Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 26.01.2009, 18:29   #151
Мимо проходил
 
R505 вне форума
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
попробуй так http://bit-torrent.bashtel.ru/ip.php
http://linux.bashtel.ru/ind.php
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2009, 07:42   #152
Мимо проходил
 
LODO вне форума
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Добрый день!
С 1 февраля перехожу на безлимит 256к, должен ли я изменить логин и если да, то как?
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2009, 07:44   #153
Пользователь
 
Аватар для Zerg82
 
Zerg82 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 120
По умолчанию

LODO,нет. ничего не изменится кроме скорости
__________________
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Все - сволочи, и я - не исключение.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2009, 14:29   #154
Мимо проходил
 
LODO вне форума
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Zerg82, спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2009, 15:55   #155
Пользователь
 
Аватар для Джекил
 
Джекил вне форума
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: U F A
Сообщений: 56
По умолчанию

Карты "карточной системы оплаты" щас в продаже есть ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2009, 18:41   #156
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Карты "карточной системы оплаты" щас в продаже есть ?
В любом узле связи.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2009, 15:21   #157
Мимо проходил
 
eastern вне форума
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

как избавиться от мак адреса?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2009, 15:28   #158
Завсегдатай форума
 
Аватар для MVadim
 
MVadim вне форума
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 1,258
По умолчанию

никак
__________________
ну и дрыщи раз запретили картинки с внешки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2009, 02:29   #159
Мимо проходил
 
Аватар для Mudvayne
 
Mudvayne вне форума
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: slv
Сообщений: 1
По умолчанию

где можно всю инфо почитать про эзернет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2009, 20:25   #160
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

http://metro.bashtel.ru/wordpress/
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 23:34   #161
Мимо проходил
 
Az0m@ вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Вопщем столкнулся с такой проблемкой:
с недавних пор стал пользоваться интеренетом у биса (в деревушках то выбора и нет =)) ).. чуть более 2 недель все нормуль работало... но с недавних пор стал наблюдать следующую картину: несмотря на то что лампочка DSL и Internet у модема горят, так такового интернета на самом деле нет... ничего не работает. или же наоборот пропадает сигнал лампочки Internet. Но если ребутнуть модем, то все встает на свои места, все работает как часы. но через пару часов картина повторяется.

В чем может быть причина? модем DSL-2520U 1.20 . проблем со связью вроде как нет, ибо кабель тоже перед подключением интеренета заменили на новый после нашей заявки. Перегрев модема не наблюдалось. настройки компа тоже ни на что не повлияли, в том числе и полная переустановки системы.

P.S. если возможноть у модема автоматически периодически ребутиться?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2009, 23:46   #162
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Cтоит обновить прошивку до 1.21,
а также проверить, включена ли в настройках модема галочка "Bridge PPPoE frames between что-тотам".
Если проблема не решится, компьютер к модему подклчюен один, а глюк сильно мешает, то перенастроить модем в режим Bridge (с этим помогут по т. 8-166), перед этим написав заявление на отказ от MAC-привязки (чтобы можно было спокойно перенастроить).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 09.08.2009 в 23:50..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2009, 10:21   #163
Мимо проходил
 
Az0m@ вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

обновил прошивку, в настройках соединения галочка стоит... но проблема не исчезла. если не трудно то объясните суть этого режима Моста?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2009, 17:15   #164
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

В этом режиме модем работает просто как DSL-ATM коробочка, а соединение устанавливаются уже с компьютера средствами ОС. В итоге работать можно будет только с одного компьютера одновременно, но связзь будет стабильнее, т.к. длинки в режиме роутера часто глючат жестко.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2009, 11:37   #165
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Где можно найти инструкцию по настройке соединения с интернет через веб-интерфейс? То есть, я имею ввиду какие данные нужно вводить, настраивая модем не с помощью программы NetFriend, а через веб-интерфейс? Модем Zyxel P660RU2 EE. Спасибо!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page