не причем. Во-вторых, проги дешифровщика не существует, есть только брутфорсер.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 19:55   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Еще один нуб, пароль биоса сбрасывается с железа!

Добавлено через 19 минут
и вообще взлом паролей Windы, а также прикладных программ такая мелочь, это вам не банки ломать
ну...взломай пароль из 12 символов со словарем в 256 символов...посмотрим через сколько месяцев его подберешь....
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 20:06   #13
Местный
 
SVR вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: ВВС РФ
Сообщений: 448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YaKuT-ST Посмотреть сообщение
ну...взломай пароль из 12 символов со словарем в 256 символов...посмотрим через сколько месяцев его подберешь....
Нельзя несогласиться . +1
ЗЫ: А может у нее ботнет из нескольких тыщ компов?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 20:12   #14
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mavelead Посмотреть сообщение
короче вопрос такой: как взломать/сбросить админовский пароль на WinXP SP2 из юзера?
Знаю, это делается с помощью прог типа SAMinside, но для сложного пароля это дооолго;
Загрузка с дискеты сброса пароля в SP2 не прокатывает, опять же пароль на биос - проблема;
Если кто знает как это делать средствами cmd или как еще, поделитесь...
Есть одна програмка - загрузочный сд, который сбрасывает пароль. Нужно?
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2007, 20:35   #15
Пользователь
 
Аватар для Mavelead
 
Mavelead вне форума
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Mavelead с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster Посмотреть сообщение
Есть одна програмка - загрузочный сд, который сбрасывает пароль. Нужно?
О! я про такую в инете слыхал, тока много качать... не стал. Очень нада!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом пароля учетной записи администратора. Help Drendis Вопрос - ответ 9 25.09.2011 16:26
Взлом PS3 cafeogu Игровые консоли 17 30.07.2010 09:21
Поделитесь WinXP 64 в Ишимбае, plz.. Dezintegrator2d Файлообмен+Трекеры 2 30.08.2008 12:28
USB flash & WinXP Aceton Компьютеры 7 03.08.2008 21:53
Подбор пароля для флешки HAmmerock Компьютеры 1 11.04.2008 21:09



Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page